Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум

Поиск по форуму

Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее

Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.

Санктум
жестянщик
Новичок
[+] [-]

Согласен с чел о сюжете,но всёравно отлично.
mepost
Новичок
+1
-1
:smile13: Этот бред только для подводников. Макаревичу, наверное понравилось
IgorCh
Новичок
+17
-11
Кэмерон, куда 30 млн баксов бюджета пошли? На один дайвинг что-ли? Поганка, а не фильм. Хотя, клаустрофобы могут получить удовольсвие.
marchino
Новичок
+1
-0
Фильм разок можно посмотреть, но вот меня убивали их фонарики. светодиодные а гасли моментально, как лампа перегорала, да их на 5 месяцев хватит)) Но больше всего поразил клык-фонарь в конце, как зажёг, так там чуть ли не с марса ему ответили, я конечно понимаю что там темно совсем, но не до такой же степени)) я потом в туалете пробовал брелком светить с одним светодиодом, так бумагу еле нашёл)
Plehan
Новичок
+29
-17
Plehan
Фильм интересный. Слегка предсказуем. Смотреть можно.
discern
Опытный
+29
-61
на 5
смотреть обязательно
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
А почему нет больше торрентов?((
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Фильм слабоват.Есть парочка драматических моментов,но не более того...+4
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
нормально мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
shamoboy
Новичок
+11
-12
42
фильм хорош. сначала скучноватый, но потом понимаешь замысел режиссера . на 5
tema25258
Новичок
+26
-30
95
4
Sam
Новичок
+15
-22
Не фильм вообще скучный. Сплаховал Кэмерон. Не смотрите,не качайте. Я зря посмотрел.
Hank
Новичок
+1
-2
Отличное кино, весь фильм в напряжение, оценка 5
maicone
Серебряный
+957
-995
52
В отличие от Аватара этот фильм получился у Кэмерона слабеньким, но разок посмотреть можно так для галочки что называется:smile18:
teenager
Новичок
+9
-6
6
слабенько и не интересно 3 из 5
agata
Новичок
+11
-6
Фильм совсем не плохой. Ожидала худшего , а посмотрела с удовольствием. А то, что там фонарики как то не так светят - так это же кино , а не документальный фильм. Он рассчитан на зрелищность , а не на достоверность фактов. Такие минусы можно найти в любом фильме.
VIP_JOKER
Новичок
+27
-40
все ожидали лучшего а получили как всегда, слаб фильм и впрямь, скучный
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм понравился ! Конечно , несколько раз его смотреть не захочешь , но для одного раза он интересен !
Ewgenia
Новичок
+5
-6
1
а куда делся фильм??? куда делся значок скачать?
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
слабенький фильм???? аватар????
ну Вы, блин, даете (с)
фильм сильный и про сильных людей, способных принимать решения в жестких условиях, чтобы не уклоняться от правил, направленных на то, чтобы спасти жизни остальных людей.
в отличае от аватара этот останется у меня в коллекции
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
BOYD
Новичок
+6
-3
Фильм снят отлично, впрочем как всегда у КАМЕРУНА:smile1: . Но сюжет предсказуемый, как и в "Вертикальном пределе", и в "Посейдоне" и в других фильмах с анналогичным сюжетом. Но на 4-ку тянет.:smile19:
mad_tomas
Продвинутый
+36
-31
16
Фильм очень крутой!!! Смотрел не раз!!! :smile3:
Rudemast
Новичок
[+] [-]

давно этот фильм смотрел!!!по другому называется,другие люди переводили полное дублирование профессионльное, и пару моментов не было а так точ в точ этот фильм!!!
vovanxx
Новичок
+3
-4
Советую посмотреть,фильм -отличный!
Wir_Mag
Новичок
+6
-5
Фильм получился очень хорошо. Эффектно начало, где говорится, что фильм снят на основе реальных событий, пусть это и не правда, но посмотрев эту картину кое что для себя запоминаешь. Да и для любителей такого рода экстрима есть на что посмотреть. Рекомендую его посмотреть хотя бы раз.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
лично мое мнение по поводу этого фильма таково: роли артистами сыграны просто идеально правдоподобно, атмосфера жути и паники передана "ощутимо", причем настолько ощутимо, что после просмотра этого фильма у меня началась какая-то хандра и депрессия
в остальном же я не почувствовал какой-то сверхглабальности картины, как было заявлено в рекламах
очень тяжелый фильм, хотя есть более противные "мясные" фильмы , но им по атмосфере до этого далековато... 5 за реалистичность, 2 за общую депрессивную атмосферу
итого общая оценка - 3+:smile51:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Когда смотрю такие фильмы всегда поражаюсь как же все же американцы не ценят человеческую жизнь..этого под камень, этот сам спрятался умирать (реально, так не сделал бы никто), этой дуре скальп не нужен..в европейском кино, до недавнего времени конечно, такого нельзя было встретить..а америкосы мало того что сами не ценят, но и весь мир этому учат..Убить ( читай бросить) одного, чтобы спасти остальных, говорите??говорите, так поступаю только "сильные духом" человеки? ну-ну.. может быть вспомним гитлера? и прочих "сильных духом"? Все это может нравиться только до тех пор, пока тебя самого не бросят..но у американцев ведь "у кого ружьё, тот и прав.."
А так - никчемная киношка не о чем. Очередная компиляция "спуска", "вертикального предела" и парочки других америкоских фильмешек.. :smile13:
Кемерона сюда не приплетайте. Он всего лишь продюсер. Рекламу хорошую фильму сделал - хорошо его продал. Не более того.
Vorob
Новичок
+7
-10
Очень сильный фильм! Поставил твёрдую пятёрку! На некоторых моментах аж дар речи теряешь!
Vorob
Новичок
+7
-10
04 Июль 2011 14:26
В отличие от Аватара этот фильм получился у Кэмерона слабеньким, но разок посмотреть можно так для галочки что называется

Абсолютно не согласен! Нельзя сравнивать такие фильмы! Т.К. Аватар на его фоне просто сказка.
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Vorob пишет:
04 Июль 2011 14:26
В отличие от Аватара этот фильм получился у Кэмерона слабеньким, но разок посмотреть можно так для галочки что называется

Абсолютно не согласен! Нельзя сравнивать такие фильмы! Т.К. Аватар на его фоне просто сказка.
Но но но, Аватар покруче:smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011