Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Это - Биография!! Большинство людей в той ситуации пустило бы сопли и начало звать мамочку на помощь,а человек не растерялся,начал действовать,даже при той критической ситуации он экономил воду и еду,а некоторые сразу бы все съели..(
Ребят, те, кто пишет "говно","скучно"... Я просто не могу понять, вы точно смотрели этот фильм? Фильм на вдох и выдох! Чумовой! Я бы рекомендовала к обязательному просмотру старшекласникам, вкупе с "В диких условиях",дабы не были слишком самоуверенными в этом мире ибо челвек не царь природы, отнюдь! 10/10
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.