Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро

неплохой фильм , правда главная героиня раздражала своей болтовнёй и неухоженным видом , концовка предсказуема ..

весёлый фильм, честно не ожидала, думала очередная американская комедия, ставлю 5+++
Классный фильм - посмеяться поводы будут, особенно для тех, кто когда-либо был связан с телепроизводством - работа эта исключительно для душевнобольных
Форд и Китон шикарно сыграли, слов нет! Правда, немного раздражает постоянная эйфория главной героини (в стадиях "я на старой работе/я в поисках новой работы/а щас я на новой работе, и необходимо что-то сделать, потому что я на новой работе, и поэтому надо вылезать из кожицы/). Хотя, и в этом есть что-то забавное. Посмотрите и улыбнитесь (: Фильм приятный.
Форд и Китон шикарно сыграли, слов нет! Правда, немного раздражает постоянная эйфория главной героини (в стадиях "я на старой работе/я в поисках новой работы/а щас я на новой работе, и необходимо что-то сделать, потому что я на новой работе, и поэтому надо вылезать из кожицы/). Хотя, и в этом есть что-то забавное. Посмотрите и улыбнитесь (: Фильм приятный.

фильм очень даже неплохой,репортажи ржачные.но иногда бэки хотелось засунуть в рот носок.много тороторила.

Рэйчел МакАдамс просто милашка-обаяшка ,идеально вписывается в эту роль.Харрисон Форд в роли вечно брюзжащего и сыплющего репликами ворчливого старика,сражает наповал(хотя в жизни он скромняга ,прямая противоположность персонажу,это в нем и поражает) ,прекрасный ансамбль дополняет Дайан Китон, с Харрисоном Фордом они разыграли свое противостояние как по нотам.

Фильм отличный не смотря на немного вялое начало. Фильм для ценителей хорошего кино. Харрисон Форд в низкопробном ... сниматься не будет

Отличный фильм,можно зарядиться энергией!!!!!!!!!

Классный фильм без напрягов.Рекомендую

а мы местами хохотали до слез) милый фильм. ставлю 5!)))
Кто еще не смотрел этот фильм обязательно посмотрите классная комедия и никакой пошлятины рекомендую

Если нет пошлостей - точно посмотрю! увы, такие фильмы нынче на вес золота....

прекрасное кино , обалденнные актеры ,смотрите 5

Прекрасная комедия. Удавшийся вечер выходного дня. Смотреть всем.

офигенный фильм
давно так не смеялась, мне очень понравился
давно так не смеялась, мне очень понравился

Первая половина фильма была откровенно скучной, даже расхотелось смотреть. Но дальше, второй половиной фильма, это все компенсируется, там реально смешно))))) Ставлю 4-ку)

я вообще лояльно отношусь к фильмам подобного жанра......сначало показалось что фильм-"не о чём".......увы....оказалось,что не показалось...........нет,морали фильма я понял.....но как то не зацепило....

Я для себя почерпнула в очередной раз — это то, что «Если долго мучаться, что-нибудь получится» или просто: усердно работая, обязательно своего добьёшься. Импровизируй, ищи, бейся о стену, пока она не сломается, стучи в дверь, пока не откроется, лезь в окно, беги, действуй в конце концов! Плюс, конечно, очень интересно наблюдать за кухней утренних шоу: беготня, рейтинги, репортажи, юмор на съёмочной площадке, придумывание идей, воплощение их в жизнь и т. д.

Не в силе Бог, а в правде!
ненавижу жополизов-трудоголиков,которые кроме работы ничего не видят и поскольку главная героиня стала очень сильно противна и начала бесить своими выпадами,что она типа часть зарплаты готова своей отдавать ведущему,просто выключил и не стал досматривать без капли сожаления+3

Так же как и его персонаж Хариссон Форд опустился до киношки для белых воротничков.

Мне очень понравился фильм!!! он учит тому, что когда у тебя есть любимая работа, нужно отдаваться ей полностью, несмотря ни на что, а все остальное придет само!!!! Очень добрый и положительный фильм, от меня 5

хорошая комедия!
актёрский состав Супер!
журналист ,которого отправляли на экстрим интервью,это просто нечто---я так не смеялся!!!!!!!!!
советую всем!
великолепный вечер в сопровождении этого фильма!
актёрский состав Супер!
журналист ,которого отправляли на экстрим интервью,это просто нечто---я так не смеялся!!!!!!!!!
советую всем!
великолепный вечер в сопровождении этого фильма!

Не будите во мне зверя
люди,я так не смеялась уже давно!!!!!!!! главная героиня-улет! смотрите все-не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011