Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествия Гулливера
Фильмы: Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (2011) Подробнее
Современный вариант истории о Гулливере. Главный герой работает в редакции крупного издания, но всего лишь в отделе писем. Каждое утро он разносит сотрудникам почту. Ребята приходят в его отдел и уходят, получая повышение, а Гулливер так и сидит на месте. К тому же ему очень нравится красавица Дарси, но парень жутко робеет, заговаривая с ней, и никак не решается пригласить на свидание. Но однажды, из-за своей нечаянной лжи, Гулливер получает от возлюбленной задание и отправляется в Бермуды. Попав в шторм, герой приходит в себя в необыкновенной стране Лилипутии...
Путешествия Гулливера

бред бредовский. посмотрела еле 20 минут и вырубила это дерьмо

Мюлер, при чём здесь Стивенсон?

сказать что плохой не могу! но он точно семейный легкий и позитивный,или на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

бредятина полнейшая , туалетный юмор , в общем в топку

Для семейного просмотра потянет!

Джек Блек хороший актёр смешной но фильм полное гомно !

Мюлер Гулливера написал Свифт который Джонатан.

Мюлер пишет:
Мечталось и хотелось, чтобы роман Стивенсона, смог обрести вторую жизнь в новой экранизации. Не получилось, сюжет осовременили, чем его убили, а съемки получились такими, что хотелось встать и сказать: "Не верю". "Аватар" с синими гумоноидами и то реалистичнее смотрится. Лучше не видеть этого, ни взрослым, ни детям.
Просто тупейший фильм! Дебильные шутки для людей с низким уровнем культурного развития. Просто зря потраченные деньги! Не ходите, просто бред сумасшедшего!!! Сцена с тушением пожара в американском стиле...
Последний бред такого рода назывался "Знакомство с факерами 2", но по моему этот даже превзошел его по дебильности!
Джек Блэк не играет в серьёзных картинах. Вы ждёте от клоуна Гамлета! Это безбашенный парень который отрывается по полной. У него своя аудитория, вы просто туда не входите.

Тупой, ржачный, лёгкий фильм для поржать.

ставлю все таки 3..тупые шутки совсем ироничные сцены...но смотреть можно=)
я хороший человек=)

Не тратте время !!! чтобы не случилось не когда не смотрите этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маратко пишет:
Тупой, ржачный, лёгкий фильм для поржать.Тупой и нержачный

"В 2011 году Джек Блек был номинирован на антипремию Золотая малина в категории Худший актер."
Полностью ЗА такое решение... Отвратительная игра, фильм бестолковый и юмор в нём отвратный. Жаль потраченного времени на просмотр.
Полностью ЗА такое решение... Отвратительная игра, фильм бестолковый и юмор в нём отвратный. Жаль потраченного времени на просмотр.

прикольный!!!! дочке понравился!!!!!!!

позитивный фильм смотрите с радостью.

Нормальная комедия, добрая и веслёлая!

мне понравился, фильм не только добрый и веселый но и поучительный

Милый , забавный , семейный фильм. +4

Time Waits for No One
Неплохо неплохо, фильм на один раз для легкого просмотра, больше ничего не ждите! Не привередничать!))))

Счастье есть.
у меня почему-то в последнее время не получается скачивать

Юльчик
В чём проблема?
Напишите здесь что именно у вас не получается, попробуем разобраться -
В чём проблема?
Напишите здесь что именно у вас не получается, попробуем разобраться -

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4 сойдет. Джек блек идеален для Гулливера...

бред!! вытягивает только жанр комедии и то иногда юмор абсолютно абсурдный!! 3-

отвратительно скучный фильм! актерская игра-ноль!!!!!фу бе кака

Отвратительно!! Такую каку еще и в 3D

тьфу! даж досмотреть на диске друга не смог.

размах фильма впечатляет, но личность героя не позволила полноценно оценить возможности сложившихся обстоятельств.

кто не смотрел, пажалуй и не стоит! А кто видел выбросити эту ерунду из головы! между 2 и 3 не больше!

сели смотреть всей семьей. но к середине фильма постепено все рассосались. фьльм полный отстой.

Ну, не такая уж это и чушь,просто одноразовая американская комедия! посмотреть можно,но не шедевр конечно.

Наверное, детишкам можно поставить. А так - скучновато.

Многие поцреоты вопят про дебильные американские комедии с их дрочильно-пердильным юмором. Не всегда они правы, но вот эта "комедия" как-раз типа того.
PS Эмили Блант, monamour... Обаятельна как всегда...
PS Эмили Блант, monamour... Обаятельна как всегда...

ну дайте скорость плиз

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Ржачный фильм на 1 разок)) 4)
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

всегда охото окунуться в сказку, вспомнить детство, отличный семейный фильм!!!!

не для взрослых фильм.посмотреть 1 раз можно.четыре с натяжкой,ок?

На 100% согласна с MORGAN насчет дрочильно-пердильного юмора, а я все думала, какое определение подобрать, а это в самую точку!
Не советую смотреть с детьми, незачем забивать их пока еще светлые головки всякой пошлостью. Взрослым можно посмотреть разок, чисто поржать, потом забыть.
Насчет 3D: особого отличия от 2D я не заметила, некоторый объем присутствует, и все. Так что если кому охота, не тратьте время и траффик на 3D, ничего не потеряете.
Моя оценка 3.
Не советую смотреть с детьми, незачем забивать их пока еще светлые головки всякой пошлостью. Взрослым можно посмотреть разок, чисто поржать, потом забыть.
Насчет 3D: особого отличия от 2D я не заметила, некоторый объем присутствует, и все. Так что если кому охота, не тратьте время и траффик на 3D, ничего не потеряете.
Моя оценка 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011