Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов
Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
127 Часов

Откуда теплая куртка и новые шмотки на нем? Через булыжник просовывает наверное. Какой же бред... На TV3 прокатил бы, на один раз. Вообще маразм, если присмотреться...

Здравствуйте. Я не знаю может кто уже писал, но мне если честно лень читать 15 страниц. Так вот, если вы ищете перевод как на кинопоиске, то вам нужен файл который весит 2.2 ГБ и был залит 9 апреля 2011.

Очень серьезное кино, я посмотрел и мне больше не хочется, в коллекцию не оставлю, потомучто очень тяжелый фильм, Не слушайте школоту задротскую, которая оставляет плохие коментарии о фильме, попадут в такую же ситуацию по другому запоют, Всем желаю удачи, любить родителей, и предупреждать куда и зачем идете, а когда вам звонят родичи в 1 ночи и спрашивают: Вы где?, не рычите на них как псы подзаборные успокойте их и скажите что с вами все нормуль, Радоваться надо, за то что о вас ктото думает.

Смотре, смотреть, смотреть. Держит в напряжении до последней минуты !

Фильм супер. оторваться не возможно!
Учит жизни на чужих ошибках, это лучше чем на своих, ну поговорку знаете)
Учит жизни на чужих ошибках, это лучше чем на своих, ну поговорку знаете)

+0
-0
Честно, фильм не очень оценка 3. Идея фильма хорошая, но фильм получился скучный.
fRuIt пишет:
Здравствуйте. Я не знаю может кто уже писал, но мне если честно лень читать 15 страниц. Так вот, если вы ищете перевод как на кинопоиске, то вам нужен файл который весит 2.2 ГБ и был залит 9 апреля 2011.спасиб

А мне понравился! 1 раз посмотреть можно!

Если вы хотели много трупов, мяса, секса, то вам не сюда, это фильм про реального человека в нелёгкой ситуации, фильм интересный советую посмотреть многим, но к сожалению не все найдут его занимательным ( моя оценка +5) Люди смотрите только хорошие фильмы и не трать время на УГ ...

Хороший фильм
Конечно же найдутся умники, которые, валяясь на диване с пивом, будут придираться к мелочам и рассуждать о том, какой же герой фильма дурак.
Вы себя представьте на его месте!
Фильм снят на реальных событиях, не забывайте. Про человека с безумной силой воли и стремлением к жизни.
Спасибо Джеймсу Франко, который на мой взгляд сыграл идеально.
P.S Никогда не стоит забывать о личной безопасности и всегда нужно сохранять спокойствие в любых ситуациях.
Конечно же найдутся умники, которые, валяясь на диване с пивом, будут придираться к мелочам и рассуждать о том, какой же герой фильма дурак.
Вы себя представьте на его месте!
Фильм снят на реальных событиях, не забывайте. Про человека с безумной силой воли и стремлением к жизни.
Спасибо Джеймсу Франко, который на мой взгляд сыграл идеально.
P.S Никогда не стоит забывать о личной безопасности и всегда нужно сохранять спокойствие в любых ситуациях.

хороший фильм,мне понравился. весь фильм переживала за героя,представляла что бы я сделала на его месте. вобщем стоит посмотреть!

Фильм понравился. Нужно иметь определенное мужество что бы отрезать себе часть руки. Хороша идея. Правда фильм немного затянулся.
Вроде все!
Вроде все!

Фильм очень хороший. Некоторые сцены реалистичны до такой степени, что иногда тебя просто передёргивает.
5 баллов!
5 баллов!

Если не вглядываться в некоторые недочеты, то фильм неплохой, но только первые пол часа. Потом наступает полная скука. Эпизод с рукой не впечатлил. Складывается ощущение, что герой почти не чувствует боли. Четыре с большим минусом и натяжкой...

лучшее из кино новинок! 5 балов! смотрю триллеры, кровавые ужасы спокойно, но сцена с рукой у меня почему-то вызвала истерику! жуть!
советую этот фильм!
советую этот фильм!

Смотреть можно) 4. С рукой конечно жесть.

Бойлу почаще бы снимать. Смотришь на его картинку и радуешься)

Перед этим фильмом смотрели Погребенный заживо... так вот, небо и земля. В 127 часах Бойл прежде разобрался что к чему, а уж после показал это на экран. Честность - первое, за что хочется похвалить этот фильм. И удивительная сила духа, это то, за что хочется сказать спасибо реальному прообразу персонажа.
Кто попадал в непростые ситуации не сможет оторваться от фильма. Снято великолепно!
Кто попадал в непростые ситуации не сможет оторваться от фильма. Снято великолепно!

Хороший фильм!!! Режиссерская работа на отлично!!!Смотрите не пожалеете

нормал киношка ))
совееетую

Неплохой фильм на один раз. Видно, что фильм низкобюджетный, но могли бы грима не жалеть. А то рука зажата, а выглядит отлично. Да при такой травме она бы опухла до неузнаваемотси за первые полчаса. И герой вряд ли мог бы вообще двигаться.

Фильм неплохой, посмотреть можно
ФИльм о силе духа и вере в себя. Очень понравился.

Ничего так фильм)))) Необычный и интересный сюжет)))) Реалистичный

не пожалел что посмотрел !!!!!!!!! жизненный фильм , человек готов на всё , лижбы выжить , это малое что он мог сделать

смотрела фильм, мне понравился. но пересматривать еще раз не стану потому, что почти все действие фильма проходит в одном и том же месте. да и показывают только одного главного героя. из-за этого фильм кажется немного нудноватым. а так, посмотреть стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011