Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не отпускай меня
Фильмы: Не отпускай меня / Never Let Me Go (2011) Подробнее
Школа Хейлшем – тихое, спокойное место в живописном уголке Британии, где учатся Томми, Кэти и Рут. Это обычные ребята, которые любят смотреть на звезды, любоваться пейзажами, общаться и, конечно, мечтают о вечной любви. Но заведение, где они воспитываются, это не просто школа, а интернат закрытого типа. Здесь выращивают клонов, органы которых со временем используют для трансплантации. Когда главные герои узнают об этом, они решают покориться своей судьбе и жить дальше, сколько будет возможно. Продолжать мечтать, влюбляться, радоваться и грустить, зная, что рано или поздно из тебя вынут один орган, затем другой, а когда организм перестанет самовосстанавливаться, выпотрошат всё, - это огромная сила воли! .
kfdf, ты не прав. "Ха-ха-ха", 6ля. "Реквием по мечте" - очень сильный фильм. Совсем другое дело, что достала уже это тема в кино про наркоманов, вампиров, суперменов, грабителей банков. По кино посмотреть - так вот они, среди нас, ими мир заполнен. А я ни разу ни одного из них живого не видел. Все какие-то работяги, продавцы да менеджеры. Но этот высер, конечно, не в тему.
а где аргументы моей не правоты?
не хочу выкобениватся, но почему все оценивают фильм по его сюжету - это ведь кино а если исходить из вашей точки зрения то если взять сценарий "реквияма" и дать его любому режиссеру то получится зашибательский фильм по тому что сюжет - классный,но это же бред.
этот высер конечно не в тему.
ну чтож встанем на позицию главенства сюжета и рассмотрием "реквием" с этой точки зрения:
ты пишешь что не видел наркоманов ,я уверяю тебя что в природе не существует наркоманов у которых после прихода расширяются зрачки, а уж приступы искреннего смеха это вообще что-то запредельное,то есть режиссер так же как и ты в глаза не видел наркоманов о каком "сильном фильме"можно говорить? подумай сам один человек ничего не понимающий в теме снимает фильм для других ,которые в этой теме тоже ничего не понимают. а потом еще пишут комменты о том что это потрясающий сюжет и очень"сильный фильм",который им открыл глаза....(больше нет слов).
но и этот высер конечно тоже не в тему.
лично я оцениваю фильмы с позиции
картинки
характера ее подачи(что является еще более важным)
озвучки подчеркивающей эту подачу
именно с помощью этих инструментов режиссер и раскрывает сюжет фильма(и именно поэтому один и тот-же сценарий у разных режиссеров будет выглядеть по разному).
но и этот высер конечно-же не в тему.
"не отпускай меня" - самая потрясающая работа которую я видел в последнее время
(и лично мне по большому счету вообще не интересно про что оно)
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Но есть пару моментов где у меня лились слёзы
ты пишешь что не видел наркоманов ,а я сидел три года на "герыче" и уверяю тебя что в природе не существует наркоманов у которых после прихода расширяются зрачки, а уж приступы искреннего смеха это вообще что-то запредельное,то есть режиссер так же как и ты в глаза не видел наркоманов о каком "сильном фильме"можно говорить,подумай сам один человек ничего не понимающий в теме снимает фильм для других ,которые в этой теме тоже ничего не понимают. а потом еще пишут комменты о том что это потрясающий сюжет и очень"сильный фильм",который им открыл глаза....(больше нет слов).
но этот высер конечно тоже не в тему.
лично я оцениваю фильмы с позиции - картинки, характера ее подачи(что является еще более важным),и озвучки подчеркивающей эту подачу. именно с помощью этих инструментов режиссер и раскрывает сюжет фильма(и именно поэтому один и тот-же сценарий у разных режиссеров будет выглядеть по разному).
но и этот высер конечно тоже не в тему.
"не отпускай меня" самая потрясающая работа которую я видел в последнее время (и лично мне вообще не интересно про что это кино)
подписываюсь под каждым словом. лично для меня рек.по мечте что-то из серии сумерков и потеров. я правда сначала прочитал книгу а потом уже посмотрел фильм (3 месяца ждал когда же он выйдет) этот фильм, как впринципе и книгу нельзя описать словами. актерский состав, музык. сопровождение, то КАК это подается зрителю... лучшее что я когда либо видел/читал
Динамики мало, протеста почти нет. Хотите посмотреть фантастику о том, как надо бороться за свою жизнь в невероятных условиях - проходите мимо.
Фильм о драме влюблённых и обречённых. Что-то вроде истории о Ромео и Джульетте, но без участия конфликтующих родителей.
короче я не смог досмотреть этот фильм даже ровно до середины... во-первых речь идет о клонах которых выращивали в 1967 году!!! что за бред? первые упоминания о кланировании только овец озвучили после 1993-94х годов, а человека , насколько я знаю вообще не кланировали, а если это фантастика в прошедшем времени, то меня такое вообще отталкивает...
не знаю, но по тематике про клонов мне даже "луна 2012" больше понравился, а "остров", по сравнению с ЭТИМ, так вообще гениальный шедевр!
не буду ставить свою оценку, дабы не рвать душу фанатикам этого фильма...
Ставим 4.
\Стоит смотреть всем, так как все мы человеки.
В фильм погружаешься и растворяешься.
А в конце это не ощущение недораскрытости или ощущение того,что фильм тяжелый - это приходящие осознание того,что это чудо закончилось.
Ну по крайней мере для меня это именно так.
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Скучно, неинтересно, невыразительно. 3 балла
Стоит ли смотреть? Судя по содержанию, это аналог фильма Остров со Скарлетт Йоханссон...
Да, чем-то похож, но.... Этот более трагичный. Остров более романтичный что ли. Лучше посмотреть этот и появится свое мнение.
... за исключением того, что клонирование на потоке в 1974 году... это да(!) охрененнная фантастика...
... может и талантливый, но мерзкий фильм в мерзком жанре БЕЗНАДЁГИ...
... этого чувства до хрена и в жизни обычных людей - не клонов, как подмечено в финале фильма...
... очень жалею, что смотрел этот фильм - жалко потраченного времени... а кроме того не доставляет никакого удовольствия в получении порции негатива "прущего" из этого кино...
... ещё хочется отметить капитальную оторванность этого сюжета от реальной жизни...
... может в этом "фантастика"...
... остаётся пожелать засунуть такую "фантастику режиссёру этого кино в жопу...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011