Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Ангелов
Фильмы: Город Ангелов / City of Angels (1998) Подробнее
Каждый раз как только на земле кто-нибудь должен умереть, Господь присылает за умирающим своего ангела. Сэт Плафон - один из таких посланников, которому чужды все негативные человеческие эмоции, начиная от боли, голода, страха. Но ему неведомы и прекрасные чувства любви и радости, потому что они доступны только земным обитателям.Однажды, придя на землю за очередным смертным Сэт влюбляется в женщину-хирурга и решает отказаться от своей ангельской доли и от бессмертия, чтобы только остаться на грешной земле, и любить, и быть любимым.
Город Ангелов
самую первую раздачу 2.17 не скачивайте,она сделана плохо,при просмотре фильма скрежет кадров.это я говорю про раздачу скарабея
С первых минут вобщем-то затронул, и дальнейшее развитие очень понравилось,
Решила написать свой негодующий отзыв, дабы разбавить сахарно-слезливые отзывы о данном "произведении".
Осторожно - спойлер!
но после сцены с аварией сидела со скептическим видом, ибо была уверена - фильм о любви, значит, ее сделают ангелом, чтоб она смогла как и герой Кейджа сигануть с башни и стать опять человеком. Пошли титры, поняла что это конец, который меня очень разозлил почему-то, показалось что глупее концовки тяжело было придумать, тут же переместился фильм в корзину и был благополучно забыт.
Решила написать свой негодующий отзыв, дабы разбавить сахарно-слезливые отзывы о данном "произведении".
Редактировано Спойлер / Модератор!
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Если в картине снимается Кейдж, её можно смело не смотреть, как и фильмы с участием Ван Дама. ...и как они умудряются испортить любое кино?
Отличный фильм, атеры молодцы!!!! Оч понравился!!
vladimir3vovk пишет:
Давно в коллекции. Отличнейший фильм, очень трогательный - после просмотра есть над чем задуматься. Дуэт Кейдж и Райан великолепно справился со своими ролями. Фильм о Жизни.
Сегодня впервые посмотрел эту картину,и согласен с комментарием полностью10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сегодня тоже впервые посмотрел. Понравился...очень трогательная любовная картина подобие "Привидения" с Деми Мур и Патрик Суэйзи ..ставлю 8/10...больше для женской аудитории ..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрелся давно, но и сейчас достоин коллекции.
Смотрел впервые......возможно 15 лет назад показался бы великолепным ,но сейчас.........ну,так себе.....разок можно посмотреть!!!!
Ангелу захотелось прикоснуться (как сказано в фильме) к Мег Райан и он отказался от ангельства что бы реализовать свою мечту.
Тысячи или даже миллионы ангелов работают сверхурочно в невыносимых условиях - в лютый мороз за полярным кругом, в дикой жаре на экваторе и у них не возникает крамольных мыслей, а тут появился какой-то ангел, с необычными желаниями и про это сняли фильм.
Ангела недогрузили работой и у него появилось свободное время для душевных переживаний. Ангелам необходимо увеличить норматив, что бы у них не появлялось смутных намерений.
Это все шутки, а вообще фильм очень приятный для просмотра. Хорошая мелодрама с вкраплениями философии.
Тысячи или даже миллионы ангелов работают сверхурочно в невыносимых условиях - в лютый мороз за полярным кругом, в дикой жаре на экваторе и у них не возникает крамольных мыслей, а тут появился какой-то ангел, с необычными желаниями и про это сняли фильм.
Ангела недогрузили работой и у него появилось свободное время для душевных переживаний. Ангелам необходимо увеличить норматив, что бы у них не появлялось смутных намерений.
Это все шутки, а вообще фильм очень приятный для просмотра. Хорошая мелодрама с вкраплениями философии.
Не поняла фильм... надо еще раз посмотреть
Ну это классика
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хорошая мелодрама.Женщинам обязательно понравится.Я сам чуть не прослезился целый час глядя на Кейджа с грустными как у кролика глазами.Потом заснул....
Досмотрел всё же.
Замечательный фильм, но очень грустный
Как же всё это действо на экране неимоверно растянули... ууужос просто! Я понял почему я этот фильм раньше никогда не досматривал. Начало вроде было интересным, но минут через 20 всё происходящее вдруг начинает сильно надоедать, физически устаёшь наблюдать это... Ванильный ангельский образ Кейджа начинает выбешивать и просто ждешь финала, уже ни на что не надеясь. Лично у меня именно так и закончился просмотр. Может сильно строго, зато правдиво.
Фильм неторопливый, со смыслом, с отличным главным актёром, грустный, как мелодрама хорош. Кто любит не пошлые, чувственные и любовные фильмы, тому понравится. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Красивый фильм ! Фильм про чувства и о чувствах
смотреть обязательно если не смотрели ! К ПРОСМОТРУ ))))
Не смотрел ранее,хотя много раз слышал.Очень долгий фильм,слюнтявый.Да еще концовка такая.(((На любителя.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Очень романтично и чувственно...но почему все ангелы в черном? Я бы назвал фильм "Поцелуй ангела" ...или "Земная любовь".Так же хочется отметить отличную игру Николаса Кейджа и Мег Райан .Рекомендую к просмотру,очень трогательное и романтичное кино.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Замечательное КИНО. Раньше (лет 15-20 назад) голливуд умел снимать хорошие фильмы.
Tell me
Хороший фильм! Хоть в нём и есть логическая ошибка, фильм все равно интересный, и с отличным саундтреком.
Единственный фильм где русский дубляж (Варус видео) привнес в фильм больше чувственности чем отыграли голосом актеры в оригинальном звуке.
Очень хороший фильм, гимн любви и гимн жизни, такой непростой, ранимой и скоротечной
НО! Ангел не мог влюбится, у него нет чувств
НО! Ангел не мог влюбится, у него нет чувств
Очень хороший фильм! Оставил себе в коллекции. 10 баллов!
10 из 10
Фильмы 90-х можно пересматривать, особая магия.
Фильмы 90-х можно пересматривать, особая магия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011