Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и другие лекарства
Фильмы: Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011) Подробнее
Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...
Любовь и другие лекарства
mvs0912 пишет:
скучно, нудно. смотрела в 4 захода. согласна на 100 с предыдущим комментарием
Да, фильм не блещет новыми сюжетными линиями, вообще банально...
Но интересно. Мне понравился.
Но интересно. Мне понравился.
Только что досмотрела, раза с 5-го... редкостный ОТСТОЙ я вам скажу, тупизм...
как то средненько +3 не впечатлило(
обожаю просто супер фильм!!!! очень чувственный...жизненный...много забавных моментов.... 5+++
Roks пишет:
Только что досмотрела, раза с 5-го... редкостный ОТСТОЙ я вам скажу, тупизм...Согласна. Я так хотела посмотреть, и очень разочаровалась.
Затянутый какой-то фильм и нудноватый
Разок конечно посмотреть можно, но в целом так себе
Слабенько. Только если совсем нечего смотреть.
Сюжет хороший, про любить,но на один раз!
Спасибо за комментарии. Качать не буду.
Фильм не очень. Хэтэуэй разочаровала - такую дурацкую роль себе выбрала, ужас. Не советую смотреть.
Тот не был глуп, кто не был молод!
не знаю где там нудно и скучно! фильм хорош, возможно, не для школоты, а для людей уже кое-что понимающих, определившихся с жизненными ценностями...
ставлю 5
ставлю 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
если честно то мне не очень... хотя местами было очень смешно))))
скучноват моментами,но смотреть можно.я ожидала большего.между 4 и 3
раньше все Эштон Катчер сверкал голой задницей,а тут еще и Джилленхал решил составить конкуренцию
раньше все Эштон Катчер сверкал голой задницей,а тут еще и Джилленхал решил составить конкуренцию
фильм нормальный!!! для "понимающих"
Лучше не тратить время на эту чушь!!Фильм нудный и скучный!! Даже не досмотрела...А Хэтэуэй окончательно разочаровала!!!!!
Полный бред! Даже не стала досматривать до конца
Реально отстой. Долго держалась, но все-таки, не досмотрев, удалила нахрен
Подобия "Сладкий октябрь" (или ноябрь - уже не помню) и "Спеши любить". Очень понравился. С постельными сценами немного перебор. Посмотрел с удовольствием. Очень зацепила сцена, в которой мужик на собрании больных этой болезнью рассказывал в беседе с гл. героем про свою жену...
Сори, случайно 2-й раз запиндюрил...
Для меня фильм не про болезни и не про лекарства, а про то настоящее, что должно бы присутствовать в жизни каждого, настоящая любовь - несмотря ни на что. Странно, что такое может вызывать отторжение. Удалось посмотреть почти год назад, вспоминаю до сих пор. Приятно лишний раз посмотреть на действительно сильных людей. Хорошее кино. От меня 4++ баллов
Я во всем ЗА +5+ смотрите !
4 балла, если бы не Хэтэуэй была бы 5 (
не зацепил,до конца не досмотрела.на 3-
Актриса в главной роли ну просто великолепна! Фильмец пойдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011