Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры
Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее
Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Весь фильм происходит какая то непонятная и главное бессмысленная возьня. Я понимаю, что режиссер пытался показать что люди находятся в состоянии шоке, но все равно творится один сплошной маразм. Семью к концу фильма реально становится не жалко - все их действия вызывают только улыбку. А к трюку с перемоткой я вообще не понимаю как отнестись. Итог - в США нельзя отдыхать в загородных домах, там под каждым кустом маньяки. которые замочат, видимо, все население по одиночке. У них это великолепно получается! Ведь у людей нет никакой связи (а если есть то ничего не работает))), ни телефонов, ни инета, ни соседей, ни населенных пунктов, ничего...

, такое смотреть, второй раз в варианте 1997 года не захочется, мне точно. Как в "Зелёная миля" двух сестёр погубила любовь без разума, так и здесь их погубила любовь без холодного разума. А актеры, я считаю здесь подобраны и с играли на высоте.