Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Да вот и приходит этот грустный момент когда мы раз и навсегда теряем своего четвероногого друга, я честно говоря оказался в такой похожей драме, точно также как в этом фильме и мне было очень больно когда он лёжа смотрел на меня и наверное меня по глазам пробовал кое о чём предупредить ........... и я долгие годы не смог с этим смирится, потому что очень сильно любил своего наставника и думал только о нём и его ещё до сих пор вспоминаю.
Я фильм частями смотрела, вот сейчас хочу полностью посмотреть.)) А насчет поведения собаки в данном фильме: даже и не верится, что лабрадор (!) может ТАК пакостить!!
Фильм отличный)) О семейных ценностях. Параллельно еще просматривается линия о двух друзьях, которые выбрали различные жизненные линии:один карьеру, другой семью...
Классный фильм для семейного просмотра. Он нам еще раз напоминает, что жизнь скоротечна, мы в ответе за тех кого приручаем и что нужно жить каждым моментом нашей жизни, наша жизнь сейчас, на потом ее не отложишь... Лабрадоры классные друзья, но жить должны в гараже или специально выделенном и отведенном месте, никак не в доме))) и в этом фильме ярко об этом рассказывают. Обожаю лабрадоров!
Очень трогательный и душевный фильм о дружбе человека и собаки. Фильмов на эту тему миллион,но этот выбился из общего ряда тем,как сплели жизнь одной семьи с судьбой пса..Годы идут ,собака стареет...люди меняются также.. Они строят отношения,ругаются и мириться,их друг всегда рядом,он всегда поддержит и поймёт..Безмолвный,верный пёс.Лабрадор,одна из самых добрых и семейных собак.. Плакала в конце,он неизбежен,это исход любого существования.. Где-то там есть собачий рай,и все псы попадают туда.. У меня тоже в прошлом году умерла собака,ей было тринадцать и она умерла,защищая мою мать от алабая,маленький смешной пекиннес против алабая..её это не смутило.. Огромный пёс прокусил моей малышке голову и она умерла за считанные секунды. Часто вспоминаю мою маленькую подружку,таких друзей среди людей у меня никогда не было и не будет.. Фильм понравится особенно тем,у кого есть или были такие четвероногие друзья. Кстати,скоро беру мопса))))но мою малышку,я никогда не забуду
После 3 литров пива плакал над этим фильмом как ребёнок. Я такой старый, что пережил уже 3 своих классных псов. И смерть каждого оставила рубец на сердце. Короче если вы бесчувственный человек - не смотрите этот фильм, не поймёте.
Сюжет всего фильма - во-первых, во-вторых и третьих - бегающая, прыгающая, гавкающая, писающая и т.п. собака. Вероятно каждый увидит в ней свою... поэтому для таких как я любителей котов (ходить мимо). Не впечатляет.