Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011)
Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
"Кэмерон Диаз как всегда красотка,а Сет Роген придурок могли бы и получше актера для такого фильма найти, например Криса Рока вот это было бы ваще круто"
какая разница - кто там снимался ? очередной "трансформер" ... за такие роли стыдно должно быть ...не потому что плохо сыграли , а потому что в таких фильмах-"баблгумах" должны быть нарисованные компьютером актёры , равно как и всё "творение" целиком ...
Еще какая разница. Сыграл этот неваляшка Роген, а сыграй кто-нибудь из приличных был бы совсем другой эффект
Хмм...сколько разных мнений) если честно, я ожидала от этого фильма худшего. Но, посмотрели его с молодым человеком, нам понравилось)) Есть смешные моменты)))) я ЗА)
У меня фильм оставил какое-то двоякое впечатление. С одной стороны чего можно было ожидать от экранизированного комикса, никакой серьезности, детский и туповатый фильм, да еще и непонятно какого жанра. Плюс глуповатый сюжет, из-за которого и просмотр делается несколько безразличным. А с другой стороны получился вполне себе такой чудаковатый фильм с элементами пародии, с красивой, сказочной историей, с юмором в конце концов, с забавными диалогами между главными героями. И опять же плюс некоторые сцены выглядят очень даже качественно. В общем фильм посмотреть можно!
У меня фильм оставил какое-то двоякое впечатление. С одной стороны чего можно было ожидать от экранизированного комикса, никакой серьезности, детский и туповатый фильм, да еще и непонятно какого жанра. Плюс глуповатый сюжет, из-за которого и просмотр делается несколько безразличным. А с другой стороны получился вполне себе такой чудаковатый фильм с элементами пародии, с красивой, сказочной историей, с юмором в конце концов, с забавными диалогами между главными героями. И опять же плюс некоторые сцены выглядят очень даже качественно. В общем фильм посмотреть можно!
вот еще какое двоякое .. начну с главного ..главный герой просто урод во всех смыслах , смотреть на него тошно до тошноты. смысла нет а без него теряется в мусоре и попыхах спецефектов все остальное шоу.. вердикт смотреть можно в компании будучи изрядно пьяным .. в состоянии близком к монопесуаьному опупению.. оценка 3-
Огребший ни за что ни про что кучу бабла мажор-дебил вовсю командует честными простыми людьми. Фильм наверняка приведёт в восторг новорусскую сволочь. От меня 2 балла - и то только за трюки.
Конечно фильм не шедевральный, но он отличается от большинства фильмов о супер героях, один из главных героев и правда не красавец, с жирком на животе и недельной щетиной, да и у второго по сути нет никаких супер способностей, ну и что что он умеет хорошо драться, чинить машины и варить хороший кофе, в общем это фильм не о супер героях, а о двух забавных друзьях отлично дополняющих друг друга. Даже любовная линия фильма больше насыщена юмором, чем романтикой, а главный злодей - "плохой русский мафиозе" пожалуй один из лучших русских злодеев в голливудском кино, хладнокровный и немного сумасшедший, актера на эту роль подобрали великолепно, с первого кадра сразу понятно - это русский мафиозе. Такое количество разных мнений в коментах вполне объяснимо, ведь фильмы обычно скачиваются под настроение, и скачивая фильм про супер героя ты рассчитываешь увидеть красивую сказку о человеке получившем супер способности спасающем людей от злодеев и конечно же историю о прекрасной любви. И вот ты поздним вечером, уже собрался погрузиться в этот прекрасный мир геройства и романтики, а тут это - то ли комедия то ли пародия, в общем я бы наверное то же был в бешенстве, ведь вечер то потерян. Итог: ставлю 4+ за юмор и иронию и за плохого русского.
Отвратительный фильм ,Иногда Американцы выдают такой тупой юмор.смотрел в кино хотел выйти,думаю фильм рассчитан на молодежь в возрасте 15-16 лет.Лично моя оценка 2.
Отличный веселый фильмец в стиле комиксов) Мне понравился) Простенький сюжет, полно смешных моментов.. кто не смотрел посмеётесь от души трюки с спецэффекты тоже на высоте, машинки порадовали, чем то даже "смертельную гонку" напомнил))) в общем 1 раз посмотреть точно стоит от меня 5!