Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)
Подробнее
Сюжет кажущегося несколько сумбурным в начале боевика постепенно выстраивается, начинаешь понимать, "who is who", и вскоре фильм, снятый с чисто английским вкусом и стилем, захватывает полностью. Все линии ироничного, но достаточно драматического рассказа и колоритнейшие персонажи соединяются вместе.
Для каждого, кто хоть на десятую долю интересуется этим жанром, фильм будет просто шедевром, эталоном. А жанр этот называется Rock'N'Roll ! Никто кроме британца сделать подобное не может(Тарантино в том числе) Как снять, к сравнению, русскую классику -- никто, кроме русского. Гай Ричи здесь просто "бог". Кстати, кому интересно, "Snatch", фильм в том же духе.
Фильм просто мегатонная бомба ))) смотреть всем, если еще не видели =) Очень-очень интересно. Короче 5 баллов =)))
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Июль 2013 23:25
+0
-0
Обожаю этот фильм!Просто непревзойдённый шедевр!Отличный сюжет,гениальный подбор актёров и мощная режиссёрская подача.Смотрится легко и весело))5+! Вообще очень люблю фильмы Гая Ричи,особенно этот,"Шерлок Холмс","Большой куш" и "Рок-н-ролльщик".
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Культовое кино. Смотрела много раз, каждый раз смеюсь аж челюсть сводит! Какой же здесь прекрасный английский юмор, просто умора, и это при том что никакой пошлятины здесь нет. Этот фильм стоит добавить в коллекцию и пересматривать раз в год!!! От меня 10 из 10!!!
Невероятно динамичное(но без дурацкой "клиповости" ) и лихо закрученное повествование. Фильм, как глоток свежего воздуха, в огромной массе проходных и бездарных кинокакашек. Ироничный, с продуманными, насыщенными диалогами, прекрасной игрой актёров(все подобраны на роли просто идеально), талантливой режиссурой, замечательной операторской работой, удивительным саундтреком - как нельзя лучше ложащимся на киноряд. Одним словом - все составляющие этого замечательного фильма превратили его в одну из самых запоминающихся киноработ современности. Шикарной киноленте место в коллекции каждого уважающего себя киномана. - рЭшительно рЭкомендую. 5++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не понимаю, чем тут восхищаться. Видимо, совсем не мой жанр, хотя я думаю, не только из-за этого. Абсолютно не понравился фильм, тупой криминал, через каждое слово мат (по-английски), даже до конца не смог досмотреть.
Гай Ричи большой молодец. В основном его фильмы (кроме бреда с Мадонной в главной роли) - это твердая пять с плюсом в области "чернуха, жесткий юмор, гангста, наркотики, стрельба" про американского Остапа Бендера.