Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война невест
Фильмы: Война невест / Bride Wars (2009) Подробнее

Хорошая комедия, главные героини которой невесты, планирующие свои свадьбы. Главных героинь зовут Эмма и Лив, они были подругами и всегда делились друг с другом советами до этого рокового дня, до дня свадьбы каждой из них. Теперь, когда их свадьбы назначены на один день, девушки начинают конкурировать между собой и делить гостей. Каждая хочет выбрать лучшее место для торжества и каждая хочет, чтобы всё внимание было уделено именно ей. Однако, это довольно сложно потому что у них общие друзья, а свадьбы назначены на один день…
Война невест
фильм нормальный но концовка не понравилось

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не завидую им мужьям,а фильм понравился на 5

веселый такой кинчик 8/10...

хороший фильм. где то можно прослезиться,
где то посмеяться.есть оригинальная в
какой степени задумка.
где то посмеяться.есть оригинальная в
какой степени задумка.

Ничего такой фильм, понравился. Но для меня на один раз.

everybody lies
Замечательный фильм про женскую дружбу. Смотрела раз 10 наверное уже. А платье героини Кейт Хадсон просто мечта...

Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Фильм понравился. Прикольная такая комедия, расслабляющая. И идет недолго, что большой плюс - желания выключить не было.

Необременительный, легкий фильм. Для приятного и незамысловатого времяпровождения.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.

Понравился фильм,соглашусь со всеми положительными отзывами-прекрасное,незатейливое кино для приятного,лёгкого и не напрягающего времяпрепровождения.
Разовое кино, но неплохое, просто отдохнете при просмотре.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Офигенная комедия , посмеялся от души . Есть угарные моменты , которые цепляют . Смотреть однозначно , МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ .

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
sem1980 пишет:
Разовое кино, но неплохое, просто отдохнете при просмотре.Абсолютно верно, больше и добавить нечего
Неплохо!Можно отдохнуть мозгами вечерком в кругу друзей,семьи!

Один из любимых фильмов для девушек и женщин. Смотрели с мужем, ему не вкатил, но от меня твёрдая 9-ка из 10. Всем советую хоть разок глянуть!

Irynabsss пишет:
Один из любимых фильмов для девушек и женщин. Смотрели с мужем, ему не вкатил, но от меня твёрдая 9-ка из 10. Всем советую хоть разок глянуть!Мне то понравилось

Askhab Abutalipov пишет:
Irynabsss пишет:Один из любимых фильмов для девушек и женщин. Смотрели с мужем, ему не вкатил, но от меня твёрдая 9-ка из 10. Всем советую хоть разок глянуть!Мне то понравилось
Это хорошо!

Irynabsss пишет:
Значит я еще способен ценить жизнь?))Askhab Abutalipov пишет:Irynabsss пишет:Один из любимых фильмов для девушек и женщин. Смотрели с мужем, ему не вкатил, но от меня твёрдая 9-ка из 10. Всем советую хоть разок глянуть!Мне то понравилось
Это хорошо!

Askhab Abutalipov пишет:
Irynabsss пишет:Значит я еще способен ценить жизнь?))Askhab Abutalipov пишет:Irynabsss пишет:Один из любимых фильмов для девушек и женщин. Смотрели с мужем, ему не вкатил, но от меня твёрдая 9-ка из 10. Всем советую хоть разок глянуть!Мне то понравилось
Это хорошо!
Вы способны понимать хорошее кино, даже для женской аудитории))
С одной стороны это простая комедия,но с другой стороны если посмотреть .Здесь лежит смысл свадеб и отношения подруг.

Irynabsss пишет:
Askhab Abutalipov пишет:Irynabsss пишет:Значит я еще способен ценить жизнь?))Askhab Abutalipov пишет:Irynabsss пишет:Один из любимых фильмов для девушек и женщин. Смотрели с мужем, ему не вкатил, но от меня твёрдая 9-ка из 10. Всем советую хоть разок глянуть!Мне то понравилось
Это хорошо!
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Irynabsss пишет:
Askhab Abutalipov пишет:Irynabsss пишет:Значит я еще способен ценить жизнь?))Askhab Abutalipov пишет:Irynabsss пишет:Один из любимых фильмов для девушек и женщин. Смотрели с мужем, ему не вкатил, но от меня твёрдая 9-ка из 10. Всем советую хоть разок глянуть!Мне то понравилось
Это хорошо!
Это же хорошо? ))))
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011