Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands (1990)
Подробнее
Светлая и добрая сказка о странном существе - Эдварде, вместо рук у которого были ножницы. Это странное существо с пугающей внешностью и доброй душой создал изобретатель, который умер, так и не успев закончить свою работу над Эдвардом. Попав в мир людей, Эдвард поселяется в семье, которая очень добра к нему. Взамен Эдвард изготавливает великолепные живые скульптуры с помощью своих рук-ножниц. Но все чистое и доброе в нашем мире всегда подвержено гонению и травле, такая травля начинается и по отношению к Эдварду.
Блин, пытался второй раз этот фильм пересмотреть.НО, НОООООООО ПОЧЕМУ я не понимаю откуда у него такой рейтинг, ЧТО ваще в этом фильме может зацепить???? Да, мне много фильмов не нравиться, но и в них я еще могу понять почему и чем они могут нравиться другим людям.Но в этом фильме я ну нихрена не увидел стоящего. Разве что Вайнона Райдер блондинка.
ну во-первых блестящая игра Джонни Деппа, что явнно заметит каждый зритель, даже , если будет смотреть фильм отрывками, во-вторых, конечно, глубокий смысл, а зацепило, как вы говорите- реалестичность, все в этом фильме напоминает жизнь и сам Эдди, которых по всему миру миллионы, и отношение других людей к нему, но вы не расстраивайтесь, это просто не ваш жанр
Ребят, я что-то тоже не поняла совсем почему такие восторги. Игра Джонни конечно потрясающая, но сам фильм так себе. Ну честное слово, ну нет здесь шедевра. Но это лично мое мнение. На вкус и цвет, как говорится.
Присоединяюсь !!!! Откуда такие восторги??? Посмотрел -удалил.
Фильмом не проникся. Восторгов не разделяю. Чувство бутафоричности происходящего не покидало ни на минуту и дело вовсе не в фантастической составляющей. Однородные дома - коробчонки, идентичные и тупые домохозяйки, пресловутая жизнь кукольного городка, взбудораженная внезапным появлением защеканского Эдварда с причесоном Роберта Смита, которого все идиотично восприняли не как не завершённое создание, по сути робота, а исключительно как калеку - всё это вызывало во мне отторжение при просмотре. Понятно, что создатели и хотели показать большинство персонажей как пустышек, что радость их неестественна, а быт их убог, но слишком перегнули с этим делом палку. Более чем наивный сюжет и события изобилующие всяческими косяками также не впечатлили. Также неправдоподобен финал - люди видят труп Вайнона, Эдвард стоит перед ним пришибленный. Реплика одной из клуш: "Я иду домой" (Представление закончено). Толпа расходится, а парень тихо - мирно остаётся валяться, где его уронили. И никто не подумал, что его надо, блин, убрать хотя - бы. На даже среднего уровня фантастику или сказку, на мой взгляд, фильм не вытягивает в принципе.
Великолепный фильм!!! Жалко стало его в конце фильма, всегда найдется тот (или та) кому вечно что то не так и ради своих помыслов будут наговаривать на самых добрых, кто точно не сможет ответить злом! Добрая сказка!!!