Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Админу вопрос

Поиск по форуму
Админу вопрос
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Возможно, еще антивирус блокирует. Отключите его на время для теста.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
kolobokarsen
Новичок
+0
-0
2
Это я в первую очередь попробывал.
Это нечего что у меня отличается от вашего "время=75мс", в скринах тоже все нормально?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Время нормальное.

Не знаю, что еще посоветовать. Где-то блокируется доступ к сайту, но не понятно.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
kolobokarsen
Новичок
+0
-0
2
Очень большое спасибо за то что столько уделили времени. Я и провайдеру надоел.
И смешно, и матерится хочется, но нужно было просто перезагрузить модем. Почему он вас блокировал, для меня загадка?
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Уважаемые Админы, уже второй день не могу зайти на сайт, все время выдает ошибку 502 Bad Gateway.
Большое неудобство... В чем может быть причина?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Cheryl
Мы работаем над устранением этой проблемы. Так увы у всех.
Coyote©
Опытный
+108
-200
7
Добавить Сообщение
...
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.

Не заегистрировны | Забыли пароль?
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

А это чо за хрень? Сразу видно - писал "Чурка"
Lulu
+2706
-870
103
Aleksey Alekseyev
Давайте будем сдержанней, вы же не с друзьями в пивнушке сидите.

Сделайте скрин, а то что у вас и где я понятия не имею. Может залогинется надо? Вы смотрели были ли вы под своим аккаунтом в тот момент? У сайта несколько доменов, обратите на это внимание.
Coyote©
Опытный
+108
-200
7
Lulu пишет:
Aleksey Alekseyev
Давайте будем сдержанней, вы же не с друзьями в пивнушке сидите.

Сделайте скрин, а то что у вас и где я понятия не имею. Может залогинется надо? Вы смотрели были ли вы под своим аккаунтом в тот момент? У сайта несколько доменов, обратите на это внимание.

Я первым делом глянул залогинился ли я. Всё было ОК. Вот поэтому и выскочило у меня. Sorry! В след.раз сброшу скрин.
Lulu
+2706
-870
103
Aleksey Alekseyev
Я так понимаю это выскочило у вас при попытке добавить комментарий к фильму? Ещё такое было? И если помните, какой именно это был фильм.
Coyote©
Опытный
+108
-200
7
Да это было внизу, где добавляются комменты. Какой фильм не помню. Меня удивила само сообщение, что вы вошли и вы не вошли. Больше такого не встречал, потому,что нельзя было попасть на сайт. Сегодня всё бегает шустренько.
В подобных ситуациях никаких дальнейших действий не предпринимаю с сразу ухожу. В целях безопасности.
Успехов Вам.

Ваш ресурс самый интеллектуальный и отлично продуманный. Уже давно на другие не захожу. Вашей команде и лично Вам, Lulu, большое спасибо.
@jeka@
Новичок
+6
-1
31
Очень нравится ваш сайт, пользуюсь ресурсом не первый год но такого количества рекламы эротического характера еще не было, ПРОСТО НЕ УДОБНО с ребенком просматривать!!!!!:smile13:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Скоро будет детский раздел с семейным кино без такой рекламы.
Lulu
+2706
-870
103
Могут появится позже, а могут и не появится уже.
Если у вас есть возможность скачать на другом источнике и ждать что бы узнать наверняка, появится у нас или нет, не хочется, тогда дерзайте
Сказать точно мы не можем, но именно новинки, в основном позже, но появляются торренты.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
прошу, скажите, что такое редактировать пост. я оставила комментарий к дневнику слабака 3 - хотелось бы получить ответ. может, если редактировать - то вы просмотрите сообщение? Заранее спасибо за ответ - любой!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011