Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Это не вранье,а историческая фантазия.

фильм только для поклонников жаб...весь фильм ничего не происходит,жабы просто прыгают и все.

Австралийцы идиоты, с жабами надо бороться их естественными врагами, Французами.

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
:smile29:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
французами :smile19: :smile26:
Fructosa
Новичок
+30
-8
24
:smile27: :smile28: вот мне интересно:к каким фильмам писались эти комменты?
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Документальный фильм "Тростниковые жабы. Оккупация". Изюминка в том, что синхронизация с картавым переводчиком (если судить по комментам), так что жду, когда у меня будет хреновое настроение и можно будет пригласить моего друга Johnny Walker, для его поднятия. Вот тогда-то я и гляну про армаду жаб под неспешный и картавый рассказ.
:smile106:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Странно, пытаюсь загрузить раздачу на 702 метра, а мне уторрент при добавлении торрента пишет что невозможно загрузить инвалид файл.
P.S.Раздача на 1,4 грузится нормально.

Главная злодейка и в фильме и по национальности русская, конечно симпотная, у нас на Руси такие вот бабы. И ты забыл написать что в фильме секаса нет

Очень порадовали роботы, дерутся как живые люди. Хью Джекман и мальчишка в роли вжились и сработались на отлично. Сюжет простой и не жестокий, от чего кино вполне подойдет для семейного просмотра с детьми лет от 8. Главная злодейка, как уже повелось в последнее время русская, довольна миленькая и совсем не злая.
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
:smile43:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ух..ты...это они прикольненько снимать научились,так же как и продавать чай с какашками панды за бешеное бабло))))

Блин, а на скринах косоглазые девчонки симпатичные!

Смотреть только тем, кому нравятся узкоглазые телки)) А сам фильм пустышка... Большой член - мечта большинства узкоглазых

Более дибильного узкоглазого фильма я еще не видел! Раса извращенцев!

] Тоже пролистал этот шутеврррр и первое что пришло на вскидку - грёбаные умственно отсталые узкоглазые ублюдки.Накуэятикакуя я такое срауподснос спрашивается качал:smile98:
Гамнотоваров с них достаточно,и хороших ребят - Джета Ли с Джеки Ченом с зелёными чаями. А вот подобное эрочинагаливуудное в топку на растопку.Косоглазые,назвал же кто то метко однажды ужимистых кривляк)))

мдаааа!! обычно плохой фильм называют порнухой, а как назвать плохую порнуху?

:smile30: Ну и китайцы :smile252: . просто взрыв мозга. Ну только, если посмеяться и посмотреть на тела юных девиц :smile264: От меня 4 за старания и извращения китайцев.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Исключительно блевотный фильм. До еды не смотреть! После еды не смотреть! И вообще - лучше не смотреть.

Почитал комменты,думаю,ну да ладно,качну,...качнул........захотелось кого то застрелить...застрелиться....

и норм и херь одновременно

Дас ист плёхой артхаусный кино,по рюсски-польный какашка.Режиссерен надо немножко расстрелирт.

с субтитрами - это не смотреть фильм, а читать! а кино это всет-аки картинки. нужно книги читать, а не кино! мы черт подери не в глухонемом времени живем

телевизоры собирать азиаты умеют,а кинематограф у них никакой..

+++III+++
Мастер
+435
-347
176
В глубокам детсве фильм задолбал. Взрослые хадили на него как в баню - ругулярно, ачищали душу. Рыдали в десяць ручьев, охали, ахали, смаркались. Дурдом! Я его помню наизусць. Меня тож таскали, изверги. Сечас понимаю что я нихрена не понимал. Сечас понимаю что эта класная фильма.

Мудрость и насилие…Стреляют много и от души....Великолепный мужской боевик.

О, да!!! Брутальный фильм!!! Намутил там канечна делов Брюс... ))
Тут больше стреляют, чем разговаривают!.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
В глубокам детсве фильм задолбал. Взрослые хадили на него как в баню - ругулярно, ачищали душу. Рыдали в десяць ручьев, охали, ахали, смаркались. Дурдом! Я его помню наизусць. Меня тож таскали, изверги. Сечас понимаю что я нихрена не понимал. Сечас понимаю что эта класная фильма.

:smile29::smile29:
А о каком фильме идёт речь?
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Ух..ты...это они прикольненько снимать научились,так же как и продавать чай с какашками панды за бешеное бабло))))

:smile26: :smile3:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
+++III+++ пишет:
Исключительно блевотный фильм. До еды не смотреть! После еды не смотреть! И вообще - лучше не смотреть.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- :smile43::smile27::smile27:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
ElenaKram пишет:

польский фильм "Знахарь" :smile65:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
+++III+++ пишет:
ElenaKram пишет:

польский фильм "Знахарь" :smile65:

Классный фильм! Но я думала, судя по комментам, что речь идёт о Кинг-Конге, минимум. :smile28:
A. Wolf
Продвинутый
+57
-37
6
правдоподобная,история о рыцарях и драконах

фильму жанр эротика можно присвоить сиськи туда сюда так и скачут

Описание фильма похоже на заголовок жёлтой прессы

Режисер посмотре с полсотни фильмов и снял своё, как Бондарчук в своё время.

фильм не то что нудный, а смертельно скучный....хря потратил пол часа
оценка 2:smile13:

Ну ты и хряк! Если даже время хря потратил.

смотрела, смотрела до конца до смотрела и поняла такая лажа
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
фильм не то что нудный, а смертельно скучный....хря потратил пол часа
оценка 2:smile13:

Ну ты и хряк! Если даже время хря потратил.

:smile26:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+195
-97
1
Отец

после долгого спора о фильме...
mikh пишет:
Микки Маус вам в помощь, милая леди.

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
качать- обязательно!
смотреть- нет!
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Мой комент про поганых негров удалили.И почему?
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Алексей пишет:
Мой комент про поганых негров удалили.И почему?
:smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
раз-два пишет:
Перевод конечно меня поразил знаю есть упыри которые говорят с заложенным носом,раньше думал что это предел беспонтовости перевода но послушав несколько минут это...Я просто о....л)))))))Голос у него вроде норм но нельзя ли было не наклонять свое огнедышащие жало так близко к микрофону чтоб ни кто не слышал его дыхания как будто ему там подружка под столом ртом работает))))а в это время мамаша с папашей спали в другой комнате и дабы не разбудить их и не быть поруганным за постоянный громкий говор переводчик решил шепчя переводить постоянно толкая в голову своей подруге задевая тем самым долбанный микрофон,и ещё не ужели он не мог с ворожением хотя бы читать не меняя темб голоса мать его ети что за чудак человек нада его отлавить и включить ему на полную громкость пусть вспоминает приятные моменты пока я с его подругой по развликаюсь)))))

хочу заметить что переводчик и вправду козел
:smile27::smile27::smile27:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
раз-два пишет: ....... ^

:smile29:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
:smile27:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!

Людоед Дружелюбный
Продвинутый
+40
-24
10
Tigricaღ пишет:
раз-два пишет:
Перевод конечно меня поразил знаю есть упыри которые говорят с заложенным носом,раньше думал что это предел беспонтовости перевода но послушав несколько минут это...Я просто о....л)))))))Голос у него вроде норм но нельзя ли было не наклонять свое огнедышащие жало так близко к микрофону чтоб ни кто не слышал его дыхания как будто ему там подружка под столом ртом работает))))а в это время мамаша с папашей спали в другой комнате и дабы не разбудить их и не быть поруганным за постоянный громкий говор переводчик решил шепчя переводить постоянно толкая в голову своей подруге задевая тем самым долбанный микрофон,и ещё не ужели он не мог с ворожением хотя бы читать не меняя темб голоса мать его ети что за чудак человек нада его отлавить и включить ему на полную громкость пусть вспоминает приятные моменты пока я с его подругой по развликаюсь)))))

хочу заметить что переводчик и вправду козел
:smile27::smile27::smile27:

:smile28::smile28::smile28:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Nocturnal пишет:
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!

даааа орфорграфия и пунктуация автора сохранены. в рамочку и на стенку.:smile26:
paз-двa
Мастер
+46
-12
"Последние часы Земли" (2012)
Earth's Final Hours

Продолжительность: 84 мин. (а остальные "последние часы" где?)

Жанр: Фантастика. (да ладно...)

Страна: Канада. (остальные, типа, нервно курят в стороне)

Режиссер: Дэвид Хоган. (быть ему будущим императором Земли!)

Продюсеры: Джош Принц (Датский?), Том Берри (продюсер), Лиза М. Хансен (продюсер), Пол Хертцберг (продюсер)... и еще полторы сотни наркоманов-зомби - все продюссеры, блин)))

В ролях:
Джули Андерсон (Андерсона я в детстве очень уважал!), Кэмерон Брайт (не Джеймс, а жаль), Сэйдж Броклбэнк(лпрнклфрнкл...), Рорк Критчлоу (low!), Брюс (Ли) Дэвисон, Хиро Канагава (оп!, единственный живой человек здесь), Роберт (Паттинсон) Кнеппер, Майкл (Джексон) Копса, Джулия (Робертс) Максвелл, Гардинер Миллар (это Он или Она?), Дэвид (Копперфильд) Ричмонд-Пек, Jeff Sanca (о, Санька, привееет!..), Дженнифер (Лопес) Ширли (хыы.. Мырли!), Бен (Ладен) Уилкинсон, Алекс (взял в долг 100 баксов у) Захара (на съемки и теперь не отдает).

Премьера в мире: 01.02.2012.
Премьера в Галактике: 12.12.2112
Премьера во Вселенной: (следите за межзвездными новостями на нашем канале)

...так, ну вот, кажись, отпустило немного - теперь можно и посмотреть)))
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
paз-двa

:smile27::smile29:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197