Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Классный фильм - посмеяться поводы будут, особенно для тех, кто когда-либо был связан с телепроизводством - работа эта исключительно для душевнобольных Форд и Китон шикарно сыграли, слов нет! Правда, немного раздражает постоянная эйфория главной героини (в стадиях "я на старой работе/я в поисках новой работы/а щас я на новой работе, и необходимо что-то сделать, потому что я на новой работе, и поэтому надо вылезать из кожицы/). Хотя, и в этом есть что-то забавное. Посмотрите и улыбнитесь (: Фильм приятный.
Рэйчел МакАдамс просто милашка-обаяшка ,идеально вписывается в эту роль.Харрисон Форд в роли вечно брюзжащего и сыплющего репликами ворчливого старика,сражает наповал(хотя в жизни он скромняга ,прямая противоположность персонажу,это в нем и поражает) ,прекрасный ансамбль дополняет Дайан Китон, с Харрисоном Фордом они разыграли свое противостояние как по нотам.
Первая половина фильма была откровенно скучной, даже расхотелось смотреть. Но дальше, второй половиной фильма, это все компенсируется, там реально смешно))))) Ставлю 4-ку)
я вообще лояльно отношусь к фильмам подобного жанра......сначало показалось что фильм-"не о чём".......увы....оказалось,что не показалось...........нет,морали фильма я понял.....но как то не зацепило....
Я для себя почерпнула в очередной раз — это то, что «Если долго мучаться, что-нибудь получится» или просто: усердно работая, обязательно своего добьёшься. Импровизируй, ищи, бейся о стену, пока она не сломается, стучи в дверь, пока не откроется, лезь в окно, беги, действуй в конце концов! Плюс, конечно, очень интересно наблюдать за кухней утренних шоу: беготня, рейтинги, репортажи, юмор на съёмочной площадке, придумывание идей, воплощение их в жизнь и т. д.
ненавижу жополизов-трудоголиков,которые кроме работы ничего не видят и поскольку главная героиня стала очень сильно противна и начала бесить своими выпадами,что она типа часть зарплаты готова своей отдавать ведущему,просто выключил и не стал досматривать без капли сожаления+3
Мне очень понравился фильм!!! он учит тому, что когда у тебя есть любимая работа, нужно отдаваться ей полностью, несмотря ни на что, а все остальное придет само!!!! Очень добрый и положительный фильм, от меня 5
хорошая комедия! актёрский состав Супер! журналист ,которого отправляли на экстрим интервью,это просто нечто---я так не смеялся!!!!!!!!! советую всем! великолепный вечер в сопровождении этого фильма!