Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик
Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Рок-н-рольщик
+4
-5
Гай Ричи умеет снимать фильмы, однозначно 5+
На раз, у Риччи есть и получше.
Фильм отличный.Смотрел 2 раза с большим удовольствием.Качайте не пожалеете
+1
-2
первый фильм, который впечатлил, что мне даже комент оставить не впадлу)) пожалуй 10 из 10, как батлер от русских убегал, так это вообще нечто)))
Кино это искусство, а восприятие его у всех разное.
Очередной шедевр от Гая Ричи !!!!!!!
4 балла только из-за Батлера, а так конечно не очень ожидал лучшего
ААААААААААААААААА!!!!!!фильм ахренительный!!!как я люблю Гая Ричи!!!! !!!Господи спасибо что т ы дал нам такого талантливого режиссёра!!!!!!!!!!!ЖДУ 2Ю ЧАСТЬ!!!!!ДИКАЯ ШАЙКА КЛЁВЫЕ!!!!Русских ваще круто подобрали!!!!Джон и вправду рок-н-рольщик....бля как я наржалась от дуууши!!!!
только полному тупице не понравится этот фильм!!!!!!!!!как можно сказать что это херь!!!!!!да вы чё!!!!!!!это ШЕДЕВР....фильм который держит у экрана я ваще не хотела чтобы он заканчивался,с юмором,в конце с развязкой и крутыми актёрами и сценарием....вы чяго????????....или вы хотите соплей и тягомотины для филосовских рассуждений!честно за 2 недели просмотрела около 20 фильмов!этот самый крутой!!!!!!у меня куча эмоций и только положительных!!!!!!
Скажу одно-это моя настольная библия. Высший фильм!!!
весь гоблин изуродывали на матах пикает какова хрена вопще выставлять такой перевод я так ждал что посмотрю с нормальным переводом а тут абломище
kristl пишет:
только полному тупице не понравится этот фильм!!!!!!!!!как можно сказать что это херь!!!!!!да вы чё!!!!!!!это ШЕДЕВР....фильм который держит у экрана я ваще не хотела чтобы он заканчивался,с юмором,в конце с развязкой и крутыми актёрами и сценарием....вы чяго????????....или вы хотите соплей и тягомотины для филосовских рассуждений!честно за 2 недели просмотрела около 20 фильмов!этот самый крутой!!!!!!у меня куча эмоций и только положительных!!!!!!
У всех разные вкусы деточка
Так себе...Но не жалею, что посмотрела
ну скажу фильм пойдёт ваше...
Гай ричи может
Гай ричи может
Риччи молодец порадовал смотрел с удовольствием
Очень понравился фильм!! Рекомендую)))
отличный фильм советую смотреть всем не пожалеете
аааа Их танец просто супеРРР!!!!!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Таких фильмов, да побольше!!! Очень понравился!!!
Очень крутой фильм. Сюжет действительно классный, не то что фильмы со стэтхемами и уиллисами. Безумно понравилось изображение русских, особенно "моргала порву, пасть выколю" и Сектор газа.Твёрдая 5!
Dёготь пишет
Очень крутой фильм. Сюжет действительно классный, не то что фильмы со стэтхемами и уиллисами. Безумно понравилось изображение русских, особенно "моргала порву, пасть выколю" и Сектор газа.Твёрдая 5!
сам подписываюсь под каждым словом
Гай Ричи как всегда в своем репертуаре! Фильм отличный! мой совет качать и даже не задумываться.
Фильм нормальный. Миллионер чемто похож на Абрамовича. Русские не такие тупые как любят показывать америкосы.Здесь они упорные и бессмертные - это приятно! И сцена глумления под музыку Сектор газа - бомба! Юра Хой об этом и не мечтал
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Фильм для поклонников Гая Ричи, тут не нужно больше слов!
жесткий фильм, чем и хорош. 5 баллов
оооо!!! мой любимый фильм!!! Батлер отвязный чувак!!!!
Всем смотрееееееееть!!!!!!!!!!!!!
Всем смотрееееееееть!!!!!!!!!!!!!
author={l@us ]Dёготь пишет
сам подписываюсь под каждым словом
спс
В стиле Гая Ричи!Оценка-отлично!
ахах
хороший фильм особенно понравились сцены с русскими
угарненько ставлю 5
хороший фильм особенно понравились сцены с русскими
угарненько ставлю 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011