Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борат

Поиск по форуму

Фильмы: Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006) Подробнее

Очередной, смешной до коликов в животе, образ Саши Барона Коэна! В этом фильме, речь пойдет о журналисте из Казахстана, имя которому – Борат. Борат едет в Соединенные Штаты Америки, чтобы снять свой репортаж об этой «великой и свободной стране». Но, как выясняется позже, основная цель его визита, совсем не исследование культурного подкоста Америки…Борат собирается заполучить в жены, любовь всей своей жизни – Памелу Андерсон из «Спасателей Малибу». Мы предлагаем вам окунуться в глубины уникального юмора и веселья, которые заставят улыбнуться даже самых несмешливых зрителей!

Борат
rezunkov
Новичок
+89
-85
Troy пишет:
Смотрели в общаге, в компании, по полу бывало катались от смеха

Фильм именно для таких случаев - для тех кто в общаге с друзьями накачался пивом и тупо ржет....
Нормальному человеку - не понравится. Плоский и пошлый юмор в духе братьев Фарелли, только ещё худшего, чем у них, качества. Оценка - единица с минусом.
Scorceni
Новичок
+5
-5

Замечено что этот фильм либо нравится,либо просто бесит(особенно жителей Казахстана).Просто посмотрите и составьте свое мнение
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
а мне понравился! особенно отвратительная сцена борьбы с продюсером в гостинице! :smile29: :smile30: :smile28: :smile27:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Да! Для общаги сгодится, а так - нет, пошловато. Но 3 твердая.
al15
Мастер
+251
-700
100% чушь и пошлятина . Как могло придти в голову снять такую мерзость ! Где там " . . . глубины уникального юмора и веселья " ? Смотреть противно ! После 15-ти минут просмотра появилось желание сходить в ванну и смыть с себя все то . . . , которое показывали с экрана !

Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
sersch
Опытный
+159
-192
53
Комедия в стиле любительской съёмки. Несомненно для лиц старше 18, а лучше 25. Местами туповатая, местами очень смешная. Посмотрев её, я сделал вывод, что этот фильм лучше всего смотреть толпой в общаге обожравшись пива или укурившись. Так эффект от просмотра, наверное, будет приятнее и оставит больше эмоций.
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
я валялся с этого фильма)) 3 раза его пересмотрел.... конец так се. но начало местный механька))) Жена)) и т. д и тп. у нас на работе узбек был ну такой обрусевший его это фильм очень бесил (не знаю почему) но давало повод посмотреть его еще раз))
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Кот Боюн
Новичок
+12
-16
10
Смешно и пошло.......... Саша Барон Коэн не теряет позиции, обожаю его фильмы! 10 из 10 :smile30: :smile27:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Казахстан-великий страна...А еще у наз есть навоз:smile29:
Парк
Опытный
+105
-205
135
Это не юмор, это хрень.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Герой несомненно харизматичный и в фильме местами есть над чем посмеяться, но пошлость и тупость, пожалуй, зашкаливают. Рекомендовать не берусь. 5 из 10.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Кот Боюн пишет:
Смешно и пошло.......... Саша Барон Коэн не теряет позиции, обожаю его фильмы! 10 из 10 :smile30: :smile27:

Взять пошлость за основу юмора признак отсутствия настоящего таланта у комика, на это много ума не надо. Истинный юмор должен быть остроумным, но никак не пошлым. :smile12:
swingota
Опытный
+129
-195
49
Классика и больше нечего сказать 5\5
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Peaceful пишет:
Кот Боюн пишет:

Взять пошлость за основу юмора признак отсутствия настоящего таланта у комика, на это много ума не надо. Истинный юмор должен быть остроумным, но никак не пошлым. :smile12:

Ой, да ладно....как комментарий не прочти все такие святые, куда деваться)). Сдержанности и в реале хватает. На работах вежлив, а то заказов не будет или не будут платить, дома с семьей вежлив, а то грызня будет, в магазинах и прочих организациях тоже никого не тронь, все же кругом такие личности))
Хоть перед фильмом расслабиться и поржать или по пугаться. И не обязательно юмор должен быть милым и чопорным. Собственно как и ужасы не должны быть сдержанными, иногда и "мяско" многими вполне приветствуется.
"Борат", "Бруно", "Диктатор" - комедии не для всех, и не все в них весело, так местами. Но Саша очень интересный актер, своеобразный, к тому же шутки и сценки многие свои придумывает сам, в отличии от многих голливудских избалованных детишек, которых пропихивают на сцены родители и они читают написанные купленные сценарии, а мы на них смотрим и восторгаемся)
Мне все его фильмы нравятся, пусть и не все сцены, но взрослым посмотреть точно стоит:smile19:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Пошло или не пошло, но угарно смешно :smile27:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Не всем понравится, не все поймут...
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Интересный фильм. надо пересмотреть.
СОВОК
Новичок
+22
-37
Непонятно, за что фильм получил оскар, если на данном сайте набирает трояк рейтинга. Смог выдержать 20мин. За это время самой смешной была сцена мастурбации возле витрины магазина. По моему авторы спутали Казахстан с Грузией, в кадре не появилось ни одного казаха. Для американцев это наверное одно и тоже, да и для оскарораздатчиков тоже. Я люблю пошлый юмор, но был бы он... Человек (не американец и ДАЖЕ не европеец) пьет из унитаза, разрешите смеяться?
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
SabRiNa пишет:
Абсолютно тупой фильм для тупых... Ничего поучительного и смешного... А если это чей-то любимый фильм, то мне Вас искренне жаль...

Полное согласие. Тупой и даже ещё тупее и глупее.
Забавило, что вся америка говорит на чистом русском,
а этот балбес русский коверкает.
Непонятно зачем такие фильмы снимают.
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
8 лет назад смотрел, вроде помню смеялся (было мне лет 20 тогда). Решил пересмотреть и попутал вообще нах... Это просто отвратительно, это унижает бедных казахов, это раздражает (притом, что я люблю пошлый юмор). Очередной раз убедился, что английский юмор дерьмо, а Англия страна с людьми, которые думают, что им можно все. Если бы не было Англии и Америки мир был бы идеальным местом. Но Голливуд конечно я бы оставил)
Кали
Новичок
+8
-8
Фильм не понравился. Актер - совершенно не талантливый и не смешной, просто наглый. Наглый бездарь. :smile13:

Да к тому же тощий и уродливый. Все ждала, когда же можно будет смеяться? Но так и не дождалась.

К тому же Саша Коэн ненавидит казахов. Наверное у него с ними счеты. Бесталанный расист...:smile13:
7099075
Новичок
+11
-19
5
если кому-то непонятен этот юмор , то это не значит, что он или она такие правильные и объективные. например, я люблю рок музыку и не обсуждаю шансон, русскую попсу и тех, кто эту гадость слушает
Just do not Claudius
Новичок
+15
-12
693
Дела шли хорошо, но неизвестно куда. © Чарльз Буковски
Мне этот фильм не просто не понравился, для меня он самый отвратительный, безвкусный, бездарный, расистский из всего, что видели мои глаза, включая рекламу про средство "дюфалак" и ролики ей подобные:smile20: При этом я нормально отношусь к тупому, пошлому, черному и т.д. юмору, но это:smile13: :smile13: :smile13: Удивление вызвало наличие положительных отзывов к этой "картине", но о вкусах не спорят:smile49:
Мир такой, каким мы его видим:smile25:
jony funt
Опытный
+128
-197
2
а вот и критики подьехали...
Raul117
Новичок
+11
-6
8
Прекраснейший фильм. Неординарный юмор. Саша Коэн на высоте. Причем этот фильм либо людям не нравится вообще, либо люди в восторге, третьего не дано.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
- это какой вид песик?
- это черепаха.
- а, это кошка, а почему на ней шапка?

А вообще приятый фильм, нраица :smile25:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Не особо понравился. Купившись на высокие рейтинги и лестные отзывы критиков, ожидал отличной комедии, но на деле же получил ничем не примечательную второсортную американскую комедию, коих полным полно. Юмор строго на любителя, многим покажется мерзким, чрезмерно пошлым и глупым. Не сказать бы, что весь фильм смеялся, но имеются пару дико смешных моментов, не более. Актерская игра Коэна достойная, сыграл роль некого дурачка, попавшего из трущоб в крупный мегаполис на отлично, другие же актеры блекнут на его фоне. В остальном же фильм ничем не может похвастаться, местами скучновато, местами чрезмерно пошло, порой некоторые сцены вызывают отвращение, как например сцена в отеле.
Вообщем, картина строго для любителей творчества Саши Барона Коэна, мне данный фильм не особо понравился.
6/10.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм конечно угарный. И хотя юмор "унитазный", но даже с моим скептическим настроем неслабо так угорал. Есть в этом фильме притягивающая непринужденность. Смотришь на Коэна и не чувствуешь фальши. Казахов затроллил не по-детски.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Пошлая, но реально угарная комедия. 5 из 5
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Необычная и ржачная комедия.
Cейчас на форуме: z_e_u_s_2_1_k, Макс Бро ,