Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Админу вопрос
Админу вопрос

Возможно, еще антивирус блокирует. Отключите его на время для теста.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Это я в первую очередь попробывал.
Это нечего что у меня отличается от вашего "время=75мс", в скринах тоже все нормально?
Это нечего что у меня отличается от вашего "время=75мс", в скринах тоже все нормально?

Время нормальное.
Не знаю, что еще посоветовать. Где-то блокируется доступ к сайту, но не понятно.
Не знаю, что еще посоветовать. Где-то блокируется доступ к сайту, но не понятно.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Очень большое спасибо за то что столько уделили времени. Я и провайдеру надоел.
И смешно, и матерится хочется, но нужно было просто перезагрузить модем. Почему он вас блокировал, для меня загадка?
И смешно, и матерится хочется, но нужно было просто перезагрузить модем. Почему он вас блокировал, для меня загадка?

Уважаемые Админы, уже второй день не могу зайти на сайт, все время выдает ошибку 502 Bad Gateway.
Большое неудобство... В чем может быть причина?
Большое неудобство... В чем может быть причина?

Cheryl
Мы работаем над устранением этой проблемы. Так увы у всех.
Мы работаем над устранением этой проблемы. Так увы у всех.

Добавить Сообщение
...
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Не заегистрировны | Забыли пароль?
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
А это чо за хрень? Сразу видно - писал "Чурка"
...
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Не заегистрировны | Забыли пароль?
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
А это чо за хрень? Сразу видно - писал "Чурка"

Aleksey Alekseyev
Давайте будем сдержанней, вы же не с друзьями в пивнушке сидите.
Сделайте скрин, а то что у вас и где я понятия не имею. Может залогинется надо? Вы смотрели были ли вы под своим аккаунтом в тот момент? У сайта несколько доменов, обратите на это внимание.
Сделайте скрин, а то что у вас и где я понятия не имею. Может залогинется надо? Вы смотрели были ли вы под своим аккаунтом в тот момент? У сайта несколько доменов, обратите на это внимание.

Lulu пишет:
Aleksey Alekseyev
Я первым делом глянул залогинился ли я. Всё было ОК. Вот поэтому и выскочило у меня. Sorry! В след.раз сброшу скрин.

Aleksey Alekseyev
Я так понимаю это выскочило у вас при попытке добавить комментарий к фильму? Ещё такое было? И если помните, какой именно это был фильм.
Я так понимаю это выскочило у вас при попытке добавить комментарий к фильму? Ещё такое было? И если помните, какой именно это был фильм.

Да это было внизу, где добавляются комменты. Какой фильм не помню. Меня удивила само сообщение, что вы вошли и вы не вошли. Больше такого не встречал, потому,что нельзя было попасть на сайт. Сегодня всё бегает шустренько.
В подобных ситуациях никаких дальнейших действий не предпринимаю с сразу ухожу. В целях безопасности.
Успехов Вам.
Ваш ресурс самый интеллектуальный и отлично продуманный. Уже давно на другие не захожу. Вашей команде и лично Вам, Lulu, большое спасибо.
В подобных ситуациях никаких дальнейших действий не предпринимаю с сразу ухожу. В целях безопасности.
Успехов Вам.
Ваш ресурс самый интеллектуальный и отлично продуманный. Уже давно на другие не захожу. Вашей команде и лично Вам, Lulu, большое спасибо.

Очень нравится ваш сайт, пользуюсь ресурсом не первый год но такого количества рекламы эротического характера еще не было, ПРОСТО НЕ УДОБНО с ребенком просматривать!!!!!

Скоро будет детский раздел с семейным кино без такой рекламы.

Могут появится позже, а могут и не появится уже.
Если у вас есть возможность скачать на другом источнике и ждать что бы узнать наверняка, появится у нас или нет, не хочется, тогда дерзайте
Сказать точно мы не можем, но именно новинки, в основном позже, но появляются торренты.
Если у вас есть возможность скачать на другом источнике и ждать что бы узнать наверняка, появится у нас или нет, не хочется, тогда дерзайте
Сказать точно мы не можем, но именно новинки, в основном позже, но появляются торренты.

прошу, скажите, что такое редактировать пост. я оставила комментарий к дневнику слабака 3 - хотелось бы получить ответ. может, если редактировать - то вы просмотрите сообщение? Заранее спасибо за ответ - любой!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011