Это не вранье,а историческая фантазия.
фильм только для поклонников жаб...весь фильм ничего не происходит,жабы просто прыгают и все.
Австралийцы идиоты, с жабами надо бороться их естественными врагами, Французами.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Это не вранье,а историческая фантазия.
фильм только для поклонников жаб...весь фильм ничего не происходит,жабы просто прыгают и все.
Австралийцы идиоты, с жабами надо бороться их естественными врагами, Французами.
Странно, пытаюсь загрузить раздачу на 702 метра, а мне уторрент при добавлении торрента пишет что невозможно загрузить инвалид файл.
P.S.Раздача на 1,4 грузится нормально.
Главная злодейка и в фильме и по национальности русская, конечно симпотная, у нас на Руси такие вот бабы. И ты забыл написать что в фильме секаса нет
Очень порадовали роботы, дерутся как живые люди. Хью Джекман и мальчишка в роли вжились и сработались на отлично. Сюжет простой и не жестокий, от чего кино вполне подойдет для семейного просмотра с детьми лет от 8. Главная злодейка, как уже повелось в последнее время русская, довольна миленькая и совсем не злая.
Ух..ты...это они прикольненько снимать научились,так же как и продавать чай с какашками панды за бешеное бабло))))
Блин, а на скринах косоглазые девчонки симпатичные!
Смотреть только тем, кому нравятся узкоглазые телки)) А сам фильм пустышка... Большой член - мечта большинства узкоглазых
Более дибильного узкоглазого фильма я еще не видел! Раса извращенцев!
] Тоже пролистал этот шутеврррр и первое что пришло на вскидку - грёбаные умственно отсталые узкоглазые ублюдки.Накуэятикакуя я такое срауподснос спрашивается качал
Гамнотоваров с них достаточно,и хороших ребят - Джета Ли с Джеки Ченом с зелёными чаями. А вот подобное эрочинагаливуудное в топку на растопку.Косоглазые,назвал же кто то метко однажды ужимистых кривляк)))
мдаааа!! обычно плохой фильм называют порнухой, а как назвать плохую порнуху?
Ну и китайцы . просто взрыв мозга. Ну только, если посмеяться и посмотреть на тела юных девиц От меня 4 за старания и извращения китайцев.
Исключительно блевотный фильм. До еды не смотреть! После еды не смотреть! И вообще - лучше не смотреть.
Почитал комменты,думаю,ну да ладно,качну,...качнул........захотелось кого то застрелить...застрелиться....
и норм и херь одновременно
Дас ист плёхой артхаусный кино,по рюсски-польный какашка.Режиссерен надо немножко расстрелирт.
с субтитрами - это не смотреть фильм, а читать! а кино это всет-аки картинки. нужно книги читать, а не кино! мы черт подери не в глухонемом времени живем
телевизоры собирать азиаты умеют,а кинематограф у них никакой..
В глубокам детсве фильм задолбал. Взрослые хадили на него как в баню - ругулярно, ачищали душу. Рыдали в десяць ручьев, охали, ахали, смаркались. Дурдом! Я его помню наизусць. Меня тож таскали, изверги. Сечас понимаю что я нихрена не понимал. Сечас понимаю что эта класная фильма.
Мудрость и насилие…Стреляют много и от души....Великолепный мужской боевик.
О, да!!! Брутальный фильм!!! Намутил там канечна делов Брюс... ))
Тут больше стреляют, чем разговаривают!.
В глубокам детсве фильм задолбал. Взрослые хадили на него как в баню - ругулярно, ачищали душу. Рыдали в десяць ручьев, охали, ахали, смаркались. Дурдом! Я его помню наизусць. Меня тож таскали, изверги. Сечас понимаю что я нихрена не понимал. Сечас понимаю что эта класная фильма.
Ух..ты...это они прикольненько снимать научились,так же как и продавать чай с какашками панды за бешеное бабло))))
Исключительно блевотный фильм. До еды не смотреть! После еды не смотреть! И вообще - лучше не смотреть.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А о каком фильме идёт речь?
ElenaKram пишет:В глубокам детсве фильм задолбал. Взрослые хадили на него как в баню - ругулярно, ачищали душу. Рыдали в десяць ручьев, охали, ахали, смаркались. Дурдом! Я его помню наизусць. Меня тож таскали, изверги. Сечас понимаю что я нихрена не понимал. Сечас понимаю что эта класная фильма.
А о каком фильме идёт речь?
польский фильм "Знахарь"
правдоподобная,история о рыцарях и драконах
фильму жанр эротика можно присвоить сиськи туда сюда так и скачут
Описание фильма похоже на заголовок жёлтой прессы
Режисер посмотре с полсотни фильмов и снял своё, как Бондарчук в своё время.
фильм не то что нудный, а смертельно скучный....хря потратил пол часа
оценка 2
Ну ты и хряк! Если даже время хря потратил.
смотрела, смотрела до конца до смотрела и поняла такая лажа
фильм не то что нудный, а смертельно скучный....хря потратил пол часа
оценка 2
Ну ты и хряк! Если даже время хря потратил.
Микки Маус вам в помощь, милая леди.
качать- обязательно!
смотреть- нет!
Мой комент про поганых негров удалили.И почему?
Мой комент про поганых негров удалили.И почему?
Перевод конечно меня поразил знаю есть упыри которые говорят с заложенным носом,раньше думал что это предел беспонтовости перевода но послушав несколько минут это...Я просто о....л)))))))Голос у него вроде норм но нельзя ли было не наклонять свое огнедышащие жало так близко к микрофону чтоб ни кто не слышал его дыхания как будто ему там подружка под столом ртом работает))))а в это время мамаша с папашей спали в другой комнате и дабы не разбудить их и не быть поруганным за постоянный громкий говор переводчик решил шепчя переводить постоянно толкая в голову своей подруге задевая тем самым долбанный микрофон,и ещё не ужели он не мог с ворожением хотя бы читать не меняя темб голоса мать его ети что за чудак человек нада его отлавить и включить ему на полную громкость пусть вспоминает приятные моменты пока я с его подругой по развликаюсь)))))
хочу заметить что переводчик и вправду козел
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!
раз-два пишет:Перевод конечно меня поразил знаю есть упыри которые говорят с заложенным носом,раньше думал что это предел беспонтовости перевода но послушав несколько минут это...Я просто о....л)))))))Голос у него вроде норм но нельзя ли было не наклонять свое огнедышащие жало так близко к микрофону чтоб ни кто не слышал его дыхания как будто ему там подружка под столом ртом работает))))а в это время мамаша с папашей спали в другой комнате и дабы не разбудить их и не быть поруганным за постоянный громкий говор переводчик решил шепчя переводить постоянно толкая в голову своей подруге задевая тем самым долбанный микрофон,и ещё не ужели он не мог с ворожением хотя бы читать не меняя темб голоса мать его ети что за чудак человек нада его отлавить и включить ему на полную громкость пусть вспоминает приятные моменты пока я с его подругой по развликаюсь)))))
хочу заметить что переводчик и вправду козел
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!
Конец немного предсказуем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение