Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ментовские войны
Сериалы: Ментовские войны (2005) Подробнее
Криминальный авторитет Моцарт решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника "убойного" отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа. Чтобы узнать, кто эти "оборотни в погонах", Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.
Ментовские войны
Просто суперрр !!!Все сезоны смотрятся классно !!!!
Как не печально но надо признать что это уже не тот сериал который я когда то полюбил.Ментрвские войны в своё время цепляли именно достоверностью происходящего на экране и максимальной приближеностью к реалиям.Теперь же это потеряно,действия некоторых персонажей вызывают недоумение на грани со злостью,во всей полиции служит где то 7-10 человек,Шилов так и вовсе стал чем то вроде супермена.Есть ли такие как он?Есть,ведь кто то должен давать нужный процент раскрываемости,но их единицы необходимые как раз для достижения необходимого минимального результата.Ну и конечно им не настолько всё дозволено.Жаль,сериал на мой взгляд изжил себя,но смотреть буду.Что же я,зря что ли 10 лет его смотрел что бы так и не узнать чем дело кончится...
спасибо за новый сезон!
с удовольствием посмотрим всей семьёй.
с удовольствием посмотрим всей семьёй.
Русские - НЕ сдаются!
Народ, в 8 и 9 сезоне везде серии обрезаны (в конце)? Или есть цельные....НЕобрезанные? Подскажите, плиз!
самый лучший российский сериал! смотрю всегда!
Ну а Устюгов просто красавчик!
10 из 10 !!!
Ну а Устюгов просто красавчик!
10 из 10 !!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Sobakolub пишет:
Как не печально но надо признать что это уже не тот сериал который я когда то полюбил. Ментовские войны в своё время цепляли именно достоверностью происходящего на экране и максимальной приближенностью к реалиям.Теперь же это потеряно.
Таки да. Уж лучше уйти на пике славы, чем влачить жалкое...
Мало помалу сериал скатился до мыльной оперы с весьма неубедительным сюжетом, однодубляжной съемкой в целях экономии (иногда ну оченьно заметно) и совершенно неубедительной игрой актеров второго плана - на уровне статистов из школьного ТЮЗа...
Старые сезоны пересматриваю периодически, а вот последние как то не тянетЪ....
Достойный сериал - первые где то 4-5 сезонов. Затем начался такой бред, что смотрел на автопилоте, только чтобы досмотреть и забыть !!!...Сомневаюсь, что так уж необходимо продолжение этого мыла !!!
Radwind пишет:
Скоро - это когда?Как обычно - осенью. НТВ в июльских новостях сообщили, что съемки 10-го сезона идут полным ходом, а раз так - еще минимум 3 месяца ждать. Об точном выходе сообщат на канале НТВ и, скорее всего, перед премьерой повторно покажут 9-й сезон (сейчас как раз крутят в эфире 8-й), в общем, все как в прошлый раз. Ждемс
УРАААААААА!!!!!!!!! Начали снимать 10 (!!!) сезон. Кому не нравится пусть смотрят Улицы разбитых..... . Как известно МАФИЯ БЕССМЕРТНА, поэтому сериал Ментовские войны тоже должен быть бессмертным, т.е. многосезонным. Главное, чтобы режиссеры не опускали планку, которую пока держат высоко. Удачи им. А мы будем ждать.
Данный сериал считаю самым лучшим из Российских. Жаль, что в настоящем таких оперов, как Шилов, раз-два и обчелся. И на фоне оборотней их становится все меньше и меньше. Очень жаль.
Данный сериал считаю самым лучшим из Российских. Жаль, что в настоящем таких оперов, как Шилов, раз-два и обчелся. И на фоне оборотней их становится все меньше и меньше. Очень жаль.
Добрый день...Сегодня начинается показ 10 сезона. Будут ли торренты день в день?
мне кажется к нг серии будут
AS1959 пишет:
Добрый день...Сегодня начинается показ 10 сезона. Будут ли торренты день в день?Вообще-то с 17 октября (21:35 Мск).
Скорее всего новые серии будут появляться по схеме прошлого года — сразу после показа по НТВ будет создаваться торрент с HDTV источника. Порой, серии выходят раньше, чем их показывают в средней полосе, т.к. запись берется с эфира Хабаровского и Приморского края.
У нас в стране только такое (|) и снимают. А если про учитилей-так тупой физрук, если про медиков -так тупые интерны, если про строителей -так тупые джамшут и рамшан.При советском союзе так не унижали трудовой народ.
Вот так сюрприз даже не ожидал что 10 сезон снимут ,самый любимый сериал про ментов
Очень слабое начало 10 сезона. Чувствуется наигранность в каждом эпизоде.
denzal82 пишет:
Очень слабое начало 10 сезона. Чувствуется наигранность в каждом эпизоде.
Похоже на забастовку всего состава.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
SHAROBEY пишет:
У нас в стране только такое (|) и снимают. А если про учитилей-так тупой физрук, если про медиков -так тупые интерны, если про строителей -так тупые джамшут и рамшан.При советском союзе так не унижали трудовой народ.К сожалению , мой друг-это так. Кто сейчас герой ?- тот кто отжал больше денег ! - не заработал , а именно отжал. Эхо лихих 90-х. Но потихоньку народ отходит от таких "ценностей" либерастии , хоть этого и не видно из-за МКАДА или КАДА. А сериал довольно неплох - здесь хорошие менты денег не отжимают
Много ментов в стране работает за идею!!!!!
Отличный сериал. Устюгов молодец! Другого актера на эту роль не найти. Все хорошо играют. Интересно люди которые курируют и знают этих продажных мусоров в реальной жизни что то делают?
Очень жаль что таких героев как шилов джексон и арнаутовы очень мало!
Осторожно - спойлер!
Джексона ушли на пенсию
после первой части дальше лучше стало.
Откровенно слабый сезон
Абсолютно
Тем не менее сериал люблю
и жду продолжения
уже
Абсолютно
Тем не менее сериал люблю
и жду продолжения
уже
Чет с Джексоном не то начиная с 5 серии голос вроде как не его, да и развод Устюгова не пошел на пользу Шилову
Да слабовато конечно но всёже любителям пойдёт хотя актёры помойму устали не искры как раньше ну будем надеятся если снимут 11 сезон исправются режиссёр и остальные
Десятый сезон так же хорош как и остальные . Джексона я так понимаю в продолжении не будет ,а жаль.
Надо же, 10 сезон тоже неплохой.... До 7 серии....
Если не обращать внимание на:
1. Постоянную рекламу сотовых телефонов, которые звонят постоянно и у всех, особенно у Шилова. Если раньше они тоже звонили у всех и каждого (это нормально), то теперь нам предоставляется редчайшая возможность дослушать все мелодии до конца.
2. Вызывающие отвращение некоторые любовные сцены, особенно у этой парочки в шиловском отделе и у Джексона со своей коровообразной складчатой лягушкой - все фальшиво и натянуто.
3. Излишнюю затянутость многих сюжетов и сцен - если раньше сериал брал относительным драйвом, то сейчас кажется, что ты на съемочной площадке и сцены не смонтированы до конца.
С 7 серии начал смотреть на перемотке...
Если не обращать внимание на:
1. Постоянную рекламу сотовых телефонов, которые звонят постоянно и у всех, особенно у Шилова. Если раньше они тоже звонили у всех и каждого (это нормально), то теперь нам предоставляется редчайшая возможность дослушать все мелодии до конца.
2. Вызывающие отвращение некоторые любовные сцены, особенно у этой парочки в шиловском отделе и у Джексона со своей коровообразной складчатой лягушкой - все фальшиво и натянуто.
3. Излишнюю затянутость многих сюжетов и сцен - если раньше сериал брал относительным драйвом, то сейчас кажется, что ты на съемочной площадке и сцены не смонтированы до конца.
С 7 серии начал смотреть на перемотке...
Да,10 сезон просел,ниже плинтуса.Разочарован безмерно.Игра актёров "старой гвардии" Шилов,Арнаутов,Джексон,Гущенко,Ковалёв на должном уровне,но вот всё остальные персонажи,просто сельский театр.Очень слабо,такое ощущение,что свою актёрскую технику отрабатывают,студенты актёрских ВУЗов,да и то первокурсники,а господин Устюгов и Ко,у них там наставниками,решили подкалымить.
Не в какое сравнение с предыдущими сезонами не идёт.Обидно,единственный отечественный ментовской сериал,который очень нравился,то же закончился
Не в какое сравнение с предыдущими сезонами не идёт.Обидно,единственный отечественный ментовской сериал,который очень нравился,то же закончился
с рождения живу в Ижевске, плевался! хоть бы фотки города посмотрели в инете, ну хоть названия улиц можно было загуглить))) НЕТ ТАКИХ у нас)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!