Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец
Фильмы: Боец / The Fighter (2011) Подробнее
Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.
Боец

Мне совсем не понравился! Прям совсем. НИКАКОЙ динамики. Кристиан Бэйл весь фильм ходит какой-то страшный, мерзкий.

По описанию на "Нокдаун" похож."Нокдаун" не смотрел,а этот фильм понравился,хотя пересматривать вряд ли буду

Достойный фильм,хорошая игра актёров.

этот фильм даже лучше рокки и бешеного быка

Отличный фильм!!! Очень понравился, обязательно смотрите!!

Фильм просто супер, мужик чуть чуть бы и сломался? Отличный сюжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В конце реальных братьев показывают - Уолберг и Бейл отлично сыграли, один в один. Оценка - 5.

хорошая история даж второй раз посмотрел а тот кто озвучивал братьев ворд, особенно Бейла ваще респект

фильм хороший! смотреть особенно любителям бокса! оценка 5 из 5
Вполне смотрибельный фильм на 4 балла

скажу что неплохой фильм,не буду лгать,да и возглашать от радости что он шедевр тоже не сказал бы,но смотреть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

одни эмоции эмоции!! кино отличное на 5 ! игра актеров просто классссссссс!

Ещё раз убедился в актёрском мастерстве Кристиана Бэйла...
Хороший фильм!
Хороший фильм!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
кристиан бейл прикольно сыграл.а вот фильм не впечатлил...не очень понравился.поставил 3...

кино
театр
игра актёров 5 и фильму 5 без вариантов,сейчас редко снимают натуральное кино 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Отличный, хорошо передающий эмоции фильм! Кристиан Бэйл молодец! моя оценка 8.5 из 10!
филь нормальный, в принципе всё понравилось кроме постановки боев, хоть бы постарались чтоб было похоже на профессионалов, а то смотрится как буд то на ринге навички.... это как то смазало впечатление от картины

Фильм очень понравился, блестящая игра актеров, особенно Кристиан Бэйл хорошо сыграл. 5 баллов.

не ожидал от Бэйла такой игры, красава! одна из лучших его ролей я считаю... так же понравилась его игра в машинисте... а так у него обычно более сдержанные роли)
уолберг тоже хорош, типа такой чел не приделах)) актёры супер, сюжет норм и всё вообще на должном... 5
уолберг тоже хорош, типа такой чел не приделах)) актёры супер, сюжет норм и всё вообще на должном... 5

фильм не столько о боксе, сколько о семейных отношениях. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

звук.