Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Современный вариант истории о Гулливере. Главный герой работает в редакции крупного издания, но всего лишь в отделе писем. Каждое утро он разносит сотрудникам почту. Ребята приходят в его отдел и уходят, получая повышение, а Гулливер так и сидит на месте. К тому же ему очень нравится красавица Дарси, но парень жутко робеет, заговаривая с ней, и никак не решается пригласить на свидание. Но однажды, из-за своей нечаянной лжи, Гулливер получает от возлюбленной задание и отправляется в Бермуды. Попав в шторм, герой приходит в себя в необыкновенной стране Лилипутии...
Легкие. Ооочень легкие приключения:) это как фильм, кот когда тв каналы листаешь, набредаешь на такой и от нечего делать смотришь. С пятилетним ребенком смотрели, ему было интересно. Я поржала пару раз. Похоже на сказку. Простую такую сказку;)
Глупый фильм "ни о чем". Американы, как им и положено, да же сказку снять не могут толково, типа пытались осовременить Джонатана Свифта, но... не дано. Примитивный юмор. Отстойная игра актеров. Смотреть ли? Не стоит...
народ что с вами , ну уж не полная туфта !!!!!!!!!!!!! никого не слушать , качать и смотреть ......оценка 4 вполне нормальный фильм .......... не отличный , но хороший
Глупый фильм "ни о чем". Американы, как им и положено, да же сказку снять не могут толково, типа пытались осовременить Джонатана Свифта, но... не дано. Примитивный юмор. Отстойная игра актеров. Смотреть ли? Не стоит...
Крошка Енот Вот твой предел шедевральности, как тебе и положено, на большее тебе не дано.
Думала спецэффектов будет больше....вообщем,если вы ни о чем не думаете-качайте....а потом можно поспать. Я смотрела в кинотеатре, дома наверное просмотр куда хуже
да ну вас ............. вполне ржачный , особенно когда он попадает на остров к великанам )))))))))))) у вас нет чувства юмора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы даже ещё раз посмотрел