Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный
Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Неизвестный

Нет неправильных путей.
Красавчик, этот Лиам Нисон. Господа, кому понравился фильм, прошу посмотреть "Заложницу" с его участием. Такое же закрученное - перекрученное мочилово с сюжетом, аналогичного покроя....

не ожидала ,но фильм хорош!!! 4+

последний его фильм очень понравился

неплохой, весь фильм держит в напряжении
а запомнится он мне тем, что это первый просмотренный мною боевик, в котором не успели обезвредить бомбу на последних секундах
а запомнится он мне тем, что это первый просмотренный мною боевик, в котором не успели обезвредить бомбу на последних секундах

Ольга пишет:
неплохой, весь фильм держит в напряжении
а запомнится он мне тем, что это первый просмотренный мною боевик, в котором не успели обезвредить бомбу на последних секундах![]()
![]()
тогда "пароль рыба-меч" тебе по кайфу будет.. прям с самого начала )))
А это, в общем, тоже не плохо сделано - этакий "Борн - 20 лет спустя"
)

Интересный и захватывающий фильм, с этим актером советую стоящий фильм "Заложница"

До Джейсона Борна и близко не дотягивает, хотя здесь и утверждали обратное. Один раз можно посмотреть, наверное.

производит впечатление дешевого кино от меня 3
Классный фильм 5 баллов
смотрите не пожалеете
смотрите не пожалеете

надо же!!! фильм очень классный, смотрится на одном дыхании.... советую

Интерестный фильмец, рел с удовольствием, но отценка только 4+

У Жауме Кольет-Серра все фильмы хорошие.
на 5
на 5

не впечатлил. обычный сюжет, таких фильмов сотни. оценка 3.

Лихо закрученный сюжет и неплохая игра актеров, фильм хорош 5+!

довольно интересный, хорошая игра актеров
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Наверное не мой жанр, от меня 4.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Клевый!!! Не очень люблю этого актера, но фильм оч понравился! Отменя 5. Рекомендую
Неплохо, на 4 (не посмотрев -ничего не потеряете, посмотрев-ничего не приобретете)

ничего так , мне напомнил Борна , похожесть прослеживается , развязка норм , я если честно не ожидала ..

Очередная американская чепуха ! Фильм не достоин внимания и времени , местами довольно скучно! Слабенькая троечка !

Фильм понравился,интересный, смотрел до конца, +4,5

фильм понравился, но сюжет обычный, такое ощущение что уже его где-то встречал...4 балла!!!

Примитивный, хотя и по дорогому снятый детектив на 3 с минусом. Когда после фразы: "ребята, я знаю где бомба, я сам ее ставил в прошлом месяце", все бросаются искать бомбу, а не бьют сказавшему по башке, это даже не смешно - это нелепо.

Отличный, качественный триллер
Интрига с каждым кадром нарастает, в голове прокручивается несколько различных догадок, но развязка на самом деле очень даже неожиданная.
Лиам Нисон как всегда на высоте)
Интрига с каждым кадром нарастает, в голове прокручивается несколько различных догадок, но развязка на самом деле очень даже неожиданная.
Лиам Нисон как всегда на высоте)

djkjcfnsq пишет:
не впечатлил. обычный сюжет, таких фильмов сотни.
Действительно, фильм вторичен ну совсем, но смотреть интересно, провести время очень даже пойдет
Интересный фильм мне понравился рекомендую всем
Думаю, что два часа для этого фильма выделит стоит

Да фильм интересный.Хотя было бы в жизни так ,по голове получил и айда спасать мир.......

Фильм интересен, динамичен, трудно было предугадать концовку, но на один раз. 4-ка гарантированная, посмотреть стоит.

Не знаю за что ему такую высокую оценку дали в кинопоиске.ru или на IMDb, может за игру актёров, спецэффекты, но точно не за сюжет. Похожих фильмов можно привести достаточно много, например Идентификация Борна. Поэтому по мне ему оценка 3. Два балла в минус за сюжет.

А этот Лиам Нисон достойно играет и фильмы с его участием интересны для просмотра. Смотреть можно.

Не знаю за что ему такую высокую оценку дали в кинопоиске.ru или на IMDb, может за игру актёров, спецэффекты, но точно не за сюжет. Похожих фильмов можно привести достаточно много, например Идентификация Борна. Поэтому по мне ему оценка 3. Два балла в минус за сюжет.
Согласен, но все равно интересно.

Фильм предельно упакован "под Индентификацию Борна" ( Европа, шпионы, телка, "нихера не помню" И Т.Д). Ниссен скоро блжд доиграется вообще с ним фильмы всё хуже и хуже. Солью я наверное Джексона и его. Их задницы не становятся крепче в отличие от французского вина. Фильм 2 балла.

Подскажите что за трек играет в сцене, там где они в клубе!!!!!!
Обалденный трек!
Обалденный трек!

о вкусах не спорят
Глянем что за кино.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Супер фильм,супер сюжет. Динамит,который просто сносит крышу.! Пятёрка как то недостойно, +10 ! !
Каждый видит то,что увидел.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Banderman пишет:
Не знаю за что ему такую высокую оценку дали в кинопоиске.ru или на IMDb, может за игру актёров, спецэффекты, но точно не за сюжет. Похожих фильмов можно привести достаточно много, например Идентификация Борна. Поэтому по мне ему оценка 3. Два балла в минус за сюжет.![]()
Если такой фильм не ценили некоторые индивидуумы,им остаётся просто посочувствовать. Искренне и с сожалением вас таких жаль,обделённых его магией...
Каждый видит то,что увидел.

этот мужик кажется в "Заложнице" снимается
...надо скачать и посмотреть, хотя "идентификацию борна" просто не переношу...
...надо скачать и посмотреть, хотя "идентификацию борна" просто не переношу...

скачал блин...вот и не стыдно писать, что качество отличное, лицензия DVD...изображение полное гавно и половина перевода нет...просмотрел минут 15-20 и удалил это убожество !!!...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011