Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Откуда теплая куртка и новые шмотки на нем? Через булыжник просовывает наверное. Какой же бред... На TV3 прокатил бы, на один раз. Вообще маразм, если присмотреться...
Здравствуйте. Я не знаю может кто уже писал, но мне если честно лень читать 15 страниц. Так вот, если вы ищете перевод как на кинопоиске, то вам нужен файл который весит 2.2 ГБ и был залит 9 апреля 2011.
Очень серьезное кино, я посмотрел и мне больше не хочется, в коллекцию не оставлю, потомучто очень тяжелый фильм, Не слушайте школоту задротскую, которая оставляет плохие коментарии о фильме, попадут в такую же ситуацию по другому запоют, Всем желаю удачи, любить родителей, и предупреждать куда и зачем идете, а когда вам звонят родичи в 1 ночи и спрашивают: Вы где?, не рычите на них как псы подзаборные успокойте их и скажите что с вами все нормуль, Радоваться надо, за то что о вас ктото думает.
Здравствуйте. Я не знаю может кто уже писал, но мне если честно лень читать 15 страниц. Так вот, если вы ищете перевод как на кинопоиске, то вам нужен файл который весит 2.2 ГБ и был залит 9 апреля 2011.
Если вы хотели много трупов, мяса, секса, то вам не сюда, это фильм про реального человека в нелёгкой ситуации, фильм интересный советую посмотреть многим, но к сожалению не все найдут его занимательным ( моя оценка +5) Люди смотрите только хорошие фильмы и не трать время на УГ ...
Хороший фильм Конечно же найдутся умники, которые, валяясь на диване с пивом, будут придираться к мелочам и рассуждать о том, какой же герой фильма дурак. Вы себя представьте на его месте! Фильм снят на реальных событиях, не забывайте. Про человека с безумной силой воли и стремлением к жизни. Спасибо Джеймсу Франко, который на мой взгляд сыграл идеально.
P.S Никогда не стоит забывать о личной безопасности и всегда нужно сохранять спокойствие в любых ситуациях.
Если не вглядываться в некоторые недочеты, то фильм неплохой, но только первые пол часа. Потом наступает полная скука. Эпизод с рукой не впечатлил. Складывается ощущение, что герой почти не чувствует боли. Четыре с большим минусом и натяжкой...
лучшее из кино новинок! 5 балов! смотрю триллеры, кровавые ужасы спокойно, но сцена с рукой у меня почему-то вызвала истерику! жуть! советую этот фильм!
Перед этим фильмом смотрели Погребенный заживо... так вот, небо и земля. В 127 часах Бойл прежде разобрался что к чему, а уж после показал это на экран. Честность - первое, за что хочется похвалить этот фильм. И удивительная сила духа, это то, за что хочется сказать спасибо реальному прообразу персонажа.
Кто попадал в непростые ситуации не сможет оторваться от фильма. Снято великолепно!
Неплохой фильм на один раз. Видно, что фильм низкобюджетный, но могли бы грима не жалеть. А то рука зажата, а выглядит отлично. Да при такой травме она бы опухла до неузнаваемотси за первые полчаса. И герой вряд ли мог бы вообще двигаться.
смотрела фильм, мне понравился. но пересматривать еще раз не стану потому, что почти все действие фильма проходит в одном и том же месте. да и показывают только одного главного героя. из-за этого фильм кажется немного нудноватым. а так, посмотреть стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!