Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нерожденный / Unborn, The (2009)
Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Снова повелся на комментарии. Что за г... опять сняли? Это что, ужастик с еврейским подтекстом? Ну простор для фантазии. Евреи изгоняют дьявола. Снова это жуткий малыш, которому не дали родиться... Конечно это огонь, да еще про холокост туда тему всунули ну блин... слов нет, какой "огонек"
так се.до середины фильма можно посмотреть а потом попытка запугать зрителя какими то нелепыми и дешёвыми маскарадами..на один разок....если не посмотрите ничего не потеряете....
некоторые моменты просто блеск, в плане страшно и жутко. А концовка подкачала, так притянули за уши и разошлись что наступил суперэкшн как в Блейде, все атки режиссер Блейда троицы)
да ну,посредственный фильм,главная героиня играет не убедительно,видно что это просто кино,постановка.Сценарий тоже какой то надуманный,для того ,кто хорошо знаком с мистицизмом,вообще смотреть не интересно,3 балла
а я почему-то не могу сказать, что фильм очень понравился( друг сказал, что очень неожиданная концовка. Посмотрев фильм, так и не поняла, что неожиданного он там увидел? есть жуткие моменты, но в целом фильм очень размеренный это, пожалуй, первый фильм ужасов, после просмотра которого я не побоялась выключить свет и спокойно лечь спать