Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир 3: Восстание ликанов
Фильмы: Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009) Подробнее
Это история о многовековой вражде, развернувшейся между вампирами, которых называют Торговцы смертью и ликанами, их рабами. Ликаны объединяются вокруг своего молодого и амбициозного лидера Люциана, пот знаменем которого оборотни объединяются для борьбы с Виктором, жестоким и беспощадным правителем вампирских кланов. В этой борьбе к Люциану присоединяется Соня, вместе они выступают против вампирской армии, чтобы ликаны смогли обрести долгожданную свободу, но вампиры так просто не хотят расставаться со своими рабами, свободу те могут обрести лишь в борьбе.
Другой мир 3: Восстание ликанов
актриса нравится,фильм тоже...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Тоже очень хорошая часть, посомтрел с удовольствием.. не разочаровало не чего, и смысл толковый, не нудный, приятный фильм... хорошая и красивая война, вампиров и оборотней..
Чудо приквел, снят отлично, сюжет отличный, игра актеров отличная... ИТОГО - ОТЛИЧНО !!! моя любимая трилогия !! СУПЕР ФИЛЬМЫ !!!!!!
Фильм хороший, но лично мне первые две части понравились больше, в третей мне сюжета как-то не хватило!
Кому интересно, в январе 2012 премьера 4 части!!!!
Кому интересно, в январе 2012 премьера 4 части!!!!
Третья часть слаба. Первая и вторая круче!
Долго не хотела смореть,потом скинула полистала и удалила, в этот раз скинула и понравился ,жду 4 часть
►
А мне не понравился - фигня!!!!!
Tayana пишет:
Согласна.Скучновато.
Осторожно - спойлер!
Повтора истории Ромео и Джульетты не получилось.
Фильма на 2 балла. Сюжет ни о чем, да в придачу главного героя како-то крысенышь играет
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм хорош! Смотрел обе первые части, и все понравились! Слышал 4-ю выпускают! Будьма дать) (+5)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скажу,что третья часть эито пребор...Уже не знают,что придумать...Фильм по сути вата...Вот смотрел трейлер к 4 части,вроде бы неплохой.Хотя все может быть...
Все части классные!
Фильм для любителей именно фэнтези,рекомендую!
Опупенная фильма! Двадцатого выходит четвёртая!!! ЖДЁМ!!!
Tayana пишет:
Это еще очень мягко сказано, третья часть - это просто профсоюзная драма, как зажимали бедных оборотней, от ужасов не осталось ничего...надеюсь, что четвертая часть будет в духе первых двух
а мне наоборот как раз третья часть понравилась.Первые 2 части были...мультяшными чтоль все у героев получалось легко и безмятежно.В третьей же герой теряет все место под солнцем и любовь так что третья часть самая лучшая.
Фильм держит планку. Очень понравилось что снято в духе первых двух частей и что нет никаких разходств с их сюжетом. Не понимаю почему многим больше нравится 1 и 2 часть а эта не очень, для меня Underworld это неразьёмная трилогия как единое целое, и всей трилогии от меня лично 5+++
Афигенный фильм,как и два предыдущих! А актриса то какая,мм красавица!
Скучноватый фильм.. Может Бэкинсейл не хватает. Что будет в четвертой части, может наконец вампиры покажут свои "сверхестественные" способности, а то большая часть фишки в создании атмосферности да замут о взаимоотношениях.
Хорошое кино.Но все же немного проигрывает своим предшественникам.
Первая часть самая лучшая !!
+15
-18
Честно говоря так и не понял почему людям нравится Другой мир,довольно слабый фильм благодаря слабой игре актеров,ну не верю я в то,что они делают и в женщину всех убивающую направо и налево. Третья часть мне понравилась больше всех,такой антураж и время этому фильму идет,а 1 и 2 часть средненькие фильмы,
10 из 10 , как и предыдущие серии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011