Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро

Поиск по форуму

Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее

Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!

Доброе утро
Панацея
Опытный
+205
-194
116
неплохой фильм , правда главная героиня раздражала своей болтовнёй и неухоженным видом , концовка предсказуема ..
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
весёлый фильм, честно не ожидала, думала очередная американская комедия, ставлю 5+++
Sestra_Haos
Новичок
+10
-1
4
Классный фильм - посмеяться поводы будут, особенно для тех, кто когда-либо был связан с телепроизводством - работа эта исключительно для душевнобольных:smile16: Форд и Китон шикарно сыграли, слов нет! Правда, немного раздражает постоянная эйфория главной героини (в стадиях "я на старой работе/я в поисках новой работы/а щас я на новой работе, и необходимо что-то сделать, потому что я на новой работе, и поэтому надо вылезать из кожицы/). Хотя, и в этом есть что-то забавное. Посмотрите и улыбнитесь (: Фильм приятный.
джулия
Эксперт
+226
-141
94
фильм очень даже неплохой,репортажи ржачные.но иногда бэки хотелось засунуть в рот носок.много тороторила.
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Рэйчел МакАдамс просто милашка-обаяшка ,идеально вписывается в эту роль.Харрисон Форд в роли вечно брюзжащего и сыплющего репликами ворчливого старика,сражает наповал(хотя в жизни он скромняга ,прямая противоположность персонажу,это в нем и поражает) ,прекрасный ансамбль дополняет Дайан Китон, с Харрисоном Фордом они разыграли свое противостояние как по нотам.
Midnight
Новичок
+2
-0
Фильм отличный не смотря на немного вялое начало. Фильм для ценителей хорошего кино. Харрисон Форд в низкопробном ... сниматься не будет
Patrick_star:)
Новичок
+23
-24
36
на один раз..
jstas73
Новичок
+4
-1
6
Отличный фильм,можно зарядиться энергией!!!!!!!!!
tragvar
Новичок
+42
-30
49
Классный фильм без напрягов.Рекомендую:smile4:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
5 баллов:smile3:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
5+ понравился!:smile280:
МаркаМ
Новичок
+13
-8
а мы местами хохотали до слез) милый фильм. ставлю 5!))):smile3: :smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Кто еще не смотрел этот фильм обязательно посмотрите классная комедия и никакой пошлятины рекомендую:smile3:
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Если нет пошлостей - точно посмотрю! увы, такие фильмы нынче на вес золота....
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Хороший фильм:smile3:
AL100278
Новичок
[+] [-]

прекрасное кино , обалденнные актеры ,смотрите 5
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Прекрасная комедия. Удавшийся вечер выходного дня. Смотреть всем.:smile6: :smile3:
--stranger--
Новичок
+33
-13
64
Шедевр! Классный фильм!:smile8: :smile4: :smile3:
ich will
Мастер
+353
-478
45
офигенный фильм:smile8: давно так не смеялась, мне очень понравился:smile7:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
средненько не впечатлил +3
vecari
Новичок
+7
-9
хороший фильм) смотрите
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Первая половина фильма была откровенно скучной, даже расхотелось смотреть. Но дальше, второй половиной фильма, это все компенсируется, там реально смешно))))) Ставлю 4-ку)
baluu
Опытный
+135
-102
2
я вообще лояльно отношусь к фильмам подобного жанра......сначало показалось что фильм-"не о чём".......увы....оказалось,что не показалось...........нет,морали фильма я понял.....но как то не зацепило....
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Я для себя почерпнула в очередной раз — это то, что «Если долго мучаться, что-нибудь получится» или просто: усердно работая, обязательно своего добьёшься. Импровизируй, ищи, бейся о стену, пока она не сломается, стучи в дверь, пока не откроется, лезь в окно, беги, действуй в конце концов! Плюс, конечно, очень интересно наблюдать за кухней утренних шоу: беготня, рейтинги, репортажи, юмор на съёмочной площадке, придумывание идей, воплощение их в жизнь и т. д.
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
ненавижу жополизов-трудоголиков,которые кроме работы ничего не видят и поскольку главная героиня стала очень сильно противна и начала бесить своими выпадами,что она типа часть зарплаты готова своей отдавать ведущему,просто выключил и не стал досматривать без капли сожаления+3
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Так же как и его персонаж Хариссон Форд опустился до киношки для белых воротничков.
Nika
Опытный
+61
-29
70
Мне очень понравился фильм!!! он учит тому, что когда у тебя есть любимая работа, нужно отдаваться ей полностью, несмотря ни на что, а все остальное придет само!!!! Очень добрый и положительный фильм, от меня 5:smile3:
Mops in black
Мастер
+379
-423
хорошая комедия!
актёрский состав Супер!
журналист ,которого отправляли на экстрим интервью,это просто нечто---я так не смеялся!!!!!!!!!:smile27:
советую всем!
великолепный вечер в сопровождении этого фильма!
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
люди,я так не смеялась уже давно!!!!!!!! главная героиня-улет! смотрите все-не пожалеете:smile3:
cCCpLEON
Новичок
+3
-3
Без слов - просто +5:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: slavaon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011