Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается.
Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Качественный триллер! Лиам Нисон потрясающе вживается в любую роль.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Отличный фильм+Захватывающий!!!Советую Всем посмотреть!Можно сказать то что в Фильме больше Погони/Суеты и Запутаности в Целом фильм просто Потрясающий!Легко смотрится и немного Волнительно!
Присоединяюсь ко всем комментариям - фильм просто супер ! Отличный триллер , который держит в напряжении зрителя до конца фильма . Отличное кино !!!!!!!!!!!!
первые две трети фильма на твёрдую 5 с плюсом! Интрига закручивается нехилая и невозможно оторваться от экрана в предвкушении чего-то неожиданного и непредсказуемого...но в конце оказывается, что это очередная "идентификация Борна"...можно было уже и что-нить свеженькое придумать и отойти наконец от замыленной темы шпионских страстей!дополнительный минус фильму за то, что всех главных злодеев-суперкиллеров замочила "случайная" девица, в то время как главный герой жевал сопли пытаясь разобраться в нравственных противоречиях...
Уххх. Отличное кино. Гораздо лучше, чем так всеми хваленый (а на мой взгляд - обычный, средненький)Заложница (2008) Советую всем - динамика, закрученный сюжет... 5 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
первые две трети фильма на твёрдую 5 с плюсом! Интрига закручивается нехилая и невозможно оторваться от экрана в предвкушении чего-то неожиданного и непредсказуемого...но в конце оказывается, что это очередная "идентификация Борна"...можно было уже и что-нить свеженькое придумать и отойти наконец от замыленной темы шпионских страстей!дополнительный минус фильму за то, что всех главных злодеев-суперкиллеров замочила "случайная" девица, в то время как главный герой жевал сопли пытаясь разобраться в нравственных противоречиях...
хорошо сказал поддерживаю, борн хотябы сопли не жевал
Ниче так. Смотрел в киношке. Если коротко, то пенсионер всех урыл . Но если честно, то очень сильно смахивает на другой такой же фильм, где Лайем агент цру, спасает свою дочь, тоже в европе, тот же кожанный пиджачек, тот же удар ногой или рукой, те же крашенные волосы. Допускаю, что оба фильма снимали одновременно, чтобы 2 раза не кататься. Ну а для поклонников Жана Клода Ван Дамма, Дольфа Лунгреда, Стивена Сигала, Борна фильм кайфовый.
странный фильм... вроде бы,-все по ПРАВИЛАМ жанра... а НЕ интересно,что дальше будет.......сидишь......смотришь и ждешь,когда ХОРОШО закончится... я почти уснул... от меня +3
Стоящий фильм.И,конечно,же что стоит сам Лиам Нисон,
Сколько стоит Лайам Нисон? Куплю за любые бабки! А то унас бабок во дворе куры не клюют!
Обосатся как смешно.Ваша деятельность здесь в том,чтобы перечитывать чужие мнения и критиковать написанное?Обсуждаем фильм,но конечно можно и мои высказывания.Спасибо за внимание к моей персоне....
Очень натянуто, под конец фильм просто сходит на нет, перечеркивая все потраченное на него время. Парень полчаса тянется за ножницами, хотя свободной рукой можно было вынуть капельницу с ядом. Лучше смотреть "заложница" с этим актером, но судить вам. От меня 3 с натяжкой.