Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зелёный Шершень

Поиск по форуму

Фильмы: Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) Подробнее

Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….

Зелёный Шершень
карамба
Опытный
+42
-41
неплохой фильм 4+
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
на 4 фильм, не плохо
Estrella Moretti
Продвинутый
+60
-66
1 159
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Фильм супер! 10 бпаллов! :smile3: :smile1: :smile19: :smile21: :smile113: Но только на один раз, а жаль. :smile46: :smile50: :smile51: А в некоторых моментах действительно есть над чем поржать. :smile26: :smile43: :smile27: :smile28: :smile29: :smile30: :smile31: :smile34:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Romancer пишет:
"Кэмерон Диаз как всегда красотка,а Сет Роген придурок могли бы и получше актера для такого фильма найти, например Криса Рока вот это было бы ваще круто"

какая разница - кто там снимался ?
очередной "трансформер" ...
за такие роли стыдно должно быть ...не потому что плохо сыграли ,
а потому что в таких фильмах-"баблгумах" должны быть нарисованные компьютером актёры , равно как и всё "творение" целиком ...

Еще какая разница. Сыграл этот неваляшка Роген, а сыграй кто-нибудь из приличных был бы совсем другой эффект
basmahc
Новичок
[+] [-]

фельмец так себе сказка на 3:smile15:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Хмм...сколько разных мнений) если честно, я ожидала от этого фильма худшего. Но, посмотрели его с молодым человеком, нам понравилось)) Есть смешные моменты)))) я ЗА)
@iw@
Продвинутый
+99
-113
ни чего не обычного в этом фильме нет
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
давно такого г....вна не смотел :smile13: :smile13: зря время потратил
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
У меня фильм оставил какое-то двоякое впечатление.
С одной стороны чего можно было ожидать от экранизированного комикса, никакой серьезности, детский и туповатый фильм, да еще и непонятно какого жанра. Плюс глуповатый сюжет, из-за которого и просмотр делается несколько безразличным.
А с другой стороны получился вполне себе такой чудаковатый фильм с элементами пародии, с красивой, сказочной историей, с юмором в конце концов, с забавными диалогами между главными героями. И опять же плюс некоторые сцены выглядят очень даже качественно.
В общем фильм посмотреть можно!
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
Roman_Georgich пишет:
У меня фильм оставил какое-то двоякое впечатление.
С одной стороны чего можно было ожидать от экранизированного комикса, никакой серьезности, детский и туповатый фильм, да еще и непонятно какого жанра. Плюс глуповатый сюжет, из-за которого и просмотр делается несколько безразличным.
А с другой стороны получился вполне себе такой чудаковатый фильм с элементами пародии, с красивой, сказочной историей, с юмором в конце концов, с забавными диалогами между главными героями. И опять же плюс некоторые сцены выглядят очень даже качественно.
В общем фильм посмотреть можно!

вот еще какое двоякое .. начну с главного ..главный герой просто урод во всех смыслах , смотреть на него тошно до тошноты. смысла нет а без него теряется в мусоре и попыхах спецефектов все остальное шоу.. вердикт смотреть можно в компании будучи изрядно пьяным .. в состоянии близком к монопесуаьному опупению.. оценка 3-:smile20:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Не плохое кино,:smile6: вполне можно глянуть...
Дмитрий Ляляев
Новичок
+25
-23
Огребший ни за что ни про что кучу бабла мажор-дебил вовсю командует честными простыми людьми.
Фильм наверняка приведёт в восторг новорусскую сволочь.
От меня 2 балла - и то только за трюки.
plaksa
Продвинутый
+47
-63
че-то даже досматривать лень,галяк такой...
2
Tortik
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм
olga842
Продвинутый
+31
-43
,,,вот глупышный фильм то!!
prof@n
Новичок
+14
-4
9
Конечно фильм не шедевральный, но он отличается от большинства фильмов о супер героях, один из главных героев и правда не красавец, с жирком на животе и недельной щетиной, да и у второго по сути нет никаких супер способностей, ну и что что он умеет хорошо драться, чинить машины и варить хороший кофе, в общем это фильм не о супер героях, а о двух забавных друзьях отлично дополняющих друг друга. Даже любовная линия фильма больше насыщена юмором, чем романтикой, а главный злодей - "плохой русский мафиозе" пожалуй один из лучших русских злодеев в голливудском кино, хладнокровный и немного сумасшедший, актера на эту роль подобрали великолепно, с первого кадра сразу понятно - это русский мафиозе. Такое количество разных мнений в коментах вполне объяснимо, ведь фильмы обычно скачиваются под настроение, и скачивая фильм про супер героя ты рассчитываешь увидеть красивую сказку о человеке получившем супер способности спасающем людей от злодеев и конечно же историю о прекрасной любви. И вот ты поздним вечером, уже собрался погрузиться в этот прекрасный мир геройства и романтики, а тут это - то ли комедия то ли пародия, в общем я бы наверное то же был в бешенстве, ведь вечер то потерян. Итог: ставлю 4+ за юмор и иронию и за плохого русского.
Maroder
Новичок
+2
-2
В какой момент надо было смеяться?:smile20:
Error
Новичок
+37
-25
1
Есть смешные моменты,хорошие эффекты! Но в целом фильм на троечку
Nikich1812
Новичок
+22
-16
3
Фильму поставлю 4 балла. Есть смешные моменты, особенно мафиози понравился:smile25:
SevaH
Новичок
[+] [-]

Это комиксы и в своем жанре фильм на 5 баллов.
Не ждите закрученного сюжета. Веселый легкий фильм на один раз.
Cb2
Новичок
+5
-3
1
Веселый легкий фильм на один раз.:smile19:
Mr Шелдон
Новичок
[+] [-]
2

Дурацкий детский боевичек...ничего особенного! Можно смотреть только чтобы скоротать время.:smile14:
однозначно оценка не больше 3:smile20:
ats75
Новичок
+6
-7
Тупейшая тупость :smile100:
AbirvalG
Новичок
[+] [-]

Кому не нравится идите в сад
веселый фильм:smile4:
kattie_ivanova
Продвинутый
+28
-47
329
отличный фильм, я была просто в восторге! посмотрю еще раз
kiki
Новичок
+8
-4
Отвратительный фильм ,Иногда Американцы выдают такой тупой юмор.смотрел в кино хотел выйти,думаю фильм рассчитан на молодежь в возрасте 15-16 лет.Лично моя оценка 2.
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Отличный веселый фильмец в стиле комиксов) Мне понравился)
Простенький сюжет, полно смешных моментов.. кто не смотрел посмеётесь от души :smile5: трюки с спецэффекты тоже на высоте, машинки порадовали, чем то даже "смертельную гонку" напомнил)))
в общем 1 раз посмотреть точно стоит:smile8: от меня 5!:smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Интересный фильм мне понравился 5 баллов
Gagger12
Новичок
[+] [-]

Класс 5+
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
фильм из жанра на любителя,он не то что плохой,просто он для подростков самый раз,им понравится...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011