Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро

Интересно раз посмотреть было. 7/10.

Хороший, легкий, веселый и интересный фильм, который смотрится не принужденно. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм неплох. 4 из 5. Небольшой недостаток - несколько схематичен. Сюжет напоминает "Голая правда" с Батлером - только тот фильм заметно получше этого. Харрисон Форд сыграл чуть хуже, чем обычно - ну никак ему не идёт образ брюзгливого старого ворчуна, которого его заставили тут изобразить. Рейчел Мак Адамс - просто само очарование. Талантливая актриса, не видел пока ни одного фильма, где она сыграла бы плохо. Фильм оставляет заметно позитивный настрой. Жалко главную героиню - так пахать на износ - это ж какое здоровье надо иметь? Правдоподобно ли это? Мне лично фильм показался несколько суровым - американская жизнь не приукрашена - в отличие от большинства их фильмов.
PS Я так и не пойму - а каким образом составляются телевизионные рейтинги? Да ещё так оперативно и так детально? Откуда телекомпаниям знать, что смотрят телезрители, в каком объёме и т.п.?
PS Я так и не пойму - а каким образом составляются телевизионные рейтинги? Да ещё так оперативно и так детально? Откуда телекомпаниям знать, что смотрят телезрители, в каком объёме и т.п.?

torentoman пишет:
...Я так и не пойму - а каким образом составляются телевизионные рейтинги? Да ещё так оперативно и так детально? Откуда телекомпаниям знать, что смотрят телезрители, в каком объёме и т.п.?Может это и не единственный способ, но я знаю только про него. Итак... Всякого рода исследователи, типа ВЦИОМщиков заключают договор с гражданами о том, что последние соглашаются (на определённых условиях) подключить к своему телеприёмнику специальный хаб, который передаёт этим самым исследователям статистику переключения каналов и также время остановки переключения - то есть, что больше зритель склонен смотреть.
И вот я задаюсь вопросом: нормальный человек пойдёт на подобный эксперимент со своей квартирой? Вряд ли
Либо дегенерат, либо нищий, которому "...на водку не хватает!" (цитата Высоцкого). И вот поэтому, вследствие экспериментов с этими "недалёкими" подопытными, мы имеем такое сериально-дебильное телевидение.

хаха КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ, прикольный, ржал)

однозначно смотреть!! люблю добрые фильмы со старыми актерами!! играют великолепно!!!!
мы меняем мир...

Клевый фильм. Добрый и веселый. Однозначно смотреть.

Обычный разовый фильм,не плохой и не шедевр

Даже не знаю что сказать по этому фильму )) Начали смотреть с подругой, но через 10 минут выключили.. Очень очень много лишней болтовни, главная героиня не замолкали ни на секунду, причем юмора не было вообще, просто трёп позитивной девушки и все

нормальный, смешной фильм. посмотреть нужно более 10 минут, чтобы сделать какие-нибудь выводы ...

After all this time? always...said Snape
Tема пишет:
Даже не знаю что сказать по этому фильму )) Начали смотреть с подругой, но через 10 минут выключили.. Очень очень много лишней болтовни, главная героиня не замолкали ни на секунду, причем юмора не было вообще, просто трёп позитивной девушки и все![]()
Соглашусь, комедия-это сильно преувеличено, одни пустые разговоры, в каком месте смеяться не понятно.... Видимо , на любителя, или под определенное настроение

Ненавижу анимэ и сериалы
Просто отличный фильм который давно в коллекции.Смотрю каждый раз как в первый и получаю кучу позитивного настроения.Крепкая десятка и

фильм даёт ответ на вопрос, который задаёт персонаж Х. Форда: "Что нужно людям? Информация или развлечения?" ТВ-компаниям нужны рейтинги. А рейтинги обеспечивают "соковые диеты, оргазм, животные-экстрасенсы..." НО не новости. Это грустно.
Телезрителям остаётся наблюдать батл за эфирное время между развлекушными программами и сериалами.
Актёры хорошие, сыграли достойно. Хотя, гл.героиня напрягает словесным недержанием, глупым хихиканьем и придурышным энтузиазмом
3-/10
Телезрителям остаётся наблюдать батл за эфирное время между развлекушными программами и сериалами.
Актёры хорошие, сыграли достойно. Хотя, гл.героиня напрягает словесным недержанием, глупым хихиканьем и придурышным энтузиазмом
3-/10

Ну, что сказать, если вы еще не смотрели этот фильм, я вам просто завидую ) 10 из 10

Не пойму, что за комментарий? под надписью создание фильма! бред какой то.
А фильм очень даже.... на твердую 8 !!!
А фильм очень даже.... на твердую 8 !!!

Добрый, местами наивный фильм, посмотреть однажды вечером.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Лёгкий комедйиный фильм. Не комедия. История энтузиазма молодой героини которая сподвигла старого матёрого волка новостей, вести развлекушную программу. Смотрится легко.

Sergeant B
Очень даже интересное кино

БеЛыЙНиГГаАЕ
Отличный фильм, без пошлости и соплей (ну без экранного траха таки не обошлось, но это в наше время уже из разряда фантастики будет.. )Удерживает внимание и интерес до конца, не банальный, добрый, заставляет улыбнуться даже в самом скептическом настроении - всё это дорогого стоит.Актерский состав великолепен,сыграли все прекрасно.Конечно же я рекомендую фильм к просмотру.Отличное кино,для приятного выходного вечера.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Превосходый фильм, в които веки о телекухне, да еще с таким энтузиазмом. Но будем откровенны, это бенефис Рейчел МакАдакс, без нее фильм и вполовину не был так интересен.

все будет гуд)
Фильм отличный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Вполне себе годный фильм!!! Но смешных моментов хотелось бы побольше!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Понравилась актриса, хорошая игра. Милый фильм, выделяется в жанровых.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011