Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
Следуешь за логикой фильма и понимаешь, что слеганца запутался, но что то в нем есть...Посмотреть надо , что бы открыть новые возможности в восприятии такого сюжета...
Не-е-е-е, ребята, не согласна с теми, кто считает, что фильм плохой!!! Вы просто не понимаете такого жанра!!! Вам по зубам лишь Губка Боб и смешарики? На самом деле фильм очень достойный, хотя и тяжеловат!!!! Мне очень нравятся психологические фильмы, а этот один из ярких представителей своего жанра!!!! 5+
не скажу что я в восторге прям. никогда меня этот фильм особо не цеплял, смотрел несколько раз и по ТВ в частности. но сюжет задумка реализация безусловно на высоте. от меня 4 балла
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
07 Май 2012 14:31
+0
-0
Интересный фильм - драмматические события, белеберда в голове ) Для десяти лет назад - заслуженная пятёрка Сейчас возможно уже не так цепляет, но судя потому что после просмотра ночью мне чёта Пенелопа снилась - со своими красивыми глазами и улыбкой (ничего пошлого) обменивались взглядами с ней. Думаю фильмец цепанул ) поэтому поставлю 5-ку.
Cейчас на форуме:
id90029775, vadim sXe, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.