Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди

Поиск по форуму

Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее

Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?

Неадекватные люди
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Очень хорошее кино получилось у Каримова.Главные герои настолько реальны и близки каждому из нас, что невольно олицетворяешь себя с ними и думаешь, как бы ты поступал на месте героев. Фильм жизненный и близок большому количеству нынешней молодёжи, пост-советским родителям и среднему возрастному поколению. Фильм неоднозначный, но несомненно итересный и многогранный, глубокий и искренний. Такие фильмы помогают в какой-то степени попытаться разобраться в себе. Смотрите фильмы хорошие, такие как этот.
Kontrabandisto
Новичок
[+] [-]

Наткнулся совершенно случайно. Фильм отличный, актерская игра на высоте, очень притягательные главные герои, тонкий юмор, режиссерская работа прекрасна. Концовка немного банальна, но вообщем-то фильм сделан еще до нее. Особенно порадовало увидеть Цыганова, хороший актер. :smile207:

Качайте обязательно.:smile3: :smile203:

realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Жизненный фильм.Заставляет задуматься.
Masipushka
Новичок
+21
-13
13
Хороший, а где-то даже трогательный фильм и смотрится легко! Про современных людей, современные отношения (увы,порой не самые романтические) ... А для любителей высокой романтики - смотрите классику мирового кино!
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Весёлое кино! 5
Never sleep
Новичок
[+] [-]

Так так... Абсолютно случайно наткнулся на эту раздачу и конечно же был поражен таким количеством положительных отзывов о русском кинЕ.
Обычно русские фильмы стараюсь обходить стороной.(не из-за предрассудков:smile12: , а по опыту)
Посмотрим, оценим, отпишемся...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
думал фильм не впечатлит...А посмотрев,я был под сильным впечатлением от него...Фильм достойный ,чтоб его смотреть.очень легко воспринимается,все происходящее на скорости.Куча моментов над которыми можно реально поугарать...СПАСИБО РЕЖИССЕРУ И АКТЕРАМ.от мнея твердая 5 и оставлюя в колеекции...
Olya/*
Новичок
[+] [-]

:smile19: Умный и интересный фильм,а главное реалии русские, а не адаптация американской дествительности, как часто сейчас делают наше кино,веришь каждому слову, как будто главные герои, люди живущие на соседней лестничной клетке 5+
666Xokage999
Новичок
+2
-1
35
Фильм приятно удивил!5:smile3:
Petrut'chio
Новичок
+4
-5
2
Ой, 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100 !!!!!!!!!!!!! И наконец то это РУССКИЙ фильм ! :smile8:
Ocean
Новичок
+53
-32
ПОЧЕМУ???????? Почему не предупредили, что фильм для пятиклассников?????
Смотреть строго до 16 лет... После 16 смешно.... Чушь несусветная, ни о чем... Кстати о педофилии...
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Понравились фильмы Романа Каримова !!! Этой мелодраме 5 :smile3: С удовольствием гляну его следующее творение !!! И никакая тут не педофилия... Девке 17 лет... Здоровая как лошадь... Если было бы ей 14 как в Набоковской "Лолите" - то это другое дело...
miko-85
Продвинутый
+47
-106
30
немножко раскрутить, долеко пойдёт 5:smile19:
dindanlen
Новичок
+14
-36
63
Фильм скучный! Как есть так есть Русский кинематограф как был дерьмом так и остался!!! Оценка 2 балла!:smile13:
Ксенькью
Новичок
+14
-4
Интересный фильм. И в нем не ощущается особой разницы в возрасте между главными героями:smile19:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Суперский фильм:smile19: веселый и легкий:smile3: Каждая фраза главных героев - цепкая, точная, четкая, осталось ощущение, что сама прочитала книгу о пути к самосовершенствованию:smile1: Девчонка сыграла отлично:smile1: главные герои смотрелись вполне гармонично:smile25: даже несмотря на разницу в возрасте. Некоторые моменты вызывали смех:smile26: Для поднятия настроение самое то:smile19: :smile21: От меня 5, советую :smile18:
Dictum Factum
Новичок
+15
-14
12
Прикольный кин такой, абсолютно российский, а не жалкое подобие американских сопливых мелодрам. Ну и комедийная часть тоже ничего, а не тупость забугорного юмора. Хотя если объективно - немножко не для всех такое кино, но фильм не плох. Очень твердые 4 балла.
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Главный герой конечно полон достоинства и знает себе цену,но я бы мимо такой начальницы не прошел.Актриса ее сыгравшая излучает невидимыми лучами обаяние и шарм,некоторых такая "радиоактивность" отпугивает,в общем образ удался.
July836
Новичок
+2
-7
949
давненько я такой чуши не смотрела...никакой актерской игры, лишь бы текст отчитать...и очень уж все банально:smile20: :smile12:
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Отличный фильм! Смотрел с друзьями, очень смешной, хорошие актеры.
dindanlen
Новичок
+14
-36
63
Зря время потратил! Фильм отстой полный!:smile13:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Безумно понравился, оставляю в коллекции. Очень приятно наблюдать за актерами, за их общением я под впечатлением... Но таки скажу, фильм на любителя, моя родительница была недовольна картиной в целом. Смотрите и судите сами.:smile1:
Lelik
Новичок
+24
-12
Не ожидала, что мне понравится этот фильм. Но мне он показался необычным, веселым, легким. Смотрела с удовольствием. Каждый герой имел свой характер, свою историю, свои проблемы. Все это было изложено с юмором. :smile3:
kelapolk
Новичок
+20
-17
7
Lelik пишет:
Не ожидала, что мне понравится этот фильм. Но мне он показался необычным, веселым, легким. Смотрела с удовольствием. Каждый герой имел свой характер, свою историю, свои проблемы. Все это было изложено с юмором. :smile3:
полностью согласен с этим комментарием, даже добавить нечего. вживаешься в события... очень хорошо раскрыты герои, каждый со своими тараканами ))), как и в жизни. интересно и легко смотреть. :smile4:
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
Актеры хорошие, фильм говно. Очередная вариация на тему: куча уродов проживает на компактной территории под названием Россия, а в нашем случае в Москве...Если говорить об общем впечатлении, то "надоело" - это самое мягкое выражение. :smile13:
ayaponec
Новичок
+12
-12
1
Да фильмец пойдёт, тема хорошая, это ещё раз доказует что все люди чумачечные на всю голову и при том очень давно, а так прикольный фильмец :smile37: :smile99:
Petrut'chio
Новичок
+4
-5
2
Не ожидал таких разных коментов! Пожалуй, все-таки на любителя. А я ЗА!!!:smile21:
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
Фильму четверка, но на мой взгляд - он одноразовый, но посмотреть его один разок можно
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Классный фильм. НАШ...
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм, не ожидал! Смотрел со второй половинкой, обоим понравился.От меня 5ка!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011