Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Убогий американский юмор моя оценка -10 !!! Еле досмотрел . . . три раза выключал.
Герои решают. Всегда первая часть лучше второй. Тут же первые две лучше всех остальных, за исключением последней. Я думаю эту часть можно поставить на одно место с первыми двумя!
Вполне не плохо для 4-й или 5-й части... непомню.
Член под прозрачной крышкой от кастрюли это конечно мегопошляк, но время щас такое без него никуда.
Тупой американский юмор рулит!!Реально, посмеялся за весь фильм только один раз.Вообщем отстой!
всё же не рулит, а отстой..
Вообще смешные моменты есть,но один большой минус,это то,что герои фильма выглядят как старпёры,это все и портит.Посмотреть явно стоит тем,кто следил за фильмом с момента его выхода.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
13 Авг. 2012 01:12
Фильм "Белоснежка и охотник"
Ходил со своей первой девушкой, поэтому фильм понравился
абсолютно унылая хрень, хорошо, что не пошла в кино на это. такое ощущение что у ребят вообще идеи закончились и они решили впихнуть в старую сказку грибы с глазами. хотя королева удалась конечно. и охотник тоже. а грибы так вообще неповторимы.
О' ! срач на форуме.. уважаю! Давайте псевдо-быдло-киноэстеты зассыте друг другу бельмы. Особенно порадовало вот это "Увы и ах", я так понимаю что возраст уже почтенный и это звук сопровождал недержание. В итоге днище сорвало и любимый был люто неистово загажен..
Дети в Африке голодают между прочим, в то время как кто-то швыряется деньгами на убожество. Вышли из кино через 30 минут после начала..... 7,50 ЕВРО ушло в голивуд..
Все забывают про принца! =) тот еще няша) правда в пиратах он казался еще более няшей (кто не помнит - 4-я часть, священник).
Только что с просмотра. Мммда несвязуха во всем, логики ноль. Игра актеров хорошая! Но сценарий ужасен! Все перемешали и тролей и "мою прелесть" вылезающую из бедных птиц и животных, поцелуй охотника который будит принцессу , сама принцесса с детства поменялась так, что ни один родитель не сможет узнать.
14 Авг. 2012 01:08
К фильму " Сердце ангела". Просто не могла "пройти мимо"
Очень хороший фильм, один из лучших фильмов о Люцифере .Фильм требователен к зрителю , сюжет не прост.
Благодаря отличной режиссуре, замечательной актерской игре фильм, несмотря на солидный возраст, незабываем в прямом смысле. До сих пор вспоминаю демонический взгляд де Ниро, разминающего скорлупу на яйце...
Убойнейший фильм! Вещи в нём говорят глазами действующих лиц.
Полные Бруно могут не тратить время на просмотр этого фильма.
Я надеюсь в моей жизни будет ещё один фильм по уровню близкий этому
очень хороший фильм.Я если честно испугался,когда его посмотрел.Короче за душу взял.(это было давно
О' ! срач на форуме.. уважаю! Давайте псевдо-быдло-киноэстеты зассыте друг другу бельмы. Особенно порадовало вот это "Увы и ах", я так понимаю что возраст уже почтенный и это звук сопровождал недержание. В итоге днище сорвало и любимый был люто неистово загажен..
Посмотрел пять сезонов через силу. Начал шестой смотреть и на второй серии задал себе вопрос а на..уя оно мне надо? Взял и удалил все 7 сезонов которые у меня были закачаны и почувствовал такое облегчение и радость жизни!!!!!!!!!
Смотрел. В принципе остался доволен. Однако замечу, что как-то уж не подготовлено инопланетяне подошли к захвату Земли. У нас данный метод используют соседи, шастая вечерами друг у друга по огородам. ) Да чего уж там... и я тоже!!! )))
Шикарная херня.
Цыгане (хотя почему цыгане?) местные, получились очень хорошо. Подонки получились как придурки. с самого начала очень хотел чтоб их показательно- назидательно замочили. А то Несчастный случай несчастный случай. жаль мразь в шляпе не замочили сразу (не повезло парню с ролью) носятся такие мрази под 200 у школ и переходов.....
..да лучше откинуть ласты сразу ,чем очутиться в таком будущем.
вообще-то, в таких случаях ласты склеивают, а откидывают - копыта... хотя, в сущности, результат тот же...
кто не смотрел этот фильм тот филипп киркоров. категорически интерестный и жизненый фильм. да даже просто как боевик очень не плох.
Фильм хороший, но его продюссеры "жидко обкакались", сняв его и выпустив в прокат после "Матрицы". На полгода пораньше, тогда бы это была БОМБА. А так твёрдая 4+
фильм очень порадовал.
..единственное что огорчило что V - скрытый гомосексуалист(
ну это вообще хаос! белеберда и т.д. мало того что девка трахаться хочит , так еще в башке не лады! а в конце вообще мрак...я то думала будит душевный фильм про нелегкий труд балерин, а здесь вызов психиатрии...может он и достоин оскара и других наград- но кинч явно не для моего глаза!!!!!!!!!!!!!
Оно и понятно... Трудно жить с одним глазом...)))Зато целиться легко, а вот подмигивать ни к чему... никто не заметит...)))
Ну и херь ! Тут и смертельный вирус,и панки каннибалы в добавок ко всему чокнутый профессор живущий в своем выдуманном СРЕДНЕВЕКОВОМ мирке. Как результат имеем исторический-комедийный-фантастический ужастик !!!!!!!! В общем бред с кучей всяких спорных моментов. Советую мазохистам.
К фильму "Судный день (Doomsday) " Соглашусь с автором
Конец великолепен! Только из-за него ставлю 5 Действие фильма без него было бы шаблонным и предсказуемым, а мне интересны неожиданные повороты событий.. и данный конец меня вполне удовлетворил))))
Конец великолепен! Только из-за него ставлю 5 Действие фильма без него было бы шаблонным и предсказуемым, а мне интересны неожиданные повороты событий.. и данный конец меня вполне удовлетворил))))
Не тратьте свое время. Фильм мало сказать странный. Юмор на уровне посрал, понюхал, потрахался. ___________________________________________________________
Фильм переснят очень дешёвым мобильником в кинотеатре, при чём в заграничном. Вместо перевода - только бубнёж какого-то придурка, который ни переводить, ни говорить-то толком не умеет. Похоже, он просто прикалывается таким образом над несчастными, которые поверят, что это действительно перевод, а не набор фраз, взятых с потолка. _________________________________________________
Спасибо!!! Приятная неожиданность, если брать во внимание, что премьера назначена на осень. С удовольствием посмотрел. Кому не понравится, желаю приятно поблевать __________________________________________________
Испанский дохляк весь фильм торгует смазливым личиком, все. А-ля Микки Рурк в 9 1/2 недель, только без нормальных постельных сцен. Сюжет глупый и предсказуемый до безобразия, весь фильм тянуло то в сон то на рвоту. Уж простите. ________________________________________________
Да, я видел много фильмов, снятых людьми с плохим усвоением духовной пищи, но это говно я даже никуда не могу пристроить. Этот "фильм" на 50% состоит самовосхваления доктора, на 30% из молчания, и на 20% из стонов самурая и 2 куриц. Меня хватило до 55 минуты. Дибилы-продюссеры даже не соизволили музыку туда впихнуть. 1 балл ____________________________________________________
Если Вы садист-копрофил и Вам нравится смотреть, как дурной на всю башку немецкий доктор пришивает случайным прохожим губы к жопе, чтоб они срали друг другу в рот - наслаждайтесь просмотром. Если же Вы нормальный человек, не смотрите этот высер больного голладского мозга даже из любопытства, ибо послевкусие будет таким, будто это Вам в мозг насрали. Не понимаю, зачем вообще выкладывать такое говнище, это даже не ужастик, а просто дешёвая экранизация чьих-то извращённых фантазий. _____________________________________________________ Я не любитель "розовых соплей". Любовь, асисяй и т.д. Но фильм посмотрел с удовольствием. Много непоняток, конечно, но на Оскара никто не претендует. А ещё сиськи, письки и всякая эротика. В общем, советую! _______________________________________________________
Отстой и бредятина полнейшая,впечатление,что этот кусок дебила,который зовет себя режиссером придумал этот шедевр за 5-10 минут,сидя на толчке.Типа:так,они бегут.А от кого?давай вот от них.А куда?а давай вот туда!!!Короче сняли наскоряк за 200-300 баксов на мобильный....Ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Сен. 2012 22:12
P.S.
Фильм отличный. Затронуты очень тонкие темы мироздания и возможности манипулирования сознанием. 95 % обывателей зависают и тупо хлопают глазами, ничерта так и понимая (спец эффектов мало завезли). Не хочется думать, что фильм снят преждевременно лет так 10. Хочется верить, что людей, которые его поняли больше, чем мне показалось. Мы в конце фильма аплодировали. Обязательно куплю двд. Если кто-то не понял кино, не расстраивайтесь - вы не дебилы :-)))))))))))))))))))) Придет время - поймете, однако срачь в комментах ваше понимание не ускорит, скорее - наоборот.
ФИЛЬМ - СУПЕР! Наконец то стали снимать про ЭТО!.
Где -ЭТО?
Дегенеративное восприятие комментариев отдельных личностей, не позволяет конкретным индивидуумам объективно воспринимать реальность, отталкиваясь лишь от своих субъективных ущербных суждений и ущербного мировосприятия, тем самым лишая здравомыслящих посетителей интернет ресурса на конструктивное мнение об отзывах к хорошему фильму. ))))))
3 января пошла в кино на "Шерлок Холмс". На сеансе 2 из 3 подружек уснули, я продержалась. Такого говна не видела ни разу за всю жизнь! Но "Москва" побила все рекорды! Даже Шерлок выглядит крутым на её фоне! Бред сивой кобылы или точнее красной коровы, хотя я думала, что она коричневая! Фильм не досмотрели. Теперь боюсь что-то русское смотреть
Дегенеративное восприятие комментариев отдельных личностей, не позволяет конкретным индивидуумам объективно воспринимать реальность, отталкиваясь лишь от своих субъективных ущербных суждений и ущербного мировосприятия, тем самым лишая здравомыслящих посетителей интернет ресурса на конструктивное мнение об отзывах к хорошему фильму. ))))))
Перейдя по вашей ссылке я увидел, что на том сайте действительно можно скачать лицензию фильма "Прометей" через LetitBit, наверное, даже напрямую с серверов Ридли Скотта!
Перейдя по вашей ссылке я увидел, что на том сайте действительно можно скачать лицензию фильма "Прометей" через LetitBit, наверное, даже напрямую с серверов Ридли Скотта!
01 Окт. 2012 00:05
Коменты к фильму " Право на "лево""
фильм по правде сказать..... и помягче - ГОВНО!!!! а я еще как осёл на него в кинотеатр поперся! Будь проклят тот день, когда я сел в кресло этого кинотеатра на этот сеанс!
чухня полная. досмотрела в наказание себе что скачала ЭТО.конец предсказуем.была такая мысля...
Один из лучших-БЕСПОНТОВЫХ фильмов!!!!!!!!!!!!!!
перевожу ваш комментарий для всех: "У меня нет своего мнения, спасибо, что решаете за меня, что мне делать, а что не делать. Ведь если толпа что-то утверждает - то я поведусь. Не вижу смысла думать своей головой.".
Хм... перевожу твой комментарий: "Я никогда не пройду мимо щитка, на котором написано "Не влезать - убьет" ибо я не верю "Толпе" и обязательно должен проверить на собственном теле все, что скрыто за металлической дверью с данной табличкой"
по началу в первые минуты кажется что ещё не всё потеряно..но чем дальше тем не интереснее..-в общем гон гонимый-а не фильм... p/s/ Меня больше прикололо из всего- как он анигдот рассказывал толпе..а всем было пофиг [блин..как слово "анигдот" пишется?..-первый раз в жизни пишу это слово)...]..в общем -жизненная ситуация с анигдотом... Хотя....и про анигдот- тоже лажа... =в общем беспантовый фильм..)
Отличный способ поднять себе настроение; почитать Cумерки на украинском: - Скильке тебе рокив? - Симнадцать... - И як довго тоби симнадцать? - Вже так - Я знаю хто ты! - Скажи Белло, скажи голосно! - Ты упырь!
по началу в первые минуты кажется что ещё не всё потеряно..но чем дальше тем не интереснее..-в общем гон гонимый-а не фильм... p/s/ Меня больше прикололо из всего- как он анигдот рассказывал толпе..а всем было пофиг [блин..как слово "анигдот" пишется?..-первый раз в жизни пишу это слово)...]..в общем -жизненная ситуация с анигдотом... Хотя....и про анигдот- тоже лажа... =в общем беспантовый фильм..)
Отличный способ поднять себе настроение; почитать Cумерки на украинском: - Скильке тебе рокив? - Симнадцать... - И як довго тоби симнадцать? - Вже так - Я знаю хто ты! - Скажи Белло, скажи голосно! - Ты упырь!
ну вот какого х... на главную роль взяли эту .... из сумерек. там она вечно унылое гов..о и тут такая же хрень. весь фильм испаганила своим присутствием в нем. а так фильм хорош,спецэффекты отличные.
Даже добавить нечего! думала ну щас напишу! а тут все уже сказали! p.s. Шерлиз красотка и платья офигенно-сказочные! А этой чучундре на наряды не тратились (даже на финальную сцену...), видимо на подсознательном уровне понимали не поможет ей хоть что делай!
для вас. мне лично она нравится. а Шарлиз так себе... обыкновенная баба.
блин такие все тут кинокритики нашлись! сначала доростите до уровня Кристэн а потом и поливайте грязью! а то легко так, сидеть в носу ковырять и критиковать на лево и на право.
В целом фильм хорош, смотреть стоит Но вот Белоснежка - уг. Для меня - ето воодушевление красоти и чистоти. На роль должни били взять какую то красивую блондинку но не Кристен. И еще прикол вспомнил: -Не еште животних, у них тоже есть чуства, еште растения. -Не еште растения, у них тоже есть чуства, еште людей. -Не еште людей, у них тоже есть чуства, еште Кристен Стюарт. -Не еште Кристен... а нет, еште.
Фильм для любителей ужастиков на подобие "Ведьмы из Блер" Посмотрите попукивая!!
))дело было примерно так, Шон (сын) пришел к папЭ, и говарит пэ, ты крутой режисер,, я тоже таким хочу быть, я придумал одну хрень, посидиш у мну перед камерой пару минут,,,и еще захвати старую-ОЧЧЧ-страшную-бабку (я так понял это его мама Стоуна) короч филм отстой не тратьте время, самое лутшие ыильмы из этой серии паронормальное явление,,, возможно все части ))) -1