Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм

Даже на раз... Бред... От нечего делать может послужить фоном.......Ни смысла, ни развития, ни финала.... Ожидаемое не оправдалось...Жаль что актеры не читают сценарий перед тем как играть....

Так себе! На разок! Николос вытянул! 4-

4. ожидал большего!!!

вроде не смотрел или не помню, надо скачать...

Фильм хороший. А народ у нас разбалованный пошел. Все им чего-то такого хочется, сами не знают чего.

Начали с мужем смотреть и выключили....Противный какой-то фильм...Хорошо, что муж отговорил и в кинотеатр не пошли...

На 3-
Люблю фильмы про всякую нечисть (вампиры,демоны,колдуны),но тут и смотреть нечего,короче ХРЕНЬ!
Люблю фильмы про всякую нечисть (вампиры,демоны,колдуны),но тут и смотреть нечего,короче ХРЕНЬ!

Весь фильм,за исключением финала не разочаровал.

Хорошее кино.
Рецензия неподалеку.
Рецензия неподалеку.

Ожидал от фильма большего, ставлю тройку
ЗЫ: Николас Кейжд как всегда неотразим
ЗЫ: Николас Кейжд как всегда неотразим

В одном фильме показали времена крестовых походов,инквизиции,чуму,и всё это уместно и грамотно! Фильм впечатлил ставлю 5!!!!

Очень расстроило большое количество повельённых съемок, да и в целом фильм не очень понравился:(

мне тоже не очень понравился , для разнообразия и только лишь из-за Николаса Кейджа стоит разок глянуть .............

Хороший фильм, мне понравился. Пускай фантастика но хорошая

Фильм не впечатлил ожидалось что-то получше,тройку заслужил)

Такое чувство, что этот фильм ответ Ватикана на фильм "Код Да Винчи"

kvadro22 пишет:
для ТВ-3 пойдёт.
Точно-точно...

Обожаю Николаса Кейджа. Смотрю все фильмы с ним. Но этот как-то средненько. Да, вроде все есть, но не хватило какого-то оригинального поворота сюжета. Ставлю 4. Но, думаю, поклонникам Кейджа понравится

Скучновато,но в голодный год-можно...
Был бы хитом в 90е-начало2000х
Был бы хитом в 90е-начало2000х

Клёвый фильм для своего жанра! Твёрдая +4

понравилось одно, то что затронули тему - прикрываясь именем христа мочили всех.

да на 4-ку не больше , разок глянуть можно.

Мне лично фильм очень понравился.Зажрался наш зритель.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011