Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель
Фильмы: Телохранитель / London Boulevard (2011) Подробнее
Митч – бывший преступник, выходит из тюрьмы с честными планами на ближайшее будущее. Он хочет начать новую жизнь и завязать с криминальным прошлым. Но так ли это просто? После срока найти хорошую работу оказалось сложнее, чем он думал. Поэтому всё чаще Митчу приходится прибегать к помощи старых знакомых. Неожиданно ему предлагают работу – стать телохранителем знаменитой актрисы Шарлотты. И как только жизнь начала налаживаться, им заинтересовывается известный гангстер по имени Гант. Теперь перед Митчем два пути: остаться с Шарлоттой, или вернуться в криминальный мир. Но есть одно «но»: Гант не знает слова «нет»…
Телохранитель

Блин, вот это отзывы:либо ужасно, либо отлично...

Слабенько, сюжет никакой, а концовка так вообще как мешком по голове.

Nataliya пишет:
Блин, вот это отзывы:либо ужасно, либо отлично...![]()
посмотри и решишь все сам для себя, например мне очень понравился.

Неудачный фильм. Называется телохранитель. А весь фильм герой Колина Фарела решает свои проблемы. Хорошая игра актеров. Оценка 3.

Уважаемые товарищи! Поскольку везде кризис, мать его за ногу, то и актёры, увы, большого плана, такие как Колин Фаррелл ищут для себя какой бы то ни было заработок, и поверьте мне, когда деньги нужны, сняться не грех и в порнухе.
Но это моё лишь мнение. С вашим оно может не совпасть
Но это моё лишь мнение. С вашим оно может не совпасть

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Мне лично,фильм очень погравился+5.

все слишком предсказуемо и нудно. фильм на один раз.
Филь просто отличный. Очень порадовал. Смотрите не пожалеете.

Dreamcrusher пишет:
Уважаемые товарищи! Поскольку везде кризис, мать его за ногу, то и актёры, увы, большого плана, такие как Колин Фаррелл ищут для себя какой бы то ни было заработок, и поверьте мне, когда деньги нужны, сняться не грех и в порнухе.
Но это моё лишь мнение. С вашим оно может не совпасть![]()
Ну да,кризис, нужно на кокс зарабатывать.

Не пойму почему такой низкий рейтинг
, точно что на вкус и цвет... дело поправим, от меня 5
, точно что на вкус и цвет... дело поправим, от меня 5
Так себе... Чтоб прочувствовать британскую атмосферу посмотреть можно, но не больше... (хотя, это конечно не Гай Ричи :-)) -- "4"
Актеры хорошие, а фильм фигня... даже музыка не спасла кино

Я вообще не понимаю почему фильм называется телохранитель. Можно было назвать фильм как угодно, но точно не телохранитель.
Смотрела, впринципе, из-за актёров, не оправдали ожидания, фильм скучный, сюжет не интересный, в совокупности всё кажется затянутым и нудным...и, да, по повод названия- чьё тело и где он охраняет?! правильный ответ - ничьё и нигде, дак какого чёрта?!

с названием - да, налажали..
некоторые моменты непонятны, не раскрыты, из-за ник появляется вопросы, которые остаются без ответа, например, что за папарацци с пистолетом и т.д.
но фильм хороший, музыка на уровне и по поводу "затянутости" - всё норм, посмотрел "зараз".
основные персонажи хорошо выделяются, колоритны.
"мажордом" еще тот чувак )
фильм на 4 из 5.
некоторые моменты непонятны, не раскрыты, из-за ник появляется вопросы, которые остаются без ответа, например, что за папарацци с пистолетом и т.д.
но фильм хороший, музыка на уровне и по поводу "затянутости" - всё норм, посмотрел "зараз".
основные персонажи хорошо выделяются, колоритны.
"мажордом" еще тот чувак )
фильм на 4 из 5.
фигня полная,не тратьте время
концовка неожиданная. мне понравился фильм.не слушайте никого,лучше сами посмотрите

1
Это фишка что ли какая. Фильм рекомендуют, но в комментариях пишут, что фигня??
Фильм отличный! Смотрите обязательно.!
Фильм отличный! Смотрите обязательно.!
Стильный фильм. И музыка отличная. Но понравится не всем. От меня+5
на 4 потянет и то только из за Фаррела и Найтли,поэтому и рейтинг такой у фильма,кому нравятся английские "шедевры" пожалуйста....
Фильм очень понравился.Фаррелл великолепен.Приятного просмотра
Фильм откровенно слабый, ни Фаррелл, ни Найтли его не вытянули. Да Кире там и играть-то нечего...
главный герой вызывает симпатию,поэтому финал, мягко говоря, расстроил!......
Да ,блин, я в ярости от такой несправедливости!!!!!
Да ,блин, я в ярости от такой несправедливости!!!!!

прикольно, но Киру Найтли не люблю, поэтому 4
Невозможная, невообразимая глупость и скукотища. Еле досмотрела.
Хотела бы я сказать что фильм вызвал бурю эмоций, но нет, мои эмоции так и остались не выраженными. Название не совсем идет данному фильму. Есть конечно некоторые сцены которые мне понравились, но их было ну очень мало за весь фильм. Слабо конечно, сыроват он, как будто сценарий в процессе фильма дописывали. Опять же, это мое мнение, кому-то он может и вполне себе понравится) а от меня 3.
Ребята никого не слушайте очень классный фильм!Очень порадовал,но концовка неожиданная ,расстроила очень.Моё мнение очень хороший фильм смотреть всем!
VBederov пишет:
Фильм откровенно слабый, ни Фаррелл, ни Найтли его не вытянули. Да Кире там и играть-то нечего...![]()
Плюс много.
Даже прекрасному Дэвиду Тьюлису нечего тут было играть...Эх.
Немного разочарована...
Но плюс за музыку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011