Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
что то ничего ужасного не увидела!!!так на 1 раз посмотреть,даже ниразу не вздрогнула))))люблю все неопознаное,резкое и выпрыгивающее...а призраки ходящие сами по себе не впечатляют
Хорошее кино, мне понравилось.
Довольно-таки в духе Кинга (а его я перечитал не одну книгу). Посмотреть на раз можно.
Да, довольно качественный триллер. "Держит" от и до. На пять
фильм супер, смотреть всем 5+!!!!!))))
Люблю такие фильмы.
Фильм супер ! Смотрел с подругой, оба под впечатлением ! В конце пошли мурашки по коже ))
неплохой фильмец! имеет право получать свои заслуженные 5!
Фильм на один раз.Так себе.НА 4.
вауу супер бредовый фильм. мне очень понравился!!!!!!!!
Таких фильмов побольше бы!!!
Фильм на 4+ . НО посмотрю один раз
в сухую погоду промочил
Что сказать, фильм снят по всем канонам хоррора; "качественно", действительно, самое подходящее слово. Во-первых, обожаю такие сюжеты (хоть и банальный, но беспроигрышный вариант). Грамотно использованы все приёмчики - страшилки. Ибо не столько страшен совершившийся факт ужаса, сколько его ожидание. В фильмах с ярко выраженным центральным персонажем важнейшим является подбор главного героя. Так вот, Кьюсак играет бесподобно! Это действительно скептик, и он действительно в этом номере...5.
на открытой местности потерялся
М-да... Трудно понять Кинга, читая его книги, а еще труднее, глядя фильмы, снятые по ним. Поставлю 4 за операторскую работу, остальное - 3.
Супер фильм. Один из любимых!!!
Меня хотят все!
На мой взгляд очень качественное кино. Но как таковых моментов когда действительно страшно всего пара, а вот атмосфера- другое дело. Она по настоящему гнетущая, держит в напряжении, выкидывает что нибудь когда этого не ждёшь. А что касается банальности сюжета, то это не так. Во первых фильм снят по книге Стивена Кинга, а у него все книги с очень оригинальным сюжетом и эта не исключение. А во вторых не знаешь что нового выкинет эта комната, в отличие от банальных сюжетов, где всё как на ладони. В общем мне фильм очень понравился, и не потому что я фанат книг Кинга, а потому что фильм снят действительно хорошо.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Фильм на крепкую 4+, посмотреть стоит, конец хотелось бы другой, но он снят по книге, держит действительно в напряжении, хороший актер, неплохие съемки, пусть даже все в одной комнате, но если хотите реального напряжения и ломки мозгов потом посмотрите фильм "Остров проклятых"
в сухую погоду промочил
Glover пишет:
На мой взгляд очень качественное кино. Но как таковых моментов когда действительно страшно всего пара, а вот атмосфера- другое дело. Она по настоящему гнетущая, держит в напряжении, выкидывает что нибудь когда этого не ждёшь. А что касается банальности сюжета, то это не так. Во первых фильм снят по книге Стивена Кинга, а у него все книги с очень оригинальным сюжетом и эта не исключение. А во вторых не знаешь что нового выкинет эта комната, в отличие от банальных сюжетов, где всё как на ладони. В общем мне фильм очень понравился, и не потому что я фанат книг Кинга, а потому что фильм снят действительно хорошо.
Ден. Я, наверное, действительно не так выразился. Под сюжетом я имел ввиду каркас. Что много фильмов было снято про то, как "Фома неверующий" забирается в замкнутое пространство (замок, дом, номер), и с ним там происходит чёрт знает что. А вот конкретно за эти неожиданные безобразия (в большей степени) я и поставил 5. Так что, мы гребём в одну сторону))).
на открытой местности потерялся
Фильм классный и актеры хорошие.
Фильм хороший покрайней мере лучше чем остальная пакость которую привыкли делать последнее время , У Кинга всегда есть смысл в фильмах и в его книгах , настоящий цениетель всегда поймёт . Обожаю Кинга и всё что с ним связано ...
+3
-1
Фильм просто отличный!!! От меня 5 +
Отдельное спасибо Джону Кьюсаку за отличную игру и Стивену Кингу за потрясную книгу!!! Смотреть всем! Любителям жанра обязательно понравится!
Отдельное спасибо Джону Кьюсаку за отличную игру и Стивену Кингу за потрясную книгу!!! Смотреть всем! Любителям жанра обязательно понравится!
фильм хороший....узнаю Стивена Кинга
Удачный фильм про злобных призраков а то надоели эти фильмы где эти приведения пытаются все время сказать кто обошолся с ними не спроведливо до загробной жизни и пытаются с помощью главного героя отомстить своим обитчикам. Кто му же фильм по книге Стивена Кинга а он лажу не пишит. 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011