Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезновение на 7-й улице
Фильмы: Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2011) Подробнее
Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.
Исчезновение на 7-й улице
а вот очень даже неплохой фильм!!!
жаль только христианством пропитан весь и мало что объяснили о природе этих существ.
но вот парню моему после фильма и статьи в википедии про кроатон-было страшно спать))))
жаль только христианством пропитан весь и мало что объяснили о природе этих существ.
но вот парню моему после фильма и статьи в википедии про кроатон-было страшно спать))))
Фильм на троечку..скучный и нудный!!!!!Но на раз можно!!!
Подписи нет...
Фильм супер, тема не заезжена!
Интересный ход событий)) Рекомендую посмотреть)))
Весь фильм стращают, всё сплошь загадка на загадке, в итоге внятного объяснения никакого. Как я понял: Земля, перезагрузка, все умерли. Лишь Ева и Адам, куча яблок и лошадка...
Достал этот торрент, вечно нормальные фильмы не дают скачать. Верните торренты
Разок взглянуть можно но весь фильм приходится самому всё додумывать домысливать и в конце ничего не ясно что зачем и почему , короче весь фильм прождал чего-то большего но так и не дождался
Захватывающе. Действительно захватывающе. по сути действий в кадре не много, но смотреть интересно.
Единственный огромнейший минус это
3/5 из-за вышеописанного минуса.
Единственный огромнейший минус это
Осторожно - спойлер!
концовка. Как всегда какой-то мелкий тугодум не послушается мудрого главного героя и в итоге ГГ умирает, а истеричный малой целый и невредимый, получает бесценный урок жизни и уходит в даль. Из-за этой глупости впечатление от фильма было испорчено.
3/5 из-за вышеописанного минуса.
Жуткий фильм, мне понравился!
Фильм в целом неплох, но как-то в конце не хватает логического завершения повествования. Обрубили на корню и все! А вот общая оценка, на мой взгляд, все же занижена
Шикарнейший фильм. Один из немногих,которые вызывают чувства беспокойства и сопереживания. И идея действительно не заезженная.Эта история мне пару раз попадалась-хотелось бы увидеть фильм,где она лучше раскрывается.
А концовка,конечно, смазанная. Остаётся чувство недосказанности. Только из-за непонятной концовки поставил 4.
А концовка,конечно, смазанная. Остаётся чувство недосказанности. Только из-за непонятной концовки поставил 4.
Бред сивой кобылы, такой интересный что аж не помню чем закончился
KisS пишет:
Бред сивой кобылы, такой интересный что аж не помню чем закончилсяПозволю себе напомнить Вам - фильм заканчивается тем, что они...
Скрытый текст
...уходят из города и движутся по шоссе. В общем, есть место для фантазий
Отличный фильм, очень интересный сюжет и сама атмосфера фильма. Было бы очень интересно посмотреть продолжение и узнать, что же такое всё же случилось и как сложится дальнейшая судьба выживших!
только пять баллов
Фильм, на мой взгляд, неплохой, идея отличная, атмосфера жуткая... Приходят мысли о том, что может вот так и закончится все для людей, без боли, страданий "ОП" и нет человечка...чем не апокалипсис... Но вот как-то все сумбурно что ли, чего-то не хватило... меня в отличие от многих даже такая концовка удовлетворяет, но вот что-то не так...
От меня 3,5 из 5, но ставлю 4 и рекомендую и забираю в коллеуцию за то,
От меня 3,5 из 5, но ставлю 4 и рекомендую и забираю в коллеуцию за то,
Осторожно - спойлер!
что в Яндексе после просмотра киношки не поленилась забить слово «Кроатоан»
badTeacher пишет:
Осторожно - спойлер!что в Яндексе после просмотра киношки не поленилась забить слово «Кроатоан»
Спасибо за подсказочку Нашёл много интересного , в том числе, и об этом фильме. Вам плюсик в карму.
Фильм просто не о чём , весь фильм прождал хоть каких-то обьяснений но так и не дождался , после просмотра остались только вопросы : что случилось ? зачем ? и почему ? концовка тоже что называется - домысли сам что могло произойти , короче фигня да и только
Интересный но одноразовый и коцовка фигня.Короче 3.
В нем явно что-то есть..
от меня твердая "7,5"
от меня твердая "7,5"
Один из самых странных фильмов который я только смотрел ,послевкусие очень долгое ,и фильм не выходит из памяти никак .Возьму в коллекцию и поставлю высший балл за задумку
гостья из будущего
странный фильмец.
Скучный поверхностный фильм с посредственной актерской игрой. Глупое поведение главных героев раздражает, поэтому не испытываешь никакого к ним сочувствия. Большую часть фильма пришлось смотреть на перемотке. В очередной раз убедился, что не стоит верить завышенному рейтингу и восторженным отзывам. Очень слабое кино.
Ни рыба ни мясо!!Так себе кино
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Фильм без сюжета… и смысла
Задумка фильма довольно интересна, и при должной проработке мог бы получиться неплохой триллер. Но сценарист, видимо, не сильно заморачивался по поводу сюжета, решив, что «и так сойдет».
Идея практически не развита, все очень банально и поэтому не слишком-то интересно. Много нелогичности, количество ляпов просто зашкаливает, а главная интрига абсолютно не раскрывается. Да что там интрига, даже второстепенные вопросы (вроде предназначения маленькой двери в баре) остаются открытыми.
Что, зачем и почему все происходит — об этом создатели любезно предлагают догадаться нам самим.
Задумка фильма довольно интересна, и при должной проработке мог бы получиться неплохой триллер. Но сценарист, видимо, не сильно заморачивался по поводу сюжета, решив, что «и так сойдет».
Идея практически не развита, все очень банально и поэтому не слишком-то интересно. Много нелогичности, количество ляпов просто зашкаливает, а главная интрига абсолютно не раскрывается. Да что там интрига, даже второстепенные вопросы (вроде предназначения маленькой двери в баре) остаются открытыми.
Что, зачем и почему все происходит — об этом создатели любезно предлагают догадаться нам самим.
Лови Печеньку
Действительно странный фильм...
Оставляет массу вопросов после просмотра:-Почему разряжаются батарейки? Почему не разрядился аккумулятор в машине? Причем тут церковь? Что с солнечным светом? В чем роль маленькой девочки?И чем вообще это все закончилось!!!???
Если вам нравиться додумывать самому,то вам может и понравиться....
Оставляет массу вопросов после просмотра:-Почему разряжаются батарейки? Почему не разрядился аккумулятор в машине? Причем тут церковь? Что с солнечным светом? В чем роль маленькой девочки?И чем вообще это все закончилось!!!???
Разок глянуть можно. Но фильм непонятный. Осталось куча вопрос после просмотра. И концовка странная....
Люблю тебя, буся ❤
CookeeMonsta пишет:
Слишком много здесь нужно додумать, придумать самостоятельно.
Чуть больше бы информации, то безусловно бы заслуживал высокой оценки, а так...что-то с ним не так.
Приятного просмотра.
Есть че?
Нормальный ужастик. Если не думать так глубоко, как многие, то вполне сойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011