Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наруто

Поиск по форуму

Мультфильмы: Наруто / Naruto (2002) Подробнее

Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....

Наруто
Tatyana_Sparrow
Новичок
+13
-6
Skroty пишет:
меня хватила на просмотр этого ШЕДЕВРА на 1.5 мин, после чего сразу же захотелось всунуть в рот приятелю соску и уложить спать) и что самое интересное, ему то 25))) Но всё же интересная техника зомбирования у этих японцев, ооочень помогает при усмирении разбушевавшегося ребёнка)))

Люблю людей, которые судят об огромном аниме-сериале по полутора минутам :smile16:
Какая ещё техника зомбирования? Ну да, если назвать техникой зомбирования создание очень ярких и запоминающихся, грамотно продуманных персонажей (не двух-трёх, а ВСЕХ, кто появляется в сериале) - то да, конечно. Сударь, мангака просто профессионал в создании образов. (Да-да, представьте, снят сериал по манге, ага. И эта манга очень популярна, потому, собственно, сериал и сняли. Или хитрые японцы и в простой чёрно-белый рисунок умудрились зомбирующую технику впихнуть? Ах, они коварные такие!) Хотя в сюжете ляпов хватает, это да. Но когда всей душой прикипел к персонажам, на ляпы уже не обращаешь внимания.
P.S. И да - мне 19 лет. Смотреть начала в июне этого года :smile7:
Wyve
Новичок
+5
-10
35
Есть хорошая украинская озвучка от QTV. Добавьте ее в список торрентов.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
2 недели убил на промотор почти не спал..Хд Аниме кул правда в ураганных хрониках мне не понравилось что моментами в сюжет прошлое вставляли порядком посреди сюжета..
AniManka :)
Новичок
+10
-2
39
SmailiК пишет:
2 недели убил на промотор почти не спал..Хд Аниме кул правда в ураганных хрониках мне не понравилось что моментами в сюжет прошлое вставляли порядком посреди сюжета..

Согласна, вставки прошлого в серии порядком надоедали. Видно, создатели решили растянуть сериал до невозможного.
Аниме Критик
Новичок
+4
-10
7
Аниме неплохое очень затянуто получилось с местью Саске! 1 сезон ЩИКАРЕН :smile3:
Maximfedos
Новичок
+7
-21
SpiKe пишет:
я вообще не любитель аниме, а вот Наруто, которого я просмотрел только этой зимой, пакарил:smile3: готов еще раз десять смотреть, хотя я уже давно вышел из возраста просмотра мультиков, хотя есть там все-же не совсем детские сцены))))))

Аниме в своём большинстве делают для юношей и молодых людей (это от 16 до 35 лет). Я думаю вы согласитесь c тем что то, что делают в сфере мультфильмов японцы и то что делает весь остальной мир - не имеет точек соприкосновения. Аниме - это целое искусство. Наруто это вам не какой-нибудь Бэтмен или Колобок.
elena1111
Новичок
+0
-1
а можно узнать серии между 317 и 331 существуют и где их можно найти
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
elena1111
Добавили.
Ajb1993Idricsov
Новичок
+5
-7
Объясните пожалуйста кто нибудь, я не понимаю с какого сериала начинается весь сюжет Наруто???я начал смотреть Наруто: ураганные хроники, потом че то не понятно, с начала думал идет просто Наруто, потом Наруто: Ураганные хроники! а что тогда Манга? там же тоже серии идет!!!
Soilwork3
Новичок
+5
-12
Ajb1993Idricsov пишет:
Объясните пожалуйста кто нибудь, я не понимаю с какого сериала начинается весь сюжет Наруто???я начал смотреть Наруто: ураганные хроники, потом че то не понятно, с начала думал идет просто Наруто, потом Наруто: Ураганные хроники! а что тогда Манга? там же тоже серии идет!!!

Сначало идет Наруто, затем Наруто ураганные Хроники, но так же много филеров, поэтому и столько серий, манга так же идет наруто и ураганные хроники, но в манге сюжет естественно быстрее, и серии отстоют
normandy
Опытный
+123
-103
124
Maximfedos пишет:
SpiKe пишет:
я вообще не любитель аниме, а вот Наруто, которого я просмотрел только этой зимой, пакарил:smile3: готов еще раз десять смотреть, хотя я уже давно вышел из возраста просмотра мультиков, хотя есть там все-же не совсем детские сцены))))))

Аниме в своём большинстве делают для юношей и молодых людей (это от 16 до 35 лет). Я думаю вы согласитесь c тем что то, что делают в сфере мультфильмов японцы и то что делает весь остальной мир - не имеет точек соприкосновения. Аниме - это целое искусство. Наруто это вам не какой-нибудь Бэтмен или Колобок.
Наруто это точно не искусство.Лучше бы сделали продолжение Клеймора,чем этого ПОКЕМОНА каждый год клонить...:smile13:
DFJ
Новичок
+2
-2
9
Очень много смысла заложили в этот мульт, сила, честь, мечта, справедливость, внутренний стержень и много много другого) я не пожалел потраченного времени)):smile4:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Один из лучших аниме сериалов, я много времени провела с Наруто и его друзьями, и я от всех них в восторге. Здесь столько всего, что даже слов не хватит описать. Обязательно надо смотреть! Вещь стоящая! Даже очень!
Единственное НО - уж больно затянули.
Lyulik23
Новичок
+2
-1
Ajb1993Idricsov пишет:

Есть две, так сказать, части: первая, с которой все начинается,- "Наруто", а вторая - "Наруто: Ураганные хроники" - это касательно мультфильма. Манга же - это, проще говоря, комикс, по которому и снимаются серии мультфильма. Как-то так
JerryElvan
Новичок
+4
-1
37
Перевод: Любительский одноголосый - Блиннуукк
334 серия без русской озвучки, перезалейте.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
JerryElvan
скачал - проверил, есть русская озвучка, смените звуковую дорожку.
Ispalin
Новичок
+3
-2
Лучшая Аниме в своем жанре даже затянутость и филлеры не смогли сломить красоту сюжета . Очень хочется чтобы никогда не кончался :smile8:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Ох уж этот Наруто.... Помню как все по нему сума сходили ( а наверное и сейчас сходят). Я смотрела это аниме. И даже, как-то помню, сильно я на него подсела. Просто не могла оторваться (особенно там где был Дейдара). Но потом: "СЛАВА БОГУ" я вырвалась из ужасных лап этого аниме! Нет, он не ужасный, просто он сильно влияет на психику, реальный мир становится в аниме, а не в повседневной жизни. Помню как я ещё ревела во всю, когда погиб Сасори.
Аниме очень захватывает, но я бы вообще не советовала смотреть - хрен потом выберетесь из него.:smile253: (вот даже сейчас смотрю на картинки и хочу начать смотрееееть!).
А и кто посмотрел всего Наруто - отзовитесь! Чем там все закончилось?)) Напишите) Буду благодарна)
Турецкий
Новичок
+28
-29
537
Алина Нечаева пишет:
Ох уж этот Наруто.... Помню как все по нему сума сходили ( а наверное и сейчас сходят). Я смотрела это аниме. И даже, как-то помню, сильно я на него подсела. Просто не могла оторваться (особенно там где был Дейдара). Но потом: "СЛАВА БОГУ" я вырвалась из ужасных лап этого аниме! Нет, он не ужасный, просто он сильно влияет на психику, реальный мир становится в аниме, а не в повседневной жизни. Помню как я ещё ревела во всю, когда погиб Сасори.
Аниме очень захватывает, но я бы вообще не советовала смотреть - хрен потом выберетесь из него.:smile253: (вот даже сейчас смотрю на картинки и хочу начать смотрееееть!).
А и кто посмотрел всего Наруто - отзовитесь! Чем там все закончилось?)) Напишите) Буду благодарна)

Пока еще ничем, там война началась, тянут все как всегда.
Есть голова, еще бы мозга туда.
ricco951
Новичок
+1
-3
дайте скорости для 106.03 ) а то там всего 600 кб
SandKing20
Новичок
+1
-1
Подскажите пожалуйста,вот скачал я например второй фильм,там три файла запускаю видео оно на англ,я так понял что остальные два это для русской озвучки...как запустить русскую озвучку вместе с видео а не по отдельности на KMP??:smile21:
SandKing20
Новичок
+1
-1
Здесь вообще есть админы,или этот сайт не робочий??!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
SandKing20
Зачем вам нужен Админ?
На сайте есть форум, где, если поискать, всегда можно найти ответ, на интересующий вас вопрос - /forum/10/
kodminik
Новичок
+4
-0
SandKing20 пишет:
Подскажите пожалуйста,вот скачал я например второй фильм,там три файла запускаю видео оно на англ,я так понял что остальные два это для русской озвучки...как запустить русскую озвучку вместе с видео а не по отдельности на KMP??:smile21:

Правая кнопка мыши на экран, аудио, выбор дорожки. Там выбераете нужную.
ImmBgr
Новичок
+1
-1
12
Скачал 143 гигобайтовую версию. Все устраивает, кроме переводов в полнометражках, ибо некоторые ну совсем не очень, но все же смотрибельно. Если что, стою на раздаче:smile3:
ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
Одно из нескольких нормальных аниме которых смотрел. Здесь есть всё: юмор, экшн, приключения и так далее. Но фильм строго 16+.
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Спасибо за сборник! Наруто поистине лучший сенен) Хоть я и смотрел его уже и смотрю до сих пор, но первые серии роднее всего. Да, такая тенденция у многих сериалов наблюдается: чем дальше, тем неинтереснее; вот Покемон - первые пять сезонов, особенно первые два, отличные, а дальше все хуже, плюс рисовку меняют. Да, качество лучше, но мне современная рисовка не нравится, и все тут)
ReApEr
Новичок
+1
-2
пожалуйста станьте на раздачю 143 Гигабайта
Гини
Новичок
+1
-1
7
Пожалуйста, люди кто на раздаче 143гб позвольте скачать. :smile21:
Mister_Myskyl20
Новичок
+15
-7
47
Нормальное аниме захватывающее но последние серии огорчают тянут его как попало.оценка 4/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011