Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011)
Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
-Вот оно как, Михалыч.. - читалось в зёнках гомосятки, когда другого гомясятку на арене прижмурили.. бррр (( И мне пофиг, что в то время вся Империя "перетрахалась" и в легионах "голубое братство" процветало Убрать эту тему - и сериал будет отличный!
-Вот оно как, Михалыч.. - читалось в зёнках гомосятки, когда другого гомясятку на арене прижмурили.. бррр (( И мне пофиг, что в то время вся Империя "перетрахалась" и в легионах "голубое братство" процветало Убрать эту тему - и сериал будет отличный!
Вот и я о том убрать всякого рода ПИхалычей и все будет ОК
Если это спойлер и был удалён мной что бы пользователи не читали и не расстраивались,вы что правда думаете что я сейчас напишу что там было? Где же ваша логика люди?
значит, это теперь спойлером называется. хорошо что, хоть не воздухозаборник.
Ну вы можете со мной не соглашаться,но думая найдя подобный комментарий: "классный фильм,в конце он тоже заразился" вам такое не понравится. И да,это был спойлер!
Спартак: Боги Арены В оригинале серии будут выходить так: 1)Прошлые Проступки (21 января) 2)Миссия (28 января) 3)Хозяин дома (4 февраля) 4)Внизу Маска (11 февраля) 5)Расчет (18 февраля)+3-4 дня на озвучкку 6)Ожесточенный Конец (25 февраля)