Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик
Смотрела Туриста и Солт...Я разочаровалась... А вот Стэтем супер... Обожаю его фильмы. Этот тоже супер: динамичный, классная игра актеров. Фильм 5+

ну пойдет посмотреть на разок

гуд фильм как и всегда с таким актеров гавна не видел
качайте норма замесы там
качайте норма замесы там

Хороший фильм. Но для меня на один раз!

эпик фейл. хорошо, что сам не скачивал, а взял посмотреть

+1
-2
нармуль ФИЛЬМЕЦ, смотреть можно!!!! Стэтхем МОЛОДЦОМ!!!!!!

как всегда всех победил, самый крутой и самый продуман... согласен с virta, предсказуемо

фильм хороший, НО чего то не хватает, какой то изюминки, сюжет по моему очень предсказуем, а так все гуд. от меня 4+

Кино так себе ... Стетхам как всегда не победим (уже начинает подташнивать аж) сюжет примитивный .... в общем 4-

Пацанский фильм 5+ Те кто пишут говно, идите смотрите фильм красная шапочка. А на счет предсказуемого сюжета. Если так рассуждать то больше половины всех фильмов предсказуемые.

понравился! Качайте

Очень даже хороший боевик!!!!! От меня +5!!!!!!!!!!!

как всегда всех победил, самый крутой и самый продуман... согласен с virta, предсказуемо
согласна тоже,но посмотреть стоит все равно)
согласна тоже,но посмотреть стоит все равно)

Перевозчик без тачки ))))

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Ооотлично! 4+++
ни че так фильмей, посмотреть можно.я впринципе смотрю только из-за актера, уж больно нравиться мне он.моя оценка 4

Голливуд - это конвейер. Кому нужно резать курицу с золотыми яйцами. Есть прибыль - есть спрос на предсказуемость. Как говорится, пиплз хавает. Хотите стоящих сюжетов и непредсказуемости - смотрите авторское низко бюджетное кино. А в Голливуде любят вкладываться, как и везде, в рентабельное, проверенное производство. Шерше ля мани, господа!

Зачетный фильм. Эээх была бы такой экранизация Hitman... оценка 8/10

Последние фильмы Стетхема стали однообразны.
Я крут, быстр, умен(!) и дьявольски продуман. А еще меня часто подставляют, но получают смерть в интересной интерпретации (это не просто пулю в лоб пустить)
Не стал исключением и "Механик". Твердая четверка с попкорном
Я крут, быстр, умен(!) и дьявольски продуман. А еще меня часто подставляют, но получают смерть в интересной интерпретации (это не просто пулю в лоб пустить)
Не стал исключением и "Механик". Твердая четверка с попкорном

Смотреть можно.
И удивительно, что за весь фильм ни одного полицейского
И удивительно, что за весь фильм ни одного полицейского

Жыве Беларусь!
боевичёк нармуль 4+!
Всё будет хорошо!

Хороший боевик
. Смотреть было интересно скорее за счет вертуозной технике убийств. Сюжет средний, музыкальное сопровождение в принципе не подкачало, снят славно. Твердая четверка фильму, но Стэтхмэм приукрасил его своим богатым опытом в боевиках поэтому 4 с огромным плюсом.
. Смотреть было интересно скорее за счет вертуозной технике убийств. Сюжет средний, музыкальное сопровождение в принципе не подкачало, снят славно. Твердая четверка фильму, но Стэтхмэм приукрасил его своим богатым опытом в боевиках поэтому 4 с огромным плюсом.

куча кровищи..оторванные конечности...без сюжета..правда есть Стэтхэм,ради него посмотреть можно

Фильм не о чём!!!С третьего раза досмотрел...

Фильм не плохой посмотреть можно... Смотрел в детстве фильм механик с Чарльзом Бронсоном.Сюжет один в один..Старый фильм мне показалось поинтересней.

Хороший фильм! В лучших традициях Джейсона Стэхэма! ПЯТЁРОЧКА

Неинтересный, еле до конца досмотрел.

В целом неплохо, но концовка слабовата

Четкий стандарт хорошего американского боевика!Так-что твердая 4

Бетмен-88...Но смотрел до конца.

Смотрел недавно,а сейчас зашёл на сайт и вспоминаю........смотрел я его или нет..........трейлер подсказал,что смотрел..........Вобщем сделал вывод,что смотрел,что не смотрел разницы никакой. Меня если честно этот актёр подбешивает.........а всё началось с фильма Адреналин. На разок короче говоря. 3 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011