Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена
Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
Хорошая жена
В 18-й серии вроде как исправились, предыдущие две я бы вычеркнул и забыл: если буду когда-то пересматривать, то уж точно без этих
А оно мене надо?
от 19 серии аж голова закружилась. Можно сказать челюсть отвисла и закрылась в конце. Класс
А оно мене надо?
Где кина? ещё 5 вышла 12 и 19 следуююющии должны выйти. а тут кина нету
Кина хочуууу
Кина хочуууу
и где 20?!!! уже 21 вышла!!!
давайте уже посмотрим 22 серию и будем ждать 6 сезон)))
radan пишет:
Был отличный сериал - один из самых любимых.
После серииСкрытый текстС убийством Уила
превратился в полнейшее УГ
такое ощущение, что поменяли сразу всех сценаристов, набрав вместо них ПТУшников из российской глубинки.
Актеры сразу же показали свой "Профессионализм" из серии
"Иван, ты переигрываешь!"
" Я з-н-ааааа-ююююю"
Разочарован
Ага, что-то у них там долго перерыв как раз был. Старую кашелку бы лучше убрали, которая главную героиню играет.
Чем она хорошая жена ? Тем, что гуляла от мужа с мужиком годящимся ей в сыновья?
Слышала ,что 22 серия в 5 сезоне заключительная, и этот сезон последний.Кто-нибудь в курсе ,6 сезона не будет?
Xokay пишет:
Чем она хорошая жена ? Тем, что гуляла от мужа с мужиком годящимся ей в сыновья?
Общественность негодуе)). Если Вы про Уилла, то они вместе учились, и если сумеете сложить два плюс два, получится, что они ровесники. Хорошая жена она, потому что ради политической карьеры гулящего мужа отказалась от собственного счастья.
Да Уилл погиб при нелепых обстоятельствах, это скудно для сериала, но окончание 5го сезона вселяет надежду в этот проект. И господа всё решают рейтинги. Надеюсь не закроют.
Сериал становится все более напряженным и политизированным. Начинался он как фильм об адвокатской практике, но за последние серии не помню ни одного интересного дела, одна мышиная возня. Не скажу, что он стал хуже, просто это уже не то, что я начинала смотреть
Сериал затянул так, что другие параллельно перестала смотреть. Жду 6 сезон!
Достойное кино, на пять балов, немножко смахивает на форс мажоры и скандал, но по большому счету, каким то боком и превосходит их.
Вем привет.
Кто-нибудь знает, когда ожидается начало 6-го сезона???
Кто-нибудь знает, когда ожидается начало 6-го сезона???
Почему-то долго обходила этот сериал стороной, а тут как раз лето, выбор не особо велик, вот и решила попробовать. В итоге посмотрела нон-стоп все 5 сезонов, просто не могла оторваться. всем, кто рекомендовал данный сериал к просмотру.
Фильм несомненно хорош.Даже предпочитая несколько др.жанры,я увлечен.Прописаны персонажи до тонкостей,каждый заслуживает реального интереса..Каждое новое разбирательство в последующей серии не выглядит отдельным куском,как бы наблюдаешь жизнь в ее перипетиях и проволочках)))
Но вот спросить хотел-только у меня возникла странная неприязнь,устойчивая уже,как поступает персонаж Алисии в личном?У меня раздвоенность,искренне уважительно и с симпатией отношусь к героине,насколько она выдержанная и насколько профессиональна,но совершенно коробит все,что касается ее отношений с мужем и метаний в личном.Странно выстроили образ,такая принципиальная женщина,а сама бегает к муженьку на "случки"(он,собственно,даже не интересуется ею,как женой,похоже как родственницей,да и то иногда,или из вежливости,или когда сама навяжется)),все считает детям на колледж,расходы по дому,сама такая все оплачивает,а за муженька вцепилась намертво,такого нехорошего)))Да и с Уиллом смех(глазками моргала,мол не понимала,что у него реальные неприятности из-за нее.Не из-за того,что она спит с ним,а из-за того,что на 2 фронта живет)Странная женщина,позиционирует себя,как гордая и с достоинством,а все пристраивается.
Отличный фильм,умный,интерес не пропадает,держит,не рассеивает внимание,но,как только эпизоды с личным этой мамы-жены-героини,так коробит.Да фиг с ней,значит так надо(еще бы,она же "отличница" была,ей невыгодно быть в статусе "разведенки")))))"Гордая"(продуманка еще та))
+5
Но вот спросить хотел-только у меня возникла странная неприязнь,устойчивая уже,как поступает персонаж Алисии в личном?У меня раздвоенность,искренне уважительно и с симпатией отношусь к героине,насколько она выдержанная и насколько профессиональна,но совершенно коробит все,что касается ее отношений с мужем и метаний в личном.Странно выстроили образ,такая принципиальная женщина,а сама бегает к муженьку на "случки"(он,собственно,даже не интересуется ею,как женой,похоже как родственницей,да и то иногда,или из вежливости,или когда сама навяжется)),все считает детям на колледж,расходы по дому,сама такая все оплачивает,а за муженька вцепилась намертво,такого нехорошего)))Да и с Уиллом смех(глазками моргала,мол не понимала,что у него реальные неприятности из-за нее.Не из-за того,что она спит с ним,а из-за того,что на 2 фронта живет)Странная женщина,позиционирует себя,как гордая и с достоинством,а все пристраивается.
Отличный фильм,умный,интерес не пропадает,держит,не рассеивает внимание,но,как только эпизоды с личным этой мамы-жены-героини,так коробит.Да фиг с ней,значит так надо(еще бы,она же "отличница" была,ей невыгодно быть в статусе "разведенки")))))"Гордая"(продуманка еще та))
+5
А оно мене надо?
-вношу изменения- пишет:
Фильм несомненно хорош.
Но вот спросить хотел-только у меня возникла странная неприязнь,устойчивая уже,как поступает персонаж Алисии в личном?У меня раздвоенность,искренне уважительно и с симпатией отношусь к героине,насколько она выдержанная и насколько профессиональна,но совершенно коробит все,что касается ее отношений с мужем и
+5
Ну что ж, все мы не совершенны.Только в этом и есть изюминка этого фильма. Как в жизни все МЫ? Иногда тусливы. иногда мужественны, иногда жадны и расчётливы иногда с широкой душой иногда . иногда, иногда ...Разные. Вот и в этом фильме главная героиня РАЗНАЯ. Тем и интересен фильм.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
она вернулась
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
хотелось бы уже увидеть вторую серию
Ура!!!!!!! Спасибо администраторы сайта за сериал!!!!!!
скорее 3 серию!!!!)))))) уже должна быть
strannitsa76 пишет:
скорее 3 серию!!!!)))))) уже должна быть
да уже 4 вышла и в сети есть субтитры. но на сайт никто не спешит добавлять ни Аббатство Даунтон, ни Хорошая жена... о SCI vegas совсем позабыли
зато Дневники вампира - первым делом - кормить 13-летних
5 серия - история с русским хакером меня повеселила тонко то как подмечено. ах, американцы, жгут не запинаясь. так держать!
ну теперь будут тянуть как всегда..... уже 6 давно вышла. где она?!!! сколько можно то?
А оно мене надо?
Долго не заглядовал, а тут... Радует. Сразу просмотрели аж 7 серей. Теперь придётся терпеть и ждать. Выход следующих 10 и 17.
Закрутили лихо. Смотреть интересно.
Закрутили лихо. Смотреть интересно.
+3
-0
Великолепный сериал! Оторваться невозможно! У меня даже муж в другой комнате играет по сети и параллельно СЛУШАЕТ его Меня так затягивала только развязка в Менталисте, а тут весь сериал такой! Очень нравится то, что многие серии переплетены между собой, но в то же время даже не видя полной картины можно получать огромное удовольствие от просмотра.
Адвокатские расследования, политические интриги, войны карьеристов и служебные романы. Увлекательный коктейль с достойной игрой актёров. Лихо просмотрел пять сезонов, годиться!
Всем, кто смотрит этот сериал, привет:)
Кто-нибудь знает почему 6-й сезон застрял на 10-й серии?
И когда ожидать продолжения?
Спасибо тому, кто ответит;)
CONTACT пишет:
Всем, кто смотрит этот сериал, привет:)
Нажмите на расписание сериала вверху. Там сказано, что Эпизод 11 выйдет 4 января 2015 года на экраны. Ушли в отпуск на праздники, видимо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011