Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времен кровавых событий, произошедших на планете-тюрьме, прошло уже двести лет. Группа молодых ученых, заручившись поддержкой военных, решается на опасный эксперимент. Они решают клонировать Эллен Рипли, и с помощью клона Эллен получить зародыш Чужого, чтобы изучить его в своих лабораториях. Но внезапно эксперимент выходит из-под контроля, зародыш неожиданно для ученых начинается самопроизвольно размножаться, порождая новую, невиданную до этого породу монстра – помесь Чужого и человека. Никто не знает, на что способен этот новый жуткий тип монстра.
Мне эта часть нравится меньше предыдущих - очень много намешано; юмор рядом с душераздирающими сценами, слишком сильный упор на зрелищность и крутость героев(расчет рикошета от балки в голову и т.д.), меня в фильмах от этого уже тошнит, наелся . Ну, каждый режиссер имеет право на свою вариацию, даже Сигурни как то смог заманить снова, не думал что она выдержит ещё Чужих. Я воспринял фильм примерно так же, как 3 часть терминатора - все на высоком уровне вроде бы, есть любимые герои, хорошие модели и эффекты современнее, но дух и атмосфера мира Чужих утеряны, а именно это я ценил больше всего. 4
Все части отличные! В каждой наблюдается оригинальный сюжет и особая уникальная атмосфера. Четвертая часть очень эффектная и зрелищная - - но все-же вторая часть произвела на меня самое сильное впечатление.
Согласен, что той атмосферы чужих в этом фильме нет, которая была в предыдущих частях, НО его стоит посмотреть тем кто смотрел 1-3 части, как продолжение!.. Оценка: 4
С момента выхода не смотрел. И чего-то не хочется. Помню, весь исплевался от этой части. И сюжет ни к черту и еще постоянно мигающий свет (для чего? чтоб скрыть огрехи спецэффектов?) достал.
Режисер - легушатник, посмотрите кто снимал предыдущие 3 части, и кто эту и этим все сказано. если первые 3 это шедевр который можно пересматривать постоянно, то эта на 1 раз.
По поводу отрицательных отзывов - по-моему просто не стоит сравнивать фильм с предыдущими частями... потому что есть фильмы, которые настолько хороши, что снять достойное продолжение весьма непросто! Квадрология о ЧУЖИХ - как раз тот случай. Если не пытаться сопоставлять, то 4-я часть - вполне себе ничего, но без красотки Сигурни скорее всего канул бы в лету...ИМХО
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!