Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Поиск по форуму

Фильмы: Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006) Подробнее

Тринадцать лет назад Джек Воробей заключил с легендарным Дэйви Джоунсом, капитаном Летучего Голландца, контракт. Джоунс поднял со дна морского самый быстроходный корабль – Черную жемчужину, взамен Воробей обязался по истечению тринадцати лет служить матросом на Летучем Голландце, целых сто лет. И вот срок расплаты пришел, но Джек решает снова обмануть судьбу, взамен души Джека Дэйви Джоунс требует сто душ. Кажется, на этот раз Джеку не удастся выйти сухим из воды, ведь на службе у Джоунса есть страшное существо – Кракен, которое найдет Джека, где бы он ни был.

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Djafar
Новичок
+1
-0

Я скачал фильм 40 гб а перевод английский мучаюсь ни как не могу поставить русский подскажите кто знает(((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Djafar
Зависит от того, чем вы воспроизводите.
В большинстве плееров, достаточно щёлкнуть мышкой по экрану и найти функцию Аудио, а там уже и смена дорожек.
Например как тут - /topic/1/1650/
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
не чуть не хуже первой части)....:smile19: :smile21:
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Прекрасное кино......
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Здесь присутствуют и спецэффекты и приключения и юмор хотя может местами наивный немного детский фильм , но смотрел с удовольствием , отлично подойдёт для семейного просмотра .
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Да какие могут быть коментарии, "Пираты кирибского моря", один из самых лучших фильмов в мире, причём вся квадрология.
С нетерпением жду выхода новой части.
Melisandre
Новичок
+16
-13
3
Пожалуй, лучшая серия фильмов о пиратах)
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Первая часть лучшая на мой взгляд, но и этот фильм очень даже не плох. Не понятно правда, почему если проклятие было снято, обезъяна осталась нежитью.
5 из 5
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Понамешали, понакрутили, аж прям за мозг хватаешься от восторга. Сцена с тройной дракой на шпагах - великолепна! Начало тоже не слабое, да и потом - Кракен! Это достойно как минимум внимания. Джонни Депп молодец, но всё же не особо и сложная с другой стороны роль. С другой стороны чтобы вжиться в комедию тоже нужно иметь недюжинный талант, но как говорится каждый остаётся при своём.
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Не вызывают фильмы о пиратах у меня восторга Наверно, я не люблю пиратов
А может виноват мини-сериал "Путешествие на край земли", после просмотра которого, для меня навеки потерян дух романтики морских путешествий :smile60: Надо было сначала пиратов смотреть... всех :smile48:
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
106
Jack_Snow пишет:
Первая часть лучшая на мой взгляд, но и этот фильм очень даже не плох. Не понятно правда, почему если проклятие было снято, обезъяна осталась нежитью.
5 из 5

В первой части после титров сцена,где обезьяна подкрадывается к сундуку с золотыми монетами и ворует одну.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Саша Zarkon пишет:
Да какие могут быть коментарии, "Пираты кирибского моря", один из самых лучших фильмов в мире, причём вся квадрология.
С нетерпением жду выхода новой части.

100%:smile19:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
во время просмотра фильм хочется залезть в этот мир и остаться там))
Эх, пиратская романтика! :smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хорошее продолжение первой части. Только 5.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
:smile12: не как не хуже первой части в первом даже кто не знал если смотреть до конца есть ещё отрезок фильма,кому то кто пропускает титры нужно перестать это делать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011