Динамика нулевая, сюжет отсутствует, персонажи пустые, вместо декораций свалки а актёры одеты в мусор. Смотреть только фанатам Киану Ривза, все остальные просто умрут от скуки. 4 из 10чувак, чтобы фильм зашёл, его надо было в 1995 году смотреть на vhs. Теперь он смотрится архаично и нелепо
Вот положа руку на сердце он и в то время на VHS выглядел не очень. Вроде все на месте, а вот не зашел. В то время терминатор 2 был стандартом качества фантастических боевиков. Но это строго ИМХО. И кстати это тот случай, когда книга лучше!
Я как ярый фанат Уильяма Гибсона имею полное собрание его сочинений.( Да-да, я хвастаюсь!))). Так вот тут же вроде его привлекли переделать рассказ в сценарий. Но думаю дело в режиссере и операторе. Не смогли передать атмосферу книг. И это прям реально жалко. Надо было Ридли Скотта попросить. Он своего "бегущего" снял прям в стиле Гибсоновских произведений

Не удивительно что я этот фильм никогда не видел. И сейчас, меня хватило на пол часа.
Обожаю фильмы с Киану, но этот точно не лучшая его роль.
Угорал с того как у него виски побриты.
Вот не знаю кому как, а я сразу увидел тупо Киберпанк, который на дух не перевариваю как в кино так и в видеоиграх, просто не моё...