Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обряд

Поиск по форуму

Фильмы: Обряд / The Rite (2011) Подробнее

Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?

Обряд
andr823
Новичок
+0
-0
а когда выйдет с нормальным переводом??подскажите а!!))
kent
Эксперт
+123
-256
фильм не плох,тем более что на реальных событиях,но гвозди перебор .по моему
yudjyn
Новичок
+3
-4

andr823 пишет:
а когда выйдет с нормальным переводом??подскажите а!!))
Дата выхода на DVD: 07.07.2011
lukassad
Новичок
+11
-13
Скучный и не интересный фильм.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
оу класс люблю такой жанр:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Лицензия в дубляж будет или нет? Или только в проф. (многоголосый, закадровый)
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Plac пишет:
Обряд... что такое Обряд... ЭТО... если короче, то это нудно... ну это если вообще короче) я ждал, ждал до самого конца что то.. это глупо, но я ждал Интриги! ее нет.. все деньги на фильм были потрачены на Хопкинса. фильм просто неинтересный, если он религиозный, то где поучительная сторона??? зачем это вообще сняли??? эээээ..... я не знаю.... 4 из 10. и помоему Хопкинс в этом фильме жутко пил...

Поучительная сторона ясна тем кто к вере относится с глубоким смыслом!
Смысл в том, что даже не верующий человек в момент уверования с помощью Божьей, способен на невероятное.
И фильм не для ценителей интриг и всякого дерьма.
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Фильм для мозгов и души, но не для глаз.
nonstop
Опытный
+140
-92
жду дубляжа, еще чуть-чуть. Кстати, подскажите Эмили Роуз и этот фильм какой лучше?
serzhant-dd
Новичок
+12
-22
19
фильм класс,как Астрал
Wega_777
Эксперт
+304
-277
nonstop пишет:
жду дубляжа, еще чуть-чуть. Кстати, подскажите Эмили Роуз и этот фильм какой лучше?

обряд пока не смотрел. но эмили роуз... просто жесть )))) решил один ночью посмотреть, думал, что этот фильм из ряда обычных ужастиков, которые у меня всегда улыбку вызывают. но нет!!! а может просто ещё и темная комната подействовала ))))
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
nonstop пишет:

Эмили Роуз- это просто фантастический фильм!! С ним нельзя сравнивать!! Смотрела в кинотеатре, потом несколько ночей просыпалась ровнов03.00!!!Ужас!
ich will
Мастер
+352
-478
45
неплохой фильм, но на любителя:smile1:
nonstop
Опытный
+140
-92
Hilary пишет:
nonstop пишет:

Эмили Роуз- это просто фантастический фильм!! С ним нельзя сравнивать!! Смотрела в кинотеатре, потом несколько ночей просыпалась ровнов03.00!!!Ужас!

Что серьёзно в 03.00?? Хаха наверное страшно было до усрачки. Нет что действительно в три? Фантастика? Ну не знаю, ведь Роуз действительно была такая девочка, да одержима и да умерла как у фильме.Читал на одном американском сайте про нее, так вот в фильме это правдиво изображено. Да нету это не фантастика.
sof17
Эксперт
+271
-253
на эту тему есть фильмы и пострашнее и поинтереснее
+3
Girk
Новичок
+15
-3
sof17 пишет:
+3
Какие например?
Girk
Новичок
+15
-3
Мне не понравился,дерьмо одним словом!
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Не впечатлил...скучный фильм...
BIG 3MEu
Новичок
+52
-51
4
Не фильм а сонное царство... Бред для бабулек за 60 (чтобы лучше спалось) Хопкинс абсолютно неинтересен стал... не качать!:smile13: :smile10: :smile17: :smile9:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Girk пишет:
sof17 пишет:
+3
Какие например?

Ганнибал:smile18:
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Лицензия в дубляж где?
Milk For the Cat
Новичок
+8
-12
Ой, ребята, скажу, что фильм меня не впечатлил. совсем.даже расстроил. ну как же так, Энтони. Этот фильм по сравнению с Экзорцизм Эмили Роуз просто детская сказочка:smile10: сорри.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Новый скрин Хопкинса каккой-то более устрашающий:smile127:
Gorlabage
Новичок
+9
-4
Большое спасибо!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Hilary пишет:
nonstop пишет:

Вообще то история Эмили Роуз-фильм основан на реальных событиях об этом в начале фильма упоминается-смотреть надо внимательней, а вообще два фильма абсолютно разные ни понимаю почему их сравнивают...хоть и из одной темы...:smile49:
slavit
Новичок
+8
-10
Мрачно,нудно и предсказуемо. +2
nonstop
Опытный
+140
-92
Чубрик пишет:
Hilary пишет:
nonstop пишет:

Вообще то история Эмили Роуз-фильм основан на реальных событиях об этом в начале фильма упоминается-смотреть надо внимательней, а вообще два фильма абсолютно разные ни понимаю почему их сравнивают...хоть и из одной темы...:smile49:

товарищ чубрик-умник, я ну очень рад что еще есть внимательные люди, которые все видят, но то что фильм основан на реальных событиях я и так знаю, ибо видел роуз, а обряд нет потому и спрашиваю.
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
помнится когда фильм только выложили тут то многие версии были со срезанной концовкой- подскажите какая из них полная ?
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
nonstop пишет:
Hilary пишет:
nonstop пишет:

Что серьёзно в 03.00?? Хаха наверное страшно было до усрачки. Нет что действительно в три? Фантастика? Ну не знаю, ведь Роуз действительно была такая девочка, да одержима и да умерла как у фильме.Читал на одном американском сайте про нее, так вот в фильме это правдиво изображено. Да нету это не фантастика.

Серьезно- в 3.00, но потом постепенноэтот страх испарился, теперь все нормально, бессонницей- не страдаю, а после "Обряда" уснула и даже не вспомнила этот фильм.
nonstop
Опытный
+140
-92
Спасибо всем!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Я так понимаю что фильм на раз, если после него можно уснуть спокойно.
Пи-си - - - чубрик вы меня удивили с этим письмом. Вижу зря я вам плохую карму поставил:smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011