Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Фильмы: Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) Подробнее
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Качнул кино, думал продолжение 1 части, однако... На черта было запускать фильм как 2 часть, если это приквел? Не в восторге, вААААще!!! "Смертельная битва" в зоне - ДЕРЬМО! Гонки по сравнению с первой частью - ОТСТОЙ!!! Фильм ни о чем, попытка выехать за счет удачно проданного "первенца".
Moito тут ты не прав ! я ещё не смотрел, но вторая часть никак не может быть лучше первой
не теряйте время откровенное г....
по мне они оба хороши...
с первой частью не сравнить конечно но что-то есть хотя денюшек зажали
Я в шоке от некоторых отценок, как вобше можно сравнивать 1 часть с 2 понятия не имею. 2 часть и этим все сказано желею что потратил время на просмотор до 3 каекак. В разряд рублевых.
Нет всё таки Стэтхам лучше чем этот Госс
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Да ладно нормальный фильм.Это же предыстория серии со Стетхемом. А первый фильм в большинстве случаев хуже второго, пример- Терминатор-2 , Трон-2.Если не зацикливаться в сравнениях, смотреть можно.
Очень желею, что посмотрел, только потратил время. Сюжет, кстати, еще бог с ним, но вот все остальное... .
Мне понравился 5 баллов
фуфло полный не мучаете вас -------1
Вторую часть можно было и не снимать вообще. Фигня полная
Первая часть понравилась намного больше.
Nikich1812 пишет:
Первая часть понравилась намного больше.посмотри лучше гонку 75года с девидом керадайном и сталоне - вот это мега фильм смотрится на одном дыхании плюс он реально крут
Ed_Stranger
NIKOS пишет:
Да ладно нормальный фильм.Это же предыстория серии со Стетхемом. А первый фильм в большинстве случаев хуже второго, пример- Терминатор-2 , Трон-2.Если не зацикливаться в сравнениях, смотреть можно.
Не согласен с утверждением, что Терминатор-2 и Трон-2 хуже первых частей. Более того, считаю, что они были лучше первых частей. ИМХО
vi veri veniversum vivus vici
Ed Stranger пишет:
NIKOS пишет:Да ладно нормальный фильм.Это же предыстория серии со Стетхемом. А первый фильм в большинстве случаев хуже второго, пример- Терминатор-2 , Трон-2.Если не зацикливаться в сравнениях, смотреть можно.
Не согласен с утверждением, что Терминатор-2 и Трон-2 хуже первых частей. Более того, считаю, что они были лучше первых частей. ИМХО
Читай внимательней он сказал как раз таки 2 часть лучше первой
А мне понравился, норм фильм, вечером под пиво самое то
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
на вкус и цвет все фломастреры разные... норма фильм
Действительно не плохой фильмяра. Вот тока почему Death Race 2?.. Назвали бы Death Race 0 или Death Race: Начало!
И уж тем более не "Франкенштейн жив". Скорее "Франкенштейн пока жив"...
В общем нормальная предыстория. Я ожидал ваще несвязанной дешевой ерунды. И собирался выключать глядя, как они в клетке рубятся, думая, что это и есть "Смертельная гонка 2".
В общем нормальная предыстория. Я ожидал ваще несвязанной дешевой ерунды. И собирался выключать глядя, как они в клетке рубятся, думая, что это и есть "Смертельная гонка 2".
McSeem_Lee пишет:
Действительно не плохой фильмяра. Вот тока почему Death Race 2?.. Назвали бы Death Race 0 или Death Race: Начало!
Это продолжение первой части
Стьопа пишет:
Нормальний фільм.
Я с тобой полностью согласен.
Люди это же проста предыстория.
Latente пишет:
McSeem_Lee пишет:Действительно не плохой фильмяра. Вот тока почему Death Race 2?.. Назвали бы Death Race 0 или Death Race: Начало!
Это продолжение первой части
Ты ваще фильм смотрел?.....
Как он может быть продолжением первой, если тут придумывают "Гонку", Фрэнка и ставят начальника тюрьмы тётку (фотку показывают)?
не чё такой фильм ,можно посмотреть .узнать откуда взялся Франкенштейн
Первая часть понравилась намного больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011