Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на троллей
Фильмы: Охотники на троллей / Trolljegeren (2010) Подробнее
Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.
Охотники на троллей

Я тот кто я есть...
не знаю как кому а мне понравился,4. Видал фильмы и похуже во много раз.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Уаааа-ууу! А фильм то реально зацепил. Хорош, однозначно хорош. Ну, норвеги, порадовали!!!

А пойдёт так разок приколоться,тролли только почему то напомнили старые добрые совковые пластилиновые мультики,но с пивом попрёт,для норвегов вааще неплохо. Твёрдая 3 им за художества

отличный фильм!!! смотрел в оригинале с субтитрами. понравился очень сильно. даже не ожидал от норвежцев:)

Перед сном посмотрел с удовольствием

Хороший фильм. Для тех, кому нравятся фильмы типа "Монстро")))
Сюжет слабоват, но снято с колоритом и не очень душно. Поставлю 4.
Сюжет слабоват, но снято с колоритом и не очень душно. Поставлю 4.

Отличный фильм. Фильм, снятый под документалку , делает его более достоверным. Норвежские горные леса не самое плохое место для тайных генетических лабораторий. Хороший солдат и камни сжуёт. Настоятельно рекомендую для тех, кому неохота спать. Весьма бодрит!

Absit verbo invidia
LEXX пишет:
Уаааа-ууу! А фильм то реально зацепил. Хорош, однозначно хорош. Ну, норвеги, порадовали!!!Поддерживаю на все 100 . Тут некоторые сравнивают по стилистике с "Монстро", так мне кажется , что тролли рулят намного круче!

всем встать! Я пришла...
Kobel пишет:
единица, но единица твердая, смотрел с 3-х заходов первый раз на 20 мин хватило, я знал что норвежцы видимо никогда не смогут снимать фильм, показалось что они братья эстонцов по разуму. Я опасаюсь за умственное развитие тех кто тут четверок наставил и в коментах написал что можно смотреть.
поддерживаю
- фильм - отвратная какашка. Твёрдые "-100".

всем встать! Я пришла...
Люди, опомнитесь! При чём тут норвежские пейзажи? Ну идите на канал "Телепутешествия" или "Зоо ТВ" - там покруче увидите.Хотя да, если с иронией, то можно и о Гималаях поговорить
; но здесь мы пытаемся раскрыть СУТЬ фильма, интригу. А где она? - в "пластилиновых", типа, троллях? Неинтересно, скучно и хочется выключить. Уж сколько дерьмовых фильмов я видела, но этот - на пьедестале почёта.
; но здесь мы пытаемся раскрыть СУТЬ фильма, интригу. А где она? - в "пластилиновых", типа, троллях? Неинтересно, скучно и хочется выключить. Уж сколько дерьмовых фильмов я видела, но этот - на пьедестале почёта.
Фильм не понравился. Для тинейджеров. Монстро намного интересней.

Смотрится как отличная норвежская сказка на современный лад. Она проста до безобразия, так что не стоит ждать от фильма закрученного сюжета, море главных персонажей и спецэффектов, иначе точно не сможете досмотреть. Пусть тролли и не нарисованны как трансформеры, пусть выглядят пластилиново, но по мне, такая анимация делает их ещё более живыми. Съемка отличная. После просмотра купил большую книгу норвежских народных сказок и с удовольствием почитал про троллей, водяных и ведьм. От меня 5 и место на полке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!

3