Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на троллей

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на троллей / Trolljegeren (2010) Подробнее

Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.

Охотники на троллей
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
не знаю как кому а мне понравился,4. Видал фильмы и похуже во много раз.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
LEXX
Опытный
+62
-38
Уаааа-ууу! А фильм то реально зацепил. Хорош, однозначно хорош. Ну, норвеги, порадовали!!!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
А пойдёт так разок приколоться,тролли только почему то напомнили старые добрые совковые пластилиновые мультики,но с пивом попрёт,для норвегов вааще неплохо. Твёрдая 3 им за художества:smile99:
Domenic666
Новичок
+53
-27
отличный фильм!!! смотрел в оригинале с субтитрами. понравился очень сильно. даже не ожидал от норвежцев:)
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Это просто комедия!!!
Elvis 56
Новичок
+52
-21
45
Перед сном посмотрел с удовольствием
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Хороший фильм. Для тех, кому нравятся фильмы типа "Монстро")))
Сюжет слабоват, но снято с колоритом и не очень душно. Поставлю 4.
-=Supernatural=-
Новичок
+4
-5
18
Фильм понравился:smile8: !
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Отличный фильм. Фильм, снятый под документалку , делает его более достоверным. Норвежские горные леса не самое плохое место для тайных генетических лабораторий. Хороший солдат и камни сжуёт. Настоятельно рекомендую для тех, кому неохота спать. Весьма бодрит!
Den*
Новичок
+5
-9
1
+:smile14: 3
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
LEXX пишет:
Уаааа-ууу! А фильм то реально зацепил. Хорош, однозначно хорош. Ну, норвеги, порадовали!!!
Поддерживаю на все 100 . Тут некоторые сравнивают по стилистике с "Монстро", так мне кажется , что тролли рулят намного круче!:smile3: :smile6: :smile19:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Kobel пишет:
единица, но единица твердая, смотрел с 3-х заходов первый раз на 20 мин хватило, я знал что норвежцы видимо никогда не смогут снимать фильм, показалось что они братья эстонцов по разуму. Я опасаюсь за умственное развитие тех кто тут четверок наставил и в коментах написал что можно смотреть.

поддерживаю :smile13: - фильм - отвратная какашка. Твёрдые "-100".
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Люди, опомнитесь! При чём тут норвежские пейзажи? Ну идите на канал "Телепутешествия" или "Зоо ТВ" - там покруче увидите.Хотя да, если с иронией, то можно и о Гималаях поговорить ; но здесь мы пытаемся раскрыть СУТЬ фильма, интригу. А где она? - в "пластилиновых", типа, троллях? Неинтересно, скучно и хочется выключить. Уж сколько дерьмовых фильмов я видела, но этот - на пьедестале почёта.
berkut1978
Новичок
+7
-7
Фильм не понравился. Для тинейджеров. Монстро намного интересней.
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Смотрится как отличная норвежская сказка на современный лад. Она проста до безобразия, так что не стоит ждать от фильма закрученного сюжета, море главных персонажей и спецэффектов, иначе точно не сможете досмотреть. Пусть тролли и не нарисованны как трансформеры, пусть выглядят пластилиново, но по мне, такая анимация делает их ещё более живыми. Съемка отличная. После просмотра купил большую книгу норвежских народных сказок и с удовольствием почитал про троллей, водяных и ведьм. От меня 5 и место на полке. :smile19:
Cейчас на форуме: Fitinamug, sergeytrans77, zzumma, konagon24 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011