Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железная хватка
Фильмы: Железная хватка / True Grit (2011) Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
5 из 5
С юмором, доброе кино и блестящая игра актёров!
А самое главное это дубляж !!!
Вообще сейчас то что делают в нашем кинематографе на высочайшем уровне так это
только - ДУБЛЯЖ !!!!
Хочется поблагодарить всех кто работает над адаптацией фильмов в российский прокат.
Прямо радуюсь последние наверное 5 лет просто СУПЕР, БРАВО !!!
А про фильм могу сказать, что посмотрел с удовольствием, как говорилось выше, с юмором и по доброму... не жалею о просмотре, +5
Сюжет незамысловат,но какое исполнение,операторская работа и режиссура на высоте!!
Грубоватый,но такой пронзительный юмор Когберна,одинокого волка,маршала.
Техасский рейнджер в лице Деймона умиляет своей простоватой прямотой и прямолинейностью.
Девочка,мстящая за отца, так бесстрашна и целеустремлённа,что невольно поддаёшься её переживанием и ждёшь осуществления её плана.Хоть я и не поддерживаю идеи мести.
Фильм такой захватывающий и динамичный,показана Америка во времена Дикого Запада.
Захват земель,одинокие островки оазисов в неприветливых прериях.
Тандем человека и лошади,слитые воедино.Жаль чёрную лошадку Малыша в конце.
Такой жизненный фильм,далеко не хеппи-энд,море эмоций и впечатлений,теперь мой любимый вестерн!!!!!
Смотрите все,и женщины тоже.Неправда это не чисто мужской фильм,это лента расчитана на оба пола,главное иметь чувство юмора и любить КИНО,а не любить его КРИТИКОВАТЬ!
Знаете критики от киноиндустрии ищут недостатки,а киноманы ищут плюсы каждого фильма.Здесь очень много малолетних критиков,без образования и подготовки,просто негативные эмоции так скидывают,а люди читают комментарии и решают,что фильм и правда ГаМно))),и многие лишаются удовольствия от просмотра.
Смотрите фильмы,не прислушивайтесь к ничем не аргументированному мнению малолетних максималистов,сама такая была,критичная и осуждающая весь мир...
Смотрите и получайте удовольствие!!!
Этот фильм никого не оставит равнодушным!
Один из редких современных вестернов которые приятно смотреть.
Но вот концовка не очень и понравилась.....
Фильм шикарный, Джефф Бриджес просто великолепен))) И экшн есть и юмор и даже немного драмы... Твердая 5!
Согласна на все 100!
Иллюзия сна тоже все точно написала.
И где только такую отпадную девчонку героиню нашли? Спасибо за огромное удовольствие от просмотра!
Вчера посмотрела этот офигенный вестерн!!!!Я под впечатлением,фильм восхитительный!!!
Сюжет незамысловат,но какое исполнение,операторская работа и режиссура на высоте!!
Грубоватый,но такой пронзительный юмор Когберна,одинокого волка,маршала.
Техасский рейнджер в лице Деймона умиляет своей простоватой прямотой и прямолинейностью.
Девочка,мстящая за отца, так бесстрашна и целеустремлённа,что невольно поддаёшься её переживанием и ждёшь осуществления её плана.Хоть я и не поддерживаю идеи мести.
Фильм такой захватывающий и динамичный,показана Америка во времена Дикого Запада.
Захват земель,одинокие островки оазисов в неприветливых прериях.
Тандем человека и лошади,слитые воедино.Жаль чёрную лошадку Малыша в конце.
Такой жизненный фильм,далеко не хеппи-энд,море эмоций и впечатлений,теперь мой любимый вестерн!!!!!
Смотрите все,и женщины тоже.Неправда это не чисто мужской фильм,это лента расчитана на оба пола,главное иметь чувство юмора и любить КИНО,а не любить его КРИТИКОВАТЬ!
Знаете критики от киноиндустрии ищут недостатки,а киноманы ищут плюсы каждого фильма.Здесь очень много малолетних критиков,без образования и подготовки,просто негативные эмоции так скидывают,а люди читают комментарии и решают,что фильм и правда ГаМно))),и многие лишаются удовольствия от просмотра.
Смотрите фильмы,не прислушивайтесь к ничем не аргументированному мнению малолетних максималистов,сама такая была,критичная и осуждающая весь мир...
Смотрите и получайте удовольствие!!!
Этот фильм никого не оставит равнодушным!
я таким образом понадеялся на рецензии истинных зрелых знатоков кино:
(классика шедевр смотреть всем) и скачал Большого Лебовского о чём позже пожалел
Они есть. Вы их не видите?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!