Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
luxmobila
Новичок
+9
-11
Откуда теплая куртка и новые шмотки на нем? Через булыжник просовывает наверное. Какой же бред... На TV3 прокатил бы, на один раз. Вообще маразм, если присмотреться...
fRuIt
Новичок
[+] [-]
1

Здравствуйте. Я не знаю может кто уже писал, но мне если честно лень читать 15 страниц. Так вот, если вы ищете перевод как на кинопоиске, то вам нужен файл который весит 2.2 ГБ и был залит 9 апреля 2011.
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Очень серьезное кино, я посмотрел и мне больше не хочется, в коллекцию не оставлю, потомучто очень тяжелый фильм, Не слушайте школоту задротскую, которая оставляет плохие коментарии о фильме, попадут в такую же ситуацию по другому запоют, Всем желаю удачи, любить родителей, и предупреждать куда и зачем идете, а когда вам звонят родичи в 1 ночи и спрашивают: Вы где?, не рычите на них как псы подзаборные успокойте их и скажите что с вами все нормуль, Радоваться надо, за то что о вас ктото думает.
il batterista
Новичок
[+] [-]

Смотре, смотреть, смотреть. Держит в напряжении до последней минуты !
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
Фильм супер. оторваться не возможно!:smile3: Учит жизни на чужих ошибках, это лучше чем на своих, ну поговорку знаете)
a_MADEUS
Новичок
+0
-0

Честно, фильм не очень оценка 3. Идея фильма хорошая, но фильм получился скучный.
vega4
Новичок
+7
-4
fRuIt пишет:
Здравствуйте. Я не знаю может кто уже писал, но мне если честно лень читать 15 страниц. Так вот, если вы ищете перевод как на кинопоиске, то вам нужен файл который весит 2.2 ГБ и был залит 9 апреля 2011.
спасиб:smile21:
malina01
Мастер
+82
-19
28
А мне понравился! 1 раз посмотреть можно!
R1_PRO100noob
Новичок
+2
-0
Если вы хотели много трупов, мяса, секса, то вам не сюда, это фильм про реального человека в нелёгкой ситуации, фильм интересный советую посмотреть многим, но к сожалению не все найдут его занимательным ( моя оценка +5) Люди смотрите только хорошие фильмы и не трать время на УГ ...
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Хороший фильм :smile8:
Конечно же найдутся умники, которые, валяясь на диване с пивом, будут придираться к мелочам и рассуждать о том, какой же герой фильма дурак.
Вы себя представьте на его месте!
Фильм снят на реальных событиях, не забывайте. Про человека с безумной силой воли и стремлением к жизни.
Спасибо Джеймсу Франко, который на мой взгляд сыграл идеально.

P.S Никогда не стоит забывать о личной безопасности и всегда нужно сохранять спокойствие в любых ситуациях.
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
хороший фильм,мне понравился. весь фильм переживала за героя,представляла что бы я сделала на его месте. вобщем стоит посмотреть!:smile3:
Schaman_88
Новичок
+0
-0
Фильм понравился. Нужно иметь определенное мужество что бы отрезать себе часть руки. Хороша идея. Правда фильм немного затянулся.
Вроде все!
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Фильм очень хороший. Некоторые сцены реалистичны до такой степени, что иногда тебя просто передёргивает.
5 баллов!
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Если не вглядываться в некоторые недочеты, то фильм неплохой, но только первые пол часа. Потом наступает полная скука. Эпизод с рукой не впечатлил. Складывается ощущение, что герой почти не чувствует боли. Четыре с большим минусом и натяжкой...
Neispravima
Опытный
+96
-91
лучшее из кино новинок! 5 балов! смотрю триллеры, кровавые ужасы спокойно, но сцена с рукой у меня почему-то вызвала истерику! жуть!
советую этот фильм!
Svar
Опытный
+105
-191
Смотреть можно) 4. С рукой конечно жесть.
Korna
Опытный
+132
-91
51
Бойлу почаще бы снимать. Смотришь на его картинку и радуешься)
Invictus126
Новичок
[+] [-]

Перед этим фильмом смотрели Погребенный заживо... так вот, небо и земля. В 127 часах Бойл прежде разобрался что к чему, а уж после показал это на экран. Честность - первое, за что хочется похвалить этот фильм. И удивительная сила духа, это то, за что хочется сказать спасибо реальному прообразу персонажа.

Кто попадал в непростые ситуации не сможет оторваться от фильма. Снято великолепно!
avi
Опытный
+142
-120
Хороший фильм!!! Режиссерская работа на отлично!!!Смотрите не пожалеете :smile3:
texnik78
Новичок
[+] [-]

:smile19: :smile19: :smile8:
нормал киношка ))
совееетую
LEXX
Опытный
+62
-38
На любителя.
Koks
Новичок
+7
-3
Понравился:smile199:
negr_shvarc
Новичок
+12
-30
Неплохой фильм на один раз. Видно, что фильм низкобюджетный, но могли бы грима не жалеть. А то рука зажата, а выглядит отлично. Да при такой травме она бы опухла до неузнаваемотси за первые полчаса. И герой вряд ли мог бы вообще двигаться.
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
Фильм неплохой, посмотреть можно:smile267:
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
:smile3: :smile6:
Белоусик
Новичок
+13
-11
ФИльм о силе духа и вере в себя. Очень понравился.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Неплохой фильм .
Anastasia777
Опытный
+41
-40
Ничего так фильм)))) Необычный и интересный сюжет)))) Реалистичный:smile1:
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
не пожалел что посмотрел !!!!!!!!! жизненный фильм , человек готов на всё , лижбы выжить , это малое что он мог сделать :smile19:
nikka
Опытный
+131
-120
39
смотрела фильм, мне понравился. но пересматривать еще раз не стану потому, что почти все действие фильма проходит в одном и том же месте. да и показывают только одного главного героя. из-за этого фильм кажется немного нудноватым. а так, посмотреть стоит!
Cейчас на форуме: id391702755 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011