Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступления в другом времени
Фильмы: Временная петля / Los cronocrímenes (2007) Подробнее
Гектор – молодой мужчина, который ведет жизнь обычного обывателя, у него есть загородный дом и любимая жена, он не ищет никаких приключений и приключения, до этого дня, не искали его. Однажды вечером, в лесу, за домом Гектора, мелькнул силуэт обнаженной девушки, Гектор решить посмотреть – кто это околачивается около его дома, да еще и в таком виде. В лесу Гектор встречается со странным человеком, лицо которого скрывают бинты, пропитанные кровью. Гектор бежит от странного незнакомца и, сам того не подозревая, попадает в машину времени, которая отправляет его в путешествие.
Преступления в другом времени

На самом деле, очень сложно дать оценку данной картине.
Есть ляпы, есть несуразности.
Но в общем, идея не плохая.
Наверно, можно посмотреть один раз.
Но без оценки
Есть ляпы, есть несуразности.
Но в общем, идея не плохая.
Наверно, можно посмотреть один раз.
Но без оценки
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Дурь несусветная , безумный гг калечит и всячески хочет извести себя же , что его к этому подвигло непонятно , ну а мимоходом то фомкой кого долбанет , то над девкой поглумится ...брр

Жизнь прекрасна, но как же она коротка!
Фильму почти 10--ть лет, а смотрится с интересом - проверку временем выдержал ! Да, малобюджетный. Да, несколько однообразный. Но даже при этом абсолютно достойный фантастический триллер, да ещё с долей комедии и своеобразного испанского шарма !
8/10
8/10

Ну и накрутили конечно! Пересматривать вряд ли потянет, но разок посмотреть стоит.

Начало интригующее, но потом просто пропадает логика и мативация главного героя. Таким макаром можно было и 10 человек наплодить.
Как по мне напоминает терминатор 1, только тут мужики залезают в машину времени, а в терминаторе в Сару Конор, и непонятно кто же лалез в нее самый первый раз.
Как по мне напоминает терминатор 1, только тут мужики залезают в машину времени, а в терминаторе в Сару Конор, и непонятно кто же лалез в нее самый первый раз.

Я любитель данной тематики (временные петли и тому подобное). Поэтому фильм очень понравился. Довольно оригинальный, интересно снято. Я даже не хочу описывать подробно в деталях что именно понравилось, скажу просто что получил огромное удовольствие от просмотра. Но фильм на любителя, уверен что большинству он покажется средненьким, а некоторым возможно и не понравится. А вот я определенно пересмотрю его еще раз. Наверно скачаю в хорошем качестве, а то смотрел в онлайне, качество так себе.

Ну и чушь, мутно, глупо, не логично, не понятно, это один из самых неудачных фильмов про "Петлю времени", дело даже не в бюджете, сценарий тупой...
0 из 10.
0 из 10.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Полная чушь... Примитивное кино.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Вполне можно смотреть, если мозги не жалко. Мне понравился. 7+

Не советую приступающему к просмотру задумываться над происходящим в кадре
, т.к. авторы допустили несколько существенных ошибок и натяжек в начальной мотивации ГГ и потом ком недоразумений стал нарастать, превратившись в лавину. Я смотрел фильм как не слишком утяжелённый триллер, не заморачиваясь "разгадкой неразгадываемого" и в таком качестве(как триллер) фильм достаточно не плох.
Я, скорее всего, ошибаюсь, но где-то в середине, меня посетила мысль, что данное кино пародия и стёб на "машиновременную" тему
.
6 баллов.
P.S. Жанр -ужасы- здесь отсутствует полностью.
, т.к. авторы допустили несколько существенных ошибок и натяжек в начальной мотивации ГГ и потом ком недоразумений стал нарастать, превратившись в лавину. Я смотрел фильм как не слишком утяжелённый триллер, не заморачиваясь "разгадкой неразгадываемого" и в таком качестве(как триллер) фильм достаточно не плох. Я, скорее всего, ошибаюсь, но где-то в середине, меня посетила мысль, что данное кино пародия и стёб на "машиновременную" тему
. 6 баллов.
P.S. Жанр -ужасы- здесь отсутствует полностью.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Мне фильм понравился, испанцы могут делать качественный продукт. Любителям тематики перемещения во времени посмотреть раз так точно стоит.

Нормальный фильм, раз посмотреть можно.

Я директор
музея.Ⓡ
Не, ну а девушка при чем, ей с чего прилетело? Я так не согласен.
И сюжет избит, как Гектор номер три. Да, есть кое-какая интрига, но и она не фонтан.
Я конечно же люблю фильмы о путешествиях во времени, но здесь некое РАЗОЧАРОВАНИЕ.
И сюжет избит, как Гектор номер три. Да, есть кое-какая интрига, но и она не фонтан.
Я конечно же люблю фильмы о путешествиях во времени, но здесь некое РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Добром это не кончится...

После просмотра в голове крутится мысль что очень намудрили. Очень похож на фильм "треугольник", но тот интереснее. Посмотреть конечно стоит 6/10

Да ничего так фильм, можно посмотреть. Начало несколько вялотекущее и может раздражать но дальше сюжет набирает обороты. Причем явно бюджет данной картины был самый минимум. Молодцы испанцы, это одна из тех небольших стран что ставит в первую очередь на сюжет и интригу и выдает на-гора отличные триллеры, которые в дальнейшем переснимает голливуд!!!

Много нелепостей в фильме. Самый главный, зачем просто было не оставить всё, как есть? Зачем в точности подстраивать то, что было у первого Гектора, потом, что было у второго Гектора? Второй Гектор бы исчез, а первый же это он и есть, продолжил бы спокойно жить. Действительно, как кто-то тут написал, похоже на пародию на фильмы о перемещении во времени, до абсурда довели всю ситуацию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011