Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король говорит!
Фильмы: Король говорит! / The King's Speech (2011) Подробнее
Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.
Король говорит!
Мне кино понравилось,такое лёгкое для восприятия,этакое ироническое кино.
Фильм отличный, заставил переживать. но понравится далеко не всем
Отличный фильм, очень понравился.
5 из 5
5 из 5
Пересмотрела фильм, и опять высшая оценка, Оскар очень по делу дали, от меня 5.
Шедевр. Из минусов-слишком темный, но это наверно специально для передачи настроения, и немного затянут.
Оч. понравилось! Всем спасибо! Оскар заслужил!
Всё будет хорошо!
Оскороносный фильм, и этим все сказано!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
посмотрел, дождался хорошего дубляжа, посмотрел ещё раз. Фильм не плохой, игра актёров неплохая. Но не более. По жанру не дожат. За что "оскары", непонятно...
Скачала с субтитрами, субтитры не нашла. Что я делаю не так? У меня 3 плеера, обычно если написано, что субтитры есть, они есть. Не в одном, так в другом плеере пойдут.
Просто не вижу смысла этот фильм смотреть в дубляже, а на 100% всё равно на слух не пойму. Какой из предложенных файлов лучше скачать, чтоб смотреть с оригинальным звуком и русскими субтитрами?
Просто не вижу смысла этот фильм смотреть в дубляже, а на 100% всё равно на слух не пойму. Какой из предложенных файлов лучше скачать, чтоб смотреть с оригинальным звуком и русскими субтитрами?
chouette
Попробуйте скачать субтитры что идут отдельным файлом под описанием.
Попробуйте скачать субтитры что идут отдельным файлом под описанием.
+3
-7
не пойму, почему все дают такую высшую оценку. толи мозгов нет ни у кого , толи конец никто не видел,также не пойму, что за му**ки дали оскар фильму. фильм не плохой. но ничего такого особенного я в нём не увидел, чтоб награду давать (это ещё если не учитывать испорченную концовку).
Осторожно - спойлер!
когда людям сообщили о том, что война начинается, а они аплодируют на улице тому, что правительство научилось не запинаясь говорить в микрофон.
Я в восторге!!!
Фильм шикарный! Потрясающий!
О том, что нет ничего невозможного, что всё нами преодолимо ,- побороть в себе свои страхи и неуверенность... Фильм о любви, о семье, о дружбе.
Всё очень жизненно...и очень трогательно...
Сыграно великолепно, все без исключения актёры - молодцы.
Ну и Фёрт, от которого я всегда в восторге, - выше всяких похвал!
Фильм шикарный! Потрясающий!
О том, что нет ничего невозможного, что всё нами преодолимо ,- побороть в себе свои страхи и неуверенность... Фильм о любви, о семье, о дружбе.
Всё очень жизненно...и очень трогательно...
Сыграно великолепно, все без исключения актёры - молодцы.
Ну и Фёрт, от которого я всегда в восторге, - выше всяких похвал!
Великолепный фильм! Достоин просмотра
Diman920606 пишет:
не пойму, почему все дают такую высшую оценку. толи мозгов нет ни у кого , толи конец никто не видел,также не пойму, что за му**ки дали оскар фильму. фильм не плохой. но ничего такого особенного я в нём не увидел, чтоб награду давать (это ещё если не учитывать испорченную концовку).Осторожно - спойлер!когда людям сообщили о том, что война начинается, а они аплодируют на улице тому, что правительство научилось не запинаясь говорить в микрофон.
прав на все 100!
ставлю 4 только за актёрскую игру препода. чот не впечатлил ни фига!
Nezavisimost пишет:
Оскороносный фильм, и этим все сказано!
если фильму дают оскар - это ещё не значит, что фильм того достоин!!!
у америкосов своё видение. я бы не дал например!))))
Хороший фильм ,мне понравелся 4+
slimspam пишет:
Nezavisimost пишет:Оскороносный фильм, и этим все сказано!
если фильму дают оскар - это ещё не значит, что фильм того достоин!!!
у америкосов своё видение. я бы не дал например!))))
Видимо такие как ты дают оскар фильмам таким как "Повелитель бури"
Если этот фильм не заслуживает по твоему мнению оскара, то друг продолжай смотреть "Универ".
как то не очень но все равно посмотрел
Классный фильм, снят на реалях и поэтому заслуживает особого уважения за старания и проделаную работу так называемого доктора и самого короля. После просмотра интереса ради проверил википедию про георга 6.. Фильм скорее всего понравится тем, кому доступны грамотные мысли!..
класс ный фильм
очень понравился фильм
замечательная игра актеров и фильм завлек от первой до последней минуты
замечательная игра актеров и фильм завлек от первой до последней минуты
Фильм стоящий!)
Смотрела с удовольствием, великолепная игра актеров, эмоции, чувства передавали с потрясающим реализмом.
Так же зацепило то, что снят на основе реальных событий.
В общем советую)))
Смотрела с удовольствием, великолепная игра актеров, эмоции, чувства передавали с потрясающим реализмом.
Так же зацепило то, что снят на основе реальных событий.
В общем советую)))
Присоединяюсь ко всему ниже сказанному. Кино достойное внимания! 5+
не ожидала, правда, хороший фильм
Diman920606 пишет:
не пойму, почему все дают такую высшую оценку. толи мозгов нет ни у кого , толи конец никто не видел,также не пойму, что за му**ки дали оскар фильму. фильм не плохой. но ничего такого особенного я в нём не увидел, чтоб награду давать (это ещё если не учитывать испорченную концовку).Осторожно - спойлер!когда людям сообщили о том, что война начинается, а они аплодируют на улице тому, что правительство научилось не запинаясь говорить в микрофон.
не в то время живем, мозги есть, а вот у Вас, чтобы понять концовку, не знаю... мы во время войны не жили, мы не смотрим на наших правителей как на богов, тогда всё было по-другому. неужто не разу не видели сцену наших военных фильмов, когда солдаты радостно крича "За Родину, за Сталина" бежали на встречу смерти? для народа он надежда и опора, а речь, произнесенная им призывала всех сплотиться... не надо считать себя самым умным, называя всех дураками...
Очень хороший фильм. Ставлю 5. Отличная игра актеров. Советую посмотреть.
Великолепный фильм. Оценка - высшая. Дублирование - отличное.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011