Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой 4: Воскрешение

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection (1997) Подробнее

Со времен кровавых событий, произошедших на планете-тюрьме, прошло уже двести лет. Группа молодых ученых, заручившись поддержкой военных, решается на опасный эксперимент. Они решают клонировать Эллен Рипли, и с помощью клона Эллен получить зародыш Чужого, чтобы изучить его в своих лабораториях. Но внезапно эксперимент выходит из-под контроля, зародыш неожиданно для ученых начинается самопроизвольно размножаться, порождая новую, невиданную до этого породу монстра – помесь Чужого и человека. Никто не знает, на что способен этот новый жуткий тип монстра.

Чужой 4: Воскрешение
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ronall пишет:
Добавьте пожалуйста в Blu-ray качестве формата mkv

добавили
wvw
Новичок
+60
-31
18
Лучше этой квадрологии про "чужих" НЕТ!!!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Все части супер,вторую смотрел полную версию.в общем это уже классика кино!5+
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Мне эта часть нравится меньше предыдущих - очень много намешано; юмор рядом с душераздирающими сценами, слишком сильный упор на зрелищность и крутость героев(расчет рикошета от балки в голову и т.д.), меня в фильмах от этого уже тошнит, наелся . Ну, каждый режиссер имеет право на свою вариацию, даже Сигурни как то смог заманить снова, не думал что она выдержит ещё Чужих.
Я воспринял фильм примерно так же, как 3 часть терминатора - все на высоком уровне вроде бы, есть любимые герои, хорошие модели и эффекты современнее, но дух и атмосфера мира Чужих утеряны, а именно это я ценил больше всего. 4
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Все части отличные! В каждой наблюдается оригинальный сюжет и особая уникальная атмосфера. Четвертая часть очень эффектная и зрелищная - :smile178: - но все-же вторая часть произвела на меня самое сильное впечатление. :smile3:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
4 часть чуть слабее конечно 2-ой, но все равно красиво!Вайнона Райдер( любимая актриса) и С.Уивер - рулят!:smile19:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Согласен, что той атмосферы чужих в этом фильме нет, которая была в предыдущих частях, НО его стоит посмотреть тем кто смотрел 1-3 части, как продолжение!..
Оценка: 4
Kull_Ard
Новичок
+18
-18
1
Отличный фильм посмотреть можно качайте:smile16:
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Отличный фильм.есть части посильней но эта тоже супер:smile19:
makdemon666
Новичок
+9
-6

Блин, 16 лет уже прошло. Как быстро летит время
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
makdemon666 пишет:
Блин, 16 лет уже прошло. Как быстро летит время

угу,ностальгишка.......помню как в кино с сестрой ходил...
Отличный фильм.есть части посильней но эта тоже супер

согласен! мне лично очень нравиться:smile19: смотрел не один раз,и ещё пересматривать буду
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
С момента выхода не смотрел. И чего-то не хочется. Помню, весь исплевался от этой части. И сюжет ни к черту и еще постоянно мигающий свет (для чего? чтоб скрыть огрехи спецэффектов?) достал.:smile13:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
А почему по книге не сняли.Намного,намного интересней было бы.
Каркун
Новичок
+31
-96
2
Режисер - легушатник, посмотрите кто снимал предыдущие 3 части,
и кто эту и этим все сказано. если первые 3 это шедевр который можно
пересматривать постоянно, то эта на 1 раз.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
По поводу отрицательных отзывов - по-моему просто не стоит сравнивать фильм с предыдущими частями... потому что есть фильмы, которые настолько хороши, что снять достойное продолжение весьма непросто! Квадрология о ЧУЖИХ - как раз тот случай. Если не пытаться сопоставлять, то 4-я часть - вполне себе ничего, но без красотки Сигурни скорее всего канул бы в лету...ИМХО:smile16:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011