Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень позитивный комедийный сериал про большую и немного сумасшедшую семью Букиных, которая обитает в славном городе Екатеринбурге, в доме полном ненавидящих их соседей.Глава семьи – Гена, ему не чуждо никакое мужское развлечение (футбол или пикантный журнал), самое любимое занятие - ковыряться в ушах и засовывать руку за ремень штанов. Его жена - Даша домохозяйка, или нет, она просто лежит на диване или ходит по торговым центрам, тратя скудную зарплату мужа (он продавец обуви). У этой счастливой семейной пары есть двое детей, которые по своему поведению не отстают, а даже иногда переплёвывают своих предков. В холодильник Букины заглядывают просто так, лишний раз убедиться, что там ничего нет. У всех домочадцев есть общий друг и любимец – телевизор.
Администраторы на оф сайте ТНТ - На 1 октября был показан весь 6 сезон на Украине. В России 2 часть сезона будет показана в ноябре 2012 года. Главный режиссер проекта Георгий Дронов заявил, что из-за высоких рейтингов 6 сезона в России и на Украине,сериал решили продлить еще на 1 сезон. Он станет последним, заключительным сезоном популярного ситкома. В данный момент активно идут съемки 7 сезона. Он будет состоять из 20 серий. Показ назначен на март - апрель 2013 года. В нем закончатся все сюжетные линии, которые активно развивались на протяжении всего сериала.
Хотя про "вторая часть" они загнули, если 60ой сезон из 50-ти серий, то не вторая часть, а получается последняя серия 6-го сезона. В общем на Украине показали всё, в России по ходу нет. А релизы по видимому авторы делали не с украинского ТВ.
Ну если нет чувства юмора то может и бредятина, Да с 2,5 человека и как сказал джим в ряд не поставиш, но когда эти ситкомы пересмотрел по пару раз то после интернов и этот идет нормально..
Ну если нет чувства юмора то может и бредятина, Да с 2,5 человека и как сказал джим в ряд не поставиш, но когда эти ситкомы пересмотрел по пару раз то после интернов и этот идет нормально..
Вообще русские сдерли его с сериала "Держаться до конца"
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
аналог зарубежного сериала "Женаты с детьми". Юмор настолько идиотский, что даже не смешно. второй сезон еще более маразматичный, нежели 1. НЕ СМЕШНО! НЕ ИНТЕРЕСНО! бредовей этого сериала на тнт есть только ДОМ 2
Лучший комедийный сериал в мире!!! Есть Американский аналог, называется "Женаты с детьми", но игра актёров там некудышная, бузусловно Русская версия лучше.
Даже не смотрите на людей с негативными коментариями, это лучшее что показывали на тнт, рейтинги на пьедестале....
сериал мне очень понравился.....хотя есть тупые шутки, частенько приходилось зевать во время просмотра....да и не мало серий были слямзены под копирку с сериала" Женаты...с детьми", юмор приедается....ну а так сериал просто BOOM!!!!...советую всем посмотреть)....тоок не более 5 серий в день...а то станете такой же глупой как и Светка букина
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июль 2013 00:26
Ну,что скажешь,туповато,да,но отчего-то смотрится,особенно,когда нечего делать ещё и пересматриваются полюбившиеся серии...))Лена раздражает правда..."Женаты с детьми" ничем не отличается,они на примерно одном уровне,я смотрела полностью оба... Пы.Сы.:С первых серий поняла,что Гена мне родственник явно...)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Отличный ситком. Первые серии (сезоны?) были очень хорошими, возможно потому что скопированы с "Married with Children". Но и в поздних сезонах попадались хорошие серии с оригинальными шутками. На момент выхода это был лучший из транслируемых по отечественному ТВ ситком. Сейчас пересматривать конечно не тянет, но сериал оставил очень приятные воспоминания и остается одним из лучших проектов ТНТ.