Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь домой

Поиск по форуму

Фильмы: Путь домой / The Way Back (2011) Подробнее

События фильма основаны на книге Славомира Равича, которая повествует о шестерых заключенных, сбежавших из советского ГУЛАГа . Сибирь. 1940 год. Самый страшный концлагерь для политзаключенных. Небольшой группе осужденных удается бежать. Теперь их ждет дорога домой. Долгая, очень трудная, минуя пустыни и горы, героям предстоит столкнуться с множеством трудностей и преодолеть множество препятствий. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими родными и близкими. Их ждет неимоверно тяжелый путь, в котором смерть дышит в затылок.

Путь домой
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...

почитай историю, только правдивую.

вы в своём уме, высказывать подобное! :smile28: :smile43:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
не-е-е, я зарёкся смотреть американские экранизации российской действительности, истории и прочего нашего лихачества. Хоть "Доктор Живаго", хоть "Анна Каренина" или "Война и мир"---ничего путного у них никогда не выходило. И этот лучше пропущу.....вот ежели бы Bertolucci успел бы снять, тогда я бы билет в первый ряд балкона купил бы.
SIPSON.G
Новичок
[+] [-]

Фильм норм, если не париться по поводу исторической достоверности. 7 из 10
Елисей
Новичок
+9
-7
Действительно было много несправедливости, жестокости. Солженицын о том же пишет
Vini
Новичок
+9
-10
читаю здесь давненько отзывы людей,и большинство считают что такие умные.нападают на фильмы ,то не так это не так.на самом деле никто из них хуй от пальца не отличит)))
rutra
Новичок
+12
-11
2
ссср многие особенно на западе считают злом и многочисленно показывают это в своих тупых фильмах о нашей истории и стране мол какие мы жестокие варвары!
bobrhd
Новичок
+29
-32
1
А вот эти вот сбежавшие з/к - они кто такие? Кто читал их дело, за что получили статью? Родине изменили или шпионы, диверсанты или рецидивисты. Почему я должен им сопереживать или сочувствовать?
twall
Эксперт
+210
-356
57
разрисованный коля фаррел, с черными зубами и поющий русские песни - прикольный образ, а фильм не более чем "средне", 2 часа тягомотины
coltus
Новичок
+18
-26
Пиндец кароч. Смысл, который америкосы пытались донести ясен, вот только растягивать так нах?
СССР- хуже нацисткой Германии! Советы - оккупанты бедных республик:smile10: Советы - это всемирная угроза !!! Они просто людей превращают в таких, как они, а если не получается - высасывают твою кровь, выдерают сердце и жрут тя целиком!!!
Понравилась фраза - доберемся до Индии, а там примкнем к Англии и будем воевать против Фашистов и Советов! О чем тут можно говорить? Кто пытается америкосов тупорылых оправдать - убейтесь апстену!
А заметили как они сначала оооочень долго шли из сибири в Монголию, а затем, по-быстренькому пересекли Великую Кит-ю стену и оказались в Тибете))) гляньте карту) А затем еще рывочек и ХОП! Они уже в Индии!!! И бедный гл. герой - поляк попадает домой к женушке аж после распада СССР, и развала Берлинской стены - не понял я только что именно ему мешало..
Фаррел понравился, без Б. Русский урка такой внатуре:smile238:
тройбан поставил кароч.. одноразовый отстой.
Аклион
Новичок
+17
-7
Тупоголовые америкосы.У них своей истории нет ни хрена,пускай снимают про своего чёрного чебурашку.Очень жаль,что такие актёры подписались на эту хрень.:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
ne4eHb
Новичок
+28
-50
1
Пляяяяя ))))) И хочется посмотреть, что там американцы изобразили и время жаль..
Уверен что борода полная. Не знаю, мож какнибудь в другом состоянии посмотрю
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Америкосы,как всегда в своём репертуаре :smile13:
Мне кажется,что в отечественном исполнении,фильм смотрелся бы гораздо лучше!Оценка 3

maicone
Серебряный
+958
-995
52
Эх Колин Колин снимался бы ты лучше в боевиках или в триллерах:smile12:
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Фильм снят для американцев , что бы показать , какие гуманные у них тюрьмы . Бежать на Севере зимой и никто по следу не идет ? Для дураков , жаль потерянное время .
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Американский фильм, но только для российской аудитории. Фильм как драма 3,5 из 5.0, а вот как приключение потянет на 4,5(5.0)!:smile22: Интересный актёрский состав, + американцы отлично/красиво отсняли природу(RUS, даже этого не умеет) Сибири, . . .Лично мне понравилась больше концовка(сам себя не понимаю !._.! )
P.S. Фильм только на один раз! . . . может кто нибудь для себя что новое узнает . . . :smile16:
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011