Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (2007)
Подробнее
Главный герой картины - молодой мужчина по имени Джейсон Борн - окончательно запутался в своей жизни. После потери памяти Борн хочет лишь одного - исчезнуть для всех. Путешествуя по различным городам, он пытается по крупицам собрать и восстановить события из своей прежней жизни... но он по-прежнему представляет угрозу для ЦРУ, которое не хочет, чтобы Джейсон Борн вспоминал своё прошлое. Они пойдут на все, чтобы скрыть тайну рождения бывшего секретного агента... и в первую очередь - от него самого.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Авг. 2013 19:30
За что люблю трилогию - все части на уровне, нет скатывания со свистом в белиберду (как часто бывает с продолжениями), сняты в едином стиле, с единым напряжением. Красиво, многостраново, а погони и рукопашные - которые как всегда на высоте - настоящая визитная карточка фильмов о Борне
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мэтт вернись в 4 часть! Пожалуйста!!!! Нет, я не хочу сказать, что Джереми Реннер плохо играет (это отличный, но отдельно стоящий фильм), просто Эволюция Борна не имеет практически никакого отношения к серии о Борне. А так хочется узнать, что было с Джейсоном после Ультиматума. Надеюсь, что дочитаю эту серию Ладлэма до появления 4 части.
очень люблю первую часть, 2-3 - гораздо меньше и все только из-за постоянно трясуйщеся камеры, как будто пьяный оператор снимал. А в первой части и так было динамично.. 4-
Хороший динамичный фильм. Борн бегает, прыгает, бьет всем морды и иногда постреливает. Но некоторые моменты портят впечатление. Например, почему все руководство ЦРУ сидит в офисах с прозрачными стенами, через которые можно даже разглядеть название папок, да к тому же в эти самые офисы с легкостью проникают особо разыскиваемые лица. Ладно в "Невыполнимой миссии" хоть силиконовые лица цыпляли. Почему в начале эти самые црушники обладают холодным и циничным расчетом, а ближе к концу позволяют себе какие-то нелепые эмоции и чувство "справедливости". Ерунда Но в целом фильм понравился и получил 5. Не для коллекции.